Футбольні новини

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Гамула: "Связать и утопить, бл..."

Непревзойденный наставник Закарпатья Игорь Гамула выдал очередную пресс-конференцию, которую еще долго будут вспоминать. Текст приводим полностью.

Начинается пресс-конференция.

Что, Сабадош (корреспондент местной газеты - прим.), хочется гадость какую-то сказать? Да? Честно, скажи сразу же, чтобы я был спокоен (смех в зале). Ребята, я что хочу сказать? Я хочу… Главное, что мы сегодня взяли 3 очка. На сегодняшний день - это самое главное. Что произошло и что случилось после того, как мы играли на выезде... Хорошо ведь играли, не знаю. Наверное, дело в психологии. Это боязнь за результат, наверное, давит. Или боязнь ошибиться. Мы вышли какие-то ватные, какие-то не свои, бл… Хотя неделю хорошо готовились. Прошло у нас тестирование. Во вторник или в среду?

В среду.

В среду, да? Было тестирование. Все хорошо готовы. Выбежали все: и 57, и 56, 58 секунд. 59 секунд. Я могу только сказать, что это какая-то психология. Тем более, все время говорят: надо выиграть - нельзя проиграть. Проиграете - вам конец. Вот такая у нас история: проиграете - вам конец. И все боятся, наверное. На выезде нам намного легче играть. Ну, а сегодня вы видели: какая тягучая игра была. Никто не хотел проигрывать. Ну, не могу я комментировать, потому что не знаю, что сказать. Главное, что сегодня мы выиграли. Гол получился, если так можно сказать - красивый, а на самом деле, это, как бы, случайность. Все-таки курьезный гол получился. Хотя он (Чарльз Невуче - прим.) бил наверняка в ворота. Этого у него не отнять. Он через себя ударил. Команда против нас играла, если взять по именам - обратите внимание, все как один - игроки премьер-лиги. Хорошие футболисты, которые умеют играть в футбол. Они и показали это. Но, на сегодняшний день, еще раз повторюсь, мы выиграли.

Сейчас немного передохнем. Потому что после этого выезда... С хорошей игрой без очков приехали, бл… Это - не очень хорошо. Сейчас уже, как говориться, будем думать о выезде. Потому что у нас опять тяжелый выезд. В Энергетике всегда тяжело играть. Причем - всем командам. Будем стараться. Хотелось бы, конечно, показать дома красивую игру. Чтобы мы, как говориться, болельщиков больше радовали. Но… Все равно не отнять этого. Все равно футболисты старались, цеплялись, падали. Поле еще... Очень тяжелое поле. Два дня шел дождь. Там - грязь какая! Но это, опять же, не оправдание. Оно - для всех одинаковое. Но, главное, мы добились победы. И в дальнейшем, как говориться… Постараемся в следующей игре порадовать болельщиков не только результатом, но и игрой.

Игорь Васильевич, если можно про тестирование расскажите, подробнее… Вы называли цифры. Что это за цифры?

Ну, это - чисто спортивное… Ну, а оно вам зачем?

Интересно.

Ну, физическое состояние, скорость. Взрывная сила, бл… Ну все это… Прыжок. Это - отрезок короткий: 7 по 50. Это - скоростная выносливость. Для нас самое главное было посмотреть: как мы готовы в физическом плане.

Игорь Васильевич, сколько по 50?

Если мы 7 по 50 с тобой выпьем - мы не потянем (смех в зале). Мы с тобой не потянем... Хотя - 350 нам это, как ничья. Я понял. В следующий раз всем по 100 сделаю, бл… (смех в зале).

Все футболисты прошли тестирование?

Все прошли. Все уложились в нормативы. Немножко там скорость подкачала, но у нас и не отличались игроки высокой скоростью. Богдан Хауши, например. Зато вы сегодня увидели - какой он симпатичный (покрасил волосы в ярко желтый цвет - прим.) (смех в зале). У меня чуть сердце не схватило, когда его увидел. Я когда увидел, я, бл… растерялся и не знал, что сказать. Меня не подготовил никто, бл… Они-то знали. А я прихожу, а все - а-а-а. Я вот встал и не могу и слова сказать, бл… Ну, они румыны. Вы помните - они как-то все в белый цвет покрасились? Можно ожидать нечто подобное. Ну, они сейчас дружат очень близко с Чарльзом (Невуче - прим.). Я не удивлюсь, если завтра Чарльз прийдет весь белый (смех в зале).

В 2001 году футболисты киевского Динамо, если не ошибаюсь, все как один - на лысо постриглись. Хотели таким образом объединить команду. Может и вам покрасить всю команду в какой-нибудь цвет?

Они, по-моему, тогда тоже покрасились белым цветом, я помню…

На лысо постриглись…

На лысо, да? Но кто-то из киевлян не постригся, все-равно. Да. я помню, что кто-то не постригся. Но это - другая тема.

