Футбол Barclay Premier League

• Автор теми Автор теми Life its game
  • Дата створення Дата створення
"Ливерпуль" продан NESV.

По информации The Guardian, сегодня американская компания New England Sports Ventures, владеющая бейсбольной командой «Бостон Ред Сокс», после долгих мучений приобрела английский «Ливерпуль». Сумма сделки составила, как и было объявлено заранее, 300 миллионов фунтов. NESV уже начала выплату долга Королевскому банку Шотландии, который составляет 237 миллионов фунтов.

Рой Ходжсон: "Мы с новым владельцем "Ливерпуля" о моем будущем не говорили".

Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон рассказал, что уже успел поговорить с новым владельцем клуба Джоном Генри, но никаких конкретных вопросов по телефону не решалось.

"Мы не говорили по поводу моего будущего. Мне звонил Генри и сказал, что надеется как можно скорее приступить к полноценному сотрудничеству с тренерским штабом, футболистами. О деньгах мы тоже не разговаривали", - сказал Ходжсон Goal.com.

Арсенал 2 : 1 Бирмингем
Манчестер Ю 2 : 2 Вест Бромвич

Астон Вілла 0-0 Челсі
во блін тягомотіна,я чуть не заснув

Робер Пирес тренируется с лондонским "Арсеналом".

37-летний французский полузащитник Робер Пирес тренируется в расположении лондонского "Арсенала". Напомним, что Пирес в июле на правах свободного агента ушел из "Вильярреала" и не нашел новый клуб. "Я все еще в хорошей форме и я не собираюсь завершать карьеру. Я ищу новый клуб и надеюсь еще поиграть в Англии", - сказал бывший полузащитник "Арсенала".

Евертон 2 : 0 Ліверпуль
Все нижче і нижче...

народ скажіть будь-ласка хто знає
а Ліверпуль ваще колись вилітав з вищого англійського дивізіона??? (роки коли це ще не називалося Прем*єр Лігою тоже можна рахувати) і чи взагалі колись таке було????

Ну за 18 років існування Прем*єр ліги (з 1992 року) Ліверпуль точно її непокидав, а вот раніше навіть і незнаю.

NoMoneyNoCrysis сказав(ла):
а Ліверпуль ваще колись вилітав з вищого англійського дивізіона??? (роки коли це ще не називалося Прем*єр Лігою тоже можна рахувати) і чи взагалі колись таке було????
було діло починав він звісно із нижчого дивізіону,потім потрапив у вищий
в другу лігу вилетів в сезоні 1953/54. і повернувся назад в сезоні 1961/62

що до сьогодняшнього матчу це страшений жах. команда взагалі не грає від сили 20% потенціалу використовували, тренер тільки стоїть і тихо дивиться, а в кінці з такою посмішкою веселою ішов під трибуни :'(

Чемпионат Англии. "Манчестер Сити" вернулся на второе место.

Чемпионат Англии, 8-й тур.

БЛЭКПУЛ - МАНЧЕСТЕР СИТИ 2:3

Голы: Тевес, 67 (0:1). Хервуд, 78 (1:1). Тевес, 79 (1:2). Сильва, 89 (1:3). Тейлор-Флетчер, 90 (2:3).

3o3o 3aP}|{aBeJIu сказав(ла):
тренер тільки стоїть і тихо дивиться, а в кінці з такою посмішкою веселою ішов під трибуни
Я так понімаю ти валиш все на тренера а зря...
Навіть якби в ліверпулі працювали Моуріньйо разом з Гвардіолою і Фергюсоном а гравці не викладалися наповну я не думаю шо вони б грали краще.
Єдиний хто мені понравився це Скрітел а так всі:-| :-| :-|

футболіст сказав(ла):
Я так понімаю ти валиш все на тренера а зря...
на нього я не валю, оскільки він щейно став до керма, але те що я сьогодні бачив мені вкрай не сподобалося, а те що комадна да не грає то я теж казав, і з цим до зими щось треба вирішувати.
Шкртел грав не погано особливо у 2-й половині але перший гол там і його заслуга є

Арсен ВЕНГЕР: «Мы не мальчики для битья»
Наставник «Арсенала» считает, что его игроки играют достаточно жестко

После матча очередного тура чемпионата Англии против «Бирмингема», наставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер пытался убедить журналистов в том, что его команда далеко не «мягкая», как считают некоторые.

- Я не думаю, что наши футболисты в единоборствах играют слишком мягко, - говорит Венгер. - Сегодняшнее удаление Уилшера - лишнее тому подтверждение. У меня играют только настоящие мужчины, которые не боятся столкновений. Это мы доказали и в матче против «Челси», и сегодня. Другое дело, что некоторые команды выходят на поле с целью избить соперника.

Руни и "МЮ" договорились?

Как сообщает Reuters, опальный форвард "МЮ" и сборной Англии Уэйн Руни готов подписать новый контракт со своим нынешним клубом. Как сообщают источники в команде, соглашение будет рассчитано на пять лет. А это значит, что стороны нашли компромисс. Ранее Уэйн потребовал зарплату в 250 тысяч фунтов в неделю, в то время как манкунианцы не были готовы платить больше 170 тысяч. Напомним, что на этой неделе Руни уже заявлял о готовности и желании уйти из клуба.

Повністю підтверджена інформація

Руни остается в "МЮ"!

Уэйн Руни положил конец слухам о своем будущем, заключив новое соглашение с "Манчестер Юнайтед" на пять лет, сообщает официальный сайт УЕФА.

Срок предыдущего контракта Руни истекал летом 2012 года, и два дня назад тренер "МЮ" сэр Алекс Фергюсон заявил, что нападающий выразил желание покинуть "Олд Траффорд". "Это была трудная неделя, но в "Манчестер Юнайтед" по-другому и быть не может. Я сказал Уэйну, что для него наши двери всегда открыты. Очень рад, что парень решил остаться", - отметил Фергюсон.

Руни, которому в воскресенье исполнится 25 лет, добавил: "Я счастлив, что подписал новый контракт с "Юнайтед". В последние несколько дней я говорил с руководством и тренером, и они убедили меня в том, что "МЮ" - моя команда. В среду я сказал, что наш наставник - настоящий гений. Именно его вера и поддержка помогли мне принять это решение".

Жозе Босингва выйдет в основном составе "Челси" в матче с "Вулверхэмптоном".

Игрой обороны лондонского "Челси" Жозе Босингва впервые после долгого перерыва, связанного с травмой, выйдет в основном составе лондонского клуба. Это случится в предстоящем 23 октября домашнем матче 9-го тура чемпионата Англии с "Вулверхэмптоном". Об этом сообщил главный тренер "Челси" Карло Анчелотти.

"Завтра Босингва будет играть в стартовом составе, что не может не радовать. Все воодушевлены самим видом этого игрока на поле. Надеюсь, с ним всё будет хорошо. После года вне поля потребуется какое-то время — мы должны быть терпеливы. Но он фантастически тренировался и готов практически на сто процентов", - приводит слова Анчелотти официальный сайт "Челси".

Алекс Фергюсон: "Руни извинился передо мной и перед партнёрами по команде".

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что нападающий Уэйн Руни извинился перед командой за историю с продлением контракта.

"Руни извинился передо мной и перед партнёрами по команде. Думаю, он принесёт извинения и болельщикам. Это очень важный момент. Нам всем доставила неприятности вся эта история, но мне нравится, когда люди осознают свои ошибки и извиняются за них. Такое свойственно молодым людям", - заявил Фергюсон в интервью MUTV.

Уэйн Руни теперь будет зарабатывать 250 тысяч фунтов в неделю.

Британские СМИ не перестают говорить о ситуации вокруг Уэйна Руни и его контракта с "Манчестер Юнайтед". Напомним, ранее стало известно, что форвард остается в клубе. Издание The Mirror сообщает, что это стало возможно лишь потому, что манкунианцы согласились удовлетворить требования 25-летнего футболиста по части зарплаты, и согласно новому контрату Руни будет зарабатывать 250 тысяч фунтов в неделю.

МЮ потратит 38 миллионов фунтов на молодежь
Все ради чемпионства

Английский «Манчестер Юнайтед» намерен до последнего бороться за чемпионство в Премьер Лиге. И для того, чтобы воплотить в жизнь свои планы и дать достойный ответ «Челси» «манкунианцы» планируют купить четырех молодых футболистов, которые тем не менее уже успели себя проявить. На все про все у «МЮ» 38 миллионов фунтов.

Итак, в ближайшее время к «красным дьяволам» могут присоединиться вратарь «Шальке» Мануэль Нойер, нападающий «Удинезе» Алексис Санчес и полузащитники «Стандарда» и ПСВ Стивен Дефур и Ибрагим Афеллай.

Челси 2-0 Вулверхэмптон
Голы: Малуда, 23 (1:0); Калу, 82 (2:0).

да уж, гра проходила по сценарію "мало попасть по воротам,нужно еще не попасть по вратарю"
все шо не летіло над штрафним майданчиком Челсі,все ловив Чех