Футбол Barclay Premier League

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
3o3o 3aP}|{aBeJIu сказав(ла):
було б добре щоб рахунок був нічийний
було б дуже погано :)
кстате про гол Дрогба:те що він був забитий з офсайду я не спорю,але ж Македа забив рукой так шо все норм:-[
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
Обзор матчей 33-го тура премьер-лиги

«Арсенал» — «Вулверхэмптон» 1:0. Гол: Бендтнер (90).

«Болтон» — «Астон Вилла» 0:1. Гол: Э. Янг (11).

«Бернли» — «Манчестер Сити» 1:6. Голы: Флетчер (71) – Адебайор (4, 45), Беллами (5), Тевес (7), Виейра (20), Компани (58).

«Портсмут» — «Блэкберн» 0:0.

«Стоук Сити» — «Халл Сити» 2:0. Голы: Фуллер (6), Лоуренс (90).

«Сандерленд» — «Тоттенхэм» 3:1. Голы: Бент (1, 29, пен.), Зенден (86) – Крауч (72).

«Бирмингем Сити» — «Ливерпуль» 1:1. Голы: Риджуэлл (56) – Джеррард (47).

«Эвертон» — «Вест Хэм» 2:2. Голы: Билялетдинов (24), Якубу (85) – Да Кошта (60), Илан (87).

«Фулхэм» — «Уиган» 2:1. Голы: Окака (47), Хангеланд (58) – Скотлэнд (34).

P.s. знову Лівер ліхорадить
це вже повний аут,вони так і без Ліги Чемпіонів остануться:-(
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
Фернандо Торрес: "Мне бы очень хотелось, чтобы чемпионом в этом году стал "Арсенал".

Лидер атак английского "Ливерпуля" испанский форвард Фернандо Торрес, команда которого откровенно провалила нынешний сезон на внутренней арене, рассказал, что на финише чемпионата в борьбе за титул он будет поддерживать коллектив Арсена Венгера.

"Мне бы очень хотелось, чтобы чемпионом в этом году стал именно "Арсенал". Для этого есть все предпосылки, ведь в концовке именно "канониры" имеют самый благоприятный календарь. Кроме того, их рулевой уже давно заслужил победы в чемпионате Англии. Награда, в конце концов, должна найти его за все то доброе, что он сделал для развитие "Арсенала" и для превращения его в супер-клуб", - цитирует Торреса France Football
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
Карло Анчелотти: "С контрактом Джо Коула проблем нет, есть только денежный вопрос".

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти прояснил запутанную ситуацию вокруг контракта полузащитника "синих" Джо Коула, который еще не имеет нового контракта с клубов, а нынешний истекает в конце сезона. Сообщалось, что Коул может покинуть стан лондонцев, но наставник "Челси" хочет оставить хавбека в команде, что подтвердил еще раз.

"Я не сомневаюсь, что Джо подпишет новый контракт. Можно не беспокоиться, никаких проблем нет. Я разговаривал со всеми в клубе, в том числе и с руководством. Все хотят, чтобы Коул остался, он и сам этого желает. Единственный вопрос, который сейчас существует между клубом и футболистом, - денежный", - сказал итальянец сайту АПЛ.
 

frequenz

In vino veritas
Користувач
Реєстрація
07.11.08
Повідомлення
1 274
Репутація
0
Челси выходит в финал Кубка Англии!
В полуфинале команда Карло Анчелотти переигрывает «Астон Виллу»
«Астон Вилла» - «Челси» - 0:3.
Голы: Дрогба, 67, Малуда, 88, Лэмпард, 90.
«Астон Вилла»: Фридель, Куэльяр, Коллинз, Данн, Уорнок, Э.Янг, Милнер, Петров, Даунинг, Агбонлахор, Карью (Хески, 85).
«Челси»: Чех, Паулу Феррейра, Терри, Алекс, Жирков, Д.Коул (Калу, 65), Микель, Лэмпард, Деку (Баллак, 76), Малуда, Дрогба (Анелька, 81).
 

frequenz

In vino veritas
Користувач
Реєстрація
07.11.08
Повідомлення
1 274
Репутація
0
Чемпионат Англии (Премьер-лига) 34-й тур
Халл Сити 1 : 4 Бернли
Вест хэм 1 : 0 Сандерленд
Вулверхэмптон 0 : 0 Сток Сити
Блэкберн 0 : 0 Манчестер Ю
Ливерпуль 0 : 0 Фулхэм
Манчестер Сити 5 : 1 Бирмингем
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
хах
крім Челсі 2-им фіналістом кубка Англії став як це не дивно Портсмут
Тоттенхэм - Портсмут - 0:2
 

ALik

Користувач
Реєстрація
25.03.09
Повідомлення
929
Репутація
0
в финал Кубка Англии
11 Апреля 2010, 21:38, 1409 | Печать
”Тоттенхэм” – ”Портсмут” - 0:0 (0:0) (доп. время 0:2)


Голы: Пикьон, 101 – 0:1, Боатенг, 117 (пенальти) – 0:2.

Составы:

”Тоттенхэм”: Гомес, Чорлука, Доусон, Бассонг, Бейл, Бентли (Кранчар, 79), Хаддлстоун (Гудьонсен, 57), Паласиос, Модрич, Дефо (Павлюченко, 59), Крауч.

В запасе остались: Альнвик, Ассу-Экото, Ливермо, Роус.

”Портсмут”: Джеймс, Финнан, Роча, Мокоена, Маллинз (Хьюз, 120), Браун, Уилсон, Йебда (Утака, 88), Диндан, Боатенг, Пикьон (Диоп, 67).

В запасе остались: Эшдаун, Басинас, Смит, Кану.

Предупреждения: Хаддлстоун, 44, Паласиос, 116, Бассонг, 120 – Диндан, 17, Боатенг, 118.

Судья: Алан Уайли.
11 апреля. Стадион ”Уэмбли” (Лондон).

Несмотря на катастрофическое финансовое положение и уже официально оформившийся вылет из Премьер-лиги "Портсмут" на удивление хорошо выступал в текущем розыгрыше Кубка Англии. Этому, впрочем, есть очень простое объяснение, ведь для "помпи" это отличная возможность улучшить своё финансовое положение (к примеру, победителю полуфинала полагается 900 тысяч фунтов, без учёта денег с телетрансляций). Соперником "Портсмута" по полуфиналу был "Тоттенхэм", который продолжает отчаянную борьбу за четвёртую строчку в Премьер-лиге. Впрочем, когда до финала остался один шаг, а в соперниках команда, место которой не в высшей английской лиге, просто невозможно было с прохладцей отнестись к отчётному матчу.

Логично, что с самых первых минут хозяева понеслись вперед. Уже на 5-ой минуте после навеса Бентли в штрафную Финнан выбил снаряд точно на ногу Хаддлстоуну, который зарядил сильно выше цели, спустя пару минут Чорлука выиграл воздух после подачи корнера и скинул мяч на Дефо, удар которого с близкого расстояния заблокировал Мокоена. Впрочем, и гости не собирались безвылазно отсиживаться в обороне, сознательно построив свою игру на контратаках. Первый неплохой подход к воротам соперника гости совершили на 13-ой минуте, когда Пикьон с линии штрафной пробил из-под Паласиоса, но Гомес выручил свою команду.

Тем встречи благодаря движению футболистов лондонской команды был очень хорош, соперники практически не задерживались в центре поля. При этом гости отвечали в среднем одной атакой на каждые три выпады "шпор". К серьёзному перевесу по голевым моментам это, однако, не привело: острой последней передачи, а уж тем более акцентированного удара из убойной позиции после классно разыгранной комбинации лондонцам недоставало. Хорош был Модрич, однако партнёры не всегда понимали замыслов своего плеймейкера, Крауч жедалеко не всегда выигрывал борьбу на втором этаже у защитников соперника после подач с обоих флангов, которых было, как всегда, огромное количество. "Тоттенхэм" наращивал давление на ворота "Портсмута", вот только оборона худшей команды АПЛ и не думала допускать ошибку.

На исходе первой трети матча команды обменялись опасными моментами. У "помпи" шанс отличиться прямым ударом со стандарта имел Боатенг, однако он самую малость не попал в створ, а через минуту Крауч смог оторваться от опекуна и пробить-таки головой по воротам, однако Джеймс в прыжке спас свою команду от гола. Вплоть до перерыва вратари как минимум ещё по разу выручили свою команды. На 38-ой минуте Пикьон получил мяч на грани офсайда, вырвался на рандеву с вратарём, но не смог переиграть его в ближнем бою, а через три минуты Хаддлстоун с двадцати пяти метров мощно пульнул под самую перекладину, однако Джеймс смог перевести снаряд на угловой. Ураганный первый тайм, в котором футболисты летали по полю и местами обменивались атаками словно в дворовом футболе, без оглядки на оборону, завершился, ка это ни парадоксально, без голов.

Начало второго тайма выдалось более спокойным, команды за перерыв словно осознали цену каждой ошибки и стали действовать в обороне куда осмотрительнее. Небольшим перевесом в начале второй половины встречи владел "Портсмут", однако атаковать большими силами подопечные Авраама Гранта не решались. Атаки же лондонцев все чаще заканчивались проходом Бентли либо Бейла по флангу и навесом на Крауча, к которому на 61-ой минуте присоединился Павлюченко. За две минуты до этого очередную возможность выйти вперед упустили гости: это Пикьон пробил несильно и точно во вратаря после прострела Диндана с правого края.

Чем ближе была концовка встречи, тем больше соперники вязли в позиционной борьбе. Никто не хотел пропускать, ведь времени на то, чтобы отыграться, оставалось все меньше и меньше. "Портсмут" где-то в середине второго тайма забросил свои попытки атаковать, сосредоточившись на обороне и рассчитывая в нападении на какую-то единичную возможность, на какое-то чудо. Лондонцы же продолжили гнуть свою линию и наседать на ворота Джеймса, но все их атаки стали к этому времени уже достаточно прямолинейными. Навес – удар, навес – нет удара, поскольку Джеймс вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки или мяч успел выбить защитник. "Помпи" не прогибались под натиском соперника, и нельзя было сказать, не зная этого, что одна из команд занимает пятое место в чемпионате Англии, а другая – последнее. Основное время не выявило победителя полуфинала, команды волей-неволей продлили себе удовольствие от пребывания на "Уэмбли".

Большая часть первого из двух добавленных таймов прошла без угроз воротам соперников. И те, и другие подустали, скорости в матче заметно упали, резко увеличилось количество невынужденных ошибок. Давление "Тоттенхема" на ворота спало, серьёзные же атаки гостей стали практически антикварной редкостью. Однако на 101-ой минуте матча случилось невероятное: после серии ошибок лондонцев у своей штрафной Пикьон откликнулся на навес Боатенга и вывел "Портсмут" вперед.

"Шпоры" тут же могли отыграться, однако Крауч после скидки Павлюченко неточно пробил из пределов вратарской. В оставшиеся двадцать минут лондонцы, естественно, пытались отыграться, однако стоявшему насмерть "Портсмуту" удалось справиться со всеми сумбурными выпадами команды Харри Реднаппа. Окончательно же победу своей команды оформил Боатенг, реализовав одиннадцатиметровый, назначенный за снос Диндана. "Портсмут" сенсационно вышел в финал, где сыграет с "Челси". Занятно, что именно эти две команды были двумя последними обладателями данного трофея.
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
ЧЕЛСИ - БОЛТОН - 1:0
Гол: Анелька, 43 (1:0).
Предупреждения: Алекс, 80 (Челси), Стеинссон, 24, Робинсон, 77, К.Дэйвис, 77, Эльмандер, 88 (Болтон).
Челси: Чех, Паулу Феррейра, Алекс, Терри, Жирков, Баллак, Микель, Лэмпард, Калу (Д.Коул, 77), Анелька (Малуда, 67), Дрогба.
Болтон: Яаскелайнен, Стеинссон, Кэхилл, Найт, Робинсон, Ли (Класнич, 83), Рикеттс, Муамба, Уилшер (Эльмандер, 82), Тэйлор, К.Дэйвис.

P.s. ото Жиркову башку розбили,добре хоть шо грати продовжив
завдяки цій перемозі Челсі тепер випереджає МЮ на 4 очки!:)
 

Z0mb1e

Sports BoY
Користувач
Реєстрація
29.12.07
Повідомлення
296
Репутація
0
Вік
25
Жиркову наложили на затылок четыре шва

Во время встречи «Челси» с «Болтоном» футболисту сборной России понадобилась помощь врачей
Полузащитник «Челси» Юрий Жирков во время матча 34-го тура премьер-лиги против «Болтона» (1:0) получил травму затылка. Бывший армеец в борьбе за верховой мяч столкнулся с нападающим гостей Кевином Дэвисом.

Чтобы остановить кровотечение Жиркову приходилось дважды покидать поле. В итоге футболисту было наложено четыре шва, сообщает The Guardian.

Россиянин доиграл матч до конца и принял участие в победной для «синих» атаке.
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
Оуэн Койл: "Дрогба стал бы волейболистом мирового уровня".

Главный тренер "Болтона" Оуэн Койл после поединка с "Челси" (0:1) остался недоволен судейством.

"Дело вовсе не в отсутствии удачи. Нам ен хватило только грамотных решений со стороны арбитров матча, которые неверно трактовали эпизоды. Дважды они обязаны были назначать пенальти в ворота "Челси" за игру рукой. Дрогба, конечно, футболист мирового уровня, но он не хуже выступил бы и в волейболе, судя по его вчерашней игре", - сказал Койл Sky Sports.

P.s. хтось бачив момент з Дрогба?бо я трошкі пропустив. Був там пенальті?
а про другий пенальті на який намекав Койл і мови буть не може,бо Террі зіграв не рукой
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
Рафаэль Бенитес: "Летом клубу не придется для погашения долгов продавать лидеров".

Испанский наставник английского "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес выразил уверенность в том, что назначение нового управляющего делами клуба, которым стал Мартин Брутон, – позитивный шаг вперед. Напомним, несколько дней назад владельцы мерсисайдцев Том Хикс и Джордж Жиллетт поручили инвестиционному банку Barclays Capital заняться продажей клуба. Также испанский специалист подчеркнул: летом его команде не придется из-за долгов расставаться с лидерами.

"У нас новый управляющий, и он будет ответственен за все последующие решения. В данный момент мне как главному тренеру нужно сконцентрироваться на предстоящем матче с "Вест Хэмом". Но думаю, что клуб двигается вперед, что очень хорошо и важно для "Ливерпуля", – приводит Sky Sports слова Бенитеса.

"В то же время практически уверен: летом клубу не придется для погашения долгов продавать лидеров. Считаю, все в "Ливерпуле" – болельщики, игроки и наставник – могут смотреть в будущее с оптимизмом. Наверняка в ближайший трансферный период у команды будут деньги на трансферы, но как много, пока не представляю", – заметил наставник "красных".
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
Эшли возвращается

Карло Анчелотти объявил, что Эшли Коул вернулся в команду к матчу с «Тоттенхэмом»

Левый защитник не играл с января в связи с переломом лодыжки. Завтра в начале матча он останется в запасе.

«Он успешно тренировался всю неделю, он полностью восстановился и готов на все 100%», — говорит Анчелотти.
 

3o3o 3aP}|{aBeJIu

Liverpool fan
Користувач
Реєстрація
18.09.07
Повідомлення
1 670
Репутація
7
Вік
38
сьогодні о 14:45 манчестерське дербі
Мансіті - Ман Юнайтед канал Спорт 1 буде показувать *THUMBS UP має бути цікаво
 

ALik

Користувач
Реєстрація
25.03.09
Повідомлення
929
Репутація
0
Манчестер Сіті 0-1 Манчестер Юнайтед
93'Скоулз
 

Знахарь

Користувач
Реєстрація
28.03.07
Повідомлення
1 165
Репутація
20
Челсі попадає в першому таймі Тотенхему 2-0))...ох і буде в другому таймі рубала!
 

frequenz

In vino veritas
Користувач
Реєстрація
07.11.08
Повідомлення
1 274
Репутація
0
Джон Терри червона карточка !
 

frequenz

In vino veritas
Користувач
Реєстрація
07.11.08
Повідомлення
1 274
Репутація
0
Ще б так Тотенхем Манчестер Ю виграв...
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
Челсі відіграли 1 м*яч
це зробив Лемпард на 92 хвилині
і гра закінчилася