Игорь Васильевич, вот несколько игр посмотрели. Нужно искать одного хорошего игрока в центр поля, который бы связал всех…

Ну, у нас сегодня не было Мирко (Райчевича - прим.). И смотрите - все сразу поломалось. А Мирко - он… Я скажу, что он в двух предыдущих играх очень не плохо выглядел. Начал сезон он не очень убедительно. Ну, начало сезона, понимаете… Но последние 5 игр он нас очень сильно выручал. И очень хорошо выглядел. Я, в общем, согласен с Вами. И еще хотелось бы игрочка…

Связать надо все… Связать.

Связать и утопить в Уже (речка в Ужгороде - прим.), бл… Некоторых наших взять и связать, да? И утопить в Уже (смех в зале). А там мелко и… выживут. Елки-палки! Опять повезло. Но, я согласен с вами. Хочется всегда немного чего-то креативного. Хорошего крайнего хава, например. Который мог бы пролететь, как в прошлом году у нас Леандро с Тришевичем бегали. Мы знали, что у нас левый фланг… С правой стороны - тоже самое. Нападающего хотелось бы к Чарльзу добавить. Юра (Целых - прим.) немножко, мягко говоря, еще не очень убедительно выглядит. Чарльз у нас игрок момента. Вот видите, как он - стоит-стоит, а потом… Возможно, тем и ценен нападающий.что умеет свой шанс использовать. Конечно, это - большой плюс. Есть ребята, которые трудятся, работают. А есть - которые забивают. А с Чарльзом у нас сегодня получилась следующая ситуация: он получил один полумомент и забил.

Гибалюк сегодня 10 раз дошел до линии ворот соперника и все 10 раз отдал чужому игроку…

В первом тайме он подавал. А вот во втором…

Во втором - один раз.

Хорошо, правильно он все делает. Много работы выполняет. Ну, я вам скажу, что нападающий еще должен искать мяч. Потому что если он будет стоять, то мяч к нему никогда не долетит.

Последние 15-17 минут матча играл Целых. Согласитесь, его тяжело было найти на поле.

Может его там и не было. Надо посмотреть запись. Может он раньше ушел с поля. Может он ушел потихоньку, а мы не заметили.

Бобаль еще долго будет восстанавливаться?

(пауза) Думаю, что к следующей игре восстановится. Думаю...

Ну, слава Богу.

Хотелось бы, чтобы он быстрее восстановился.

Что ему нужно, в первую очередь, восстанавливать? (Очевидно, журналист имел ввиду то, что Матвей Бобаль после матча с Крымтеплицей пропал - не вернулся домой с командой и несколько дней не отвечал на телефонные звонки).

Это мы с вами по секрету поговорим (смех в зале). Вы хотите все сразу, чтобы я тут выложил. И все по 50 и всем по - 100. А что восстанавливать? Наверное, вы что-то знаете? Я ничего не знаю.

Игорь Васильевич, прокомментируйте игру Мыкуляка…

Мыкуляка?

А он играл сегодня? (вопрос другого журналиста - прим)

Да. Вот правильно сказали. Я хочу сказать, что он у нас был травмирован. Долго восстанавливался. Выходил там на 5-10 минут. Мы его потихоньку подтягивали к основе. И уже в Крымтеплице и в Алчевске он выходил на поле. Играл по 10 минут и должен был решать игру. Не забил такой мяч, что просто нет слов. А с Крымтеплицей он вышел на игру и я просто порадовался как он играл. Он связал у нас все.

А в этой игре?

А в этой игре у Степана Степановича (Селменский - ведущий футбольной программы на телеканале Тиса-1 - прим.) спроси. Он ответил уже на этот вопрос. Мыкуляк очень неудачно сегодня сыграл. А, в целом, я бы никого сегодня особо не выделял. Сегодня все сыграли ниже своих возможностей. Это - однозначно. Ну, и соперник оказался совсем не плохой командой: опытной, играющей, знающей свои маневры. Хорошие нападающие у них: Косырин, грудь нам сегодня ставил, от которой отлетали все. Полтавец - не стареющий. Как оказалось, очень хорошо ведет игру. Команда Днестр - не плохая. Тем почетней нам было у них выиграть сегодня. А в дальнейшем, думаю, мы покажем еще лучший футбол. Главное - вы от нас не отворачивайтесь. Сабадош - не пиши плохое, я тебя прошу. До свидания. Спасибо.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Паулу Бенту стал главным тренером сборной Португалии.

После неудачи подписать Моуринью Федерация футбола Португалии обратила взгляд на местных специалистов и достигла в этом большего успеха. Как сообщает Sky Sports, экс-наставник лиссабонского "Спортинга" Паулу Бенту подписал двухлетний контракт с Федерацией футбола Португалии. Перед ним поставлена задача вывести сборную на Евро-2012.

В двух поединках отборочного турнира чемпионата Европы португальцы набрали всего лишь одно очко, сыграв вничью с Кипром (4:4) и уступив Норвегии (0:1). Первый матч под руководством Бенту португальцы проведут 8 октября со сборной Дании.

SLAVIK

Користувач
Повідомлення
142
Репутація
0
Гільєрме: "Газзаєв не надає мені навіть шансу проявити себе на полі"

Валерій Газзаєв не дає Гільєрме навіть шансу проявити себе на полі.

Так вважає сам нападник київського "Динамо", пише "Спорт-Экспресс в Украине".

"Тренер не надає мені навіть шансу проявити себе на полі. Чому так відбувається, я навіть не здогадуюсь", - сказав він.

"Усе залежить від головного тренера. Якщо у мене, як і раніше, не буде ігрової практики, як я завоюю місце в основі? Я ж не можу забивати з лавки запасних", - додав гравець.

"Буває, що Газзаєв дивиться на мене несхвально. Зазвичай він буває незадоволений, коли вважає, що я повинен працювати інтенсивніше. Мабуть, тренер вважає, що я десь недопрацьовую", - припустив Гільєрме.

SLAVIK

Користувач
Повідомлення
142
Репутація
0
Пучкова звільнили з "Таврії" після розгрому від "Дніпра"
Після чергової розгромної поразки "Таврії" (в 1/16 фіналу Кубка України від дніпропетровського "Дніпра" - 1:4) почесний президент сімферопольського клубу Сергій Куніцин відсторонив Сергія Пучкова від керівництва командою.

Про це повідомляє офіційний сайт клубу.

До найближчого матчу - проти львівських "Карпат" у рамках 11- го тура чемпіонату прем'єр-ліги - "Таврію" буде готовити спортивний директор клубу Валерій Петров.

SLAVIK

Користувач
Повідомлення
142
Репутація
0
Коваль зламав ногу на тренуванні

Голкіпер київського "Динамо" Максим Бойко злама вногу на тренування.

Про це повідомляє воротар Олександр Рибка, пише "Бігмір нет".

Ногу загіпсували, одна уже зараз зрозуміло, що голкіпер пропустить чимало ігор.

У матчі із "Кримтеплицею" ворота киян захищав Денис Бойко

nOName

Користувач
Повідомлення
44
Репутація
0
Готовясь к матчу с «Крымтеплицей», голкипер «Динамо» Максим Коваль на тренировке подвернул ногу. Из-за этого молодой страж ворот пропустил кубковую встречу, перейдя в руки клубных врачей.

Как рассказал врач «Динамо» Владимир Малюта, «Коваль повредил связки голеностопного сустава. К счастью, операция не потребовалась. Футболисту была сделана иммобилизация поврежденного сустава, после снятия которой придется его (сустав) разрабатывать».

«Пока назвать точную дату, когда снова приступлю к тренировкам, не могу, - говорит Максим, проводящий сейчас большую часть своего времени в медчасти на базе в Конча-Заспа. - Сейчас прохожу различные медицинские процедуры, поврежденную ногу обрабатывают специальными гелями. В общем, делаю все необходимое, чтобы поскорей вернуться на поле».

Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)

SLAVIK

Користувач
Повідомлення
142
Репутація
0
Шацьких: Я міг би ще допомогти "Динамо"
У київського "Динамо" відверто не виходить гра у цьому сезоні, у чому "заслуга" і гравців, і тренера.

Таку думку форвард київського "Арсеналу" Максим Шацьких висловив у інтерв'ю "Спорт-Экспрессу в Украине".

"Думаю, цій команді ще допоміг би. Але ніякої образи немає. Це не від мене залежало. Втім, матч із "Динамо" - це звичайна календарна гра. Як і інші в чемпіонаті", - сказав узбек.

Старих знайомих у команді залишилося не так вже й багато. Але при зустрічі обов'язково привітаюсь зі старожилами - Артемом Мілевським, Олегом Гусєвим, Андрієм Несмачним - нехай він останнім часом нечасто виходить на поле.

"Треба знати, що відбувається всередині колективу. Але гра, звичайно, не клеїться, і моменти даються з великими труднощами. Дивився кубкову гру з "Кримтеплицею", і не розумію, як можна з командою першої ліги виривати перемогу на останніх хвилинах", - поділився враженнями про гру "Динамо" Шацьких.

"Таку команду, як БАТЕ, при всій до неї повазі, треба було "заганяти» ще в першому таймі. Не має права оборона допускати такі безглузді помилки у зустрічах такого високого рівня. Зараз просто так нікого не обіграти. Не можна все звалювати на Газзаєва. Він довірив футболістам - виходьте і бийтеся", - продовжив Максим.

"Наставник же не може сказати: грайте погано або робіть те, що від вас не потрібно. Зрозуміло, в поразках завжди винен він. Не знаючи тренувального процесу, можу лише гадати, що відбувається в команді: може, хлопці втомлюються, може, настав якийсь психологічний спад. Але, повторюся, видно, що гра кульгає", - додав він.

Також футболіст зазначив, що динамівська молодь не псує загальної картини - і тільки

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
УЕФА отказывает Севилье

Матч Севилья-ПСЖ так и останется победным для парижан.

Напомним, что голкипера ПСЖ Апула Эделя обвиняли в подделке документов - в прессе разгорелся скандал, а руководство Севильи в этот момент подало заявление в УЕФА с просьбой подарить им техническую победу со счетом 3:0, в то время, как реальная встреча с французами завершилась для испанской команды поражением 0:1.

Сегодня дисциплинарный комитет УЕФА отказал Севилье и