Шевченко, получив предложение возглавить сборную Украины, взял время на раздумье.
В понедельник президент федерации футбола Украины Анатолий Коньков заявил о своём желании видеть на посту главного тренера сборной Украины 36-летнего Андрея Шевченко, недавно объявившего о завершении карьеры игрока и занявшегося политической деятельностью. По словам Конькова, после личного разговора с Шевченко Андрей взял время на размышление.
"Думаю, да, это предложение стало для него неожиданным, — цитирует Конькова "Спорт-экспресс". — Мой звонок застал Андрея в Лондоне. До этого никаких разговоров на эту тему не было. Я обосновал свою позицию — он взял время на раздумье. Я попросил не затягивать с ответом".
і деякі коментарі до цього
Олег Саленко: "Шевченко возглавит сборную Украины? Надеюсь, это шутка".
Бывший форвард киевского «Динамо» Олег Саленко очень удивился приглашению Андрея Шевченко на пост главного тренера сборной Украины.
- Что-то у нас не то происходит в нашем футболе. Это нереально. У Андрея Шевченко нет тренерской лицензии, он никогда никого не тренировал. Это что, шутка?
- То есть, вы не верите в серьезность этого приглашения?
- Нужно ждать официальной информации. Много таких шуток ходит в последнее время, а потом оказывается, что все это ерунда. Когда это озвучат серьезно… Что-то говорить можно только после официальных заявлений. Пока непонятно, как это вообще можно воспринимать, приводит слова Саленко Sport.ua.
Мирон Маркевич: "Я обеими руками "за" назначение Шевченко главным тренером сборной Украина".
Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич, возглавлявший ранее сборную Украины, прокомментировал предложение Федерации футбола Украины экс-форварду киевского «Динамо» и «Милана» Андрею Шевченко возглавить национальную команду страны.
«Футболист Андрей понятно какой... Он был лучшим. Как человек – очень порядочный. Играл у хороших тренеров. Наверняка, многое у них почерпнул. Я обеими руками «за» его назначение главным тренером сборной. Главное, чтобы он захотел. А то, что у него нет тренерского опыта, знаете, может, оно даже к лучшему. Он человек авторитетный. Игроки будут его слушаться. Думаю, у него могло бы получиться. Он понимает футбол, это очень важно. А опыт придет. Считаю, сейчас для сборной это идеальный вариант», – приводит слова Маркевича Сегодня.ua.
п.с. думки сильно розділяються
адміни, додайте голосування пліз на цю тему