JohnSparrow
Користувач
- Реєстрація
- 19.07.06
- Повідомлення
- 456
- Репутація
- 20
Вашу постановку вопроса №2 считаю некорректной. Если нужно пить ежедневно мочу, чтобы улучшить цвет кожи или избавиться от седых волос - это глупо. Если же подобным методом можно будет излечить смертельную болезнь или сохранить, например, отмирающую ногу - совсем другое дело. И к "да/нет" оно совершенно не сводится.aristotel сказав(ла):Вот видите дорогой, уважаемый JohnSparrow. Твою цитату поддержали depth, kolya, zZzara, Кум, сказав "Спасибо". Ты конечно, счёл ненужным ответить по сути (да/нет), но в твоих высказываниях есть очень важный вывод, который определённым образом отражает мнение какого-то количества людей. Ты сознательно провёл параллель между кулинарными традициями всего общества и отдельно взятой отраслью самогоноварения в промышленных масштабах.
Никаких параллелей между кулинарными традициями и самогоноварением я не проводил. Имелось в виду следующее: человек с незапамятных времен в качестве пищи использует в т.ч. и продукты жизнедеятельности других организмов либо прямо (то же спиртовое и молочное брожение в кефире), либо опосредованно (навоз на полях в качестве удобрений) и потому апеллировать к брезгливости в антиалкогольной пропаганде, по меньшей мере, странно. Есть другие причины, по которым не следует пить, действительно важные. А бактерии, которые сначала весело писаются, а потом тонут со скорбными рожами, могут вызвать разве что улыбку.
Аналогичный вопрос к Вам: если употребление алкоголя - употребление продуктов жизнедеятельности и потому бяка, то считаете ли Вы все же приемлемым употреблять хлеб, кефир и сыр? Если да, то какие причины перевешивают брезгливость?
Я вот печатаю, а порыв ветра внес в комнату немного свежего воздуха. Стоп, уж не того ли самого, которым намедни пописали растения, нагло сожрав благородный СО2?!! Точно, это он. И как теперь жить, с эдаким-то знанием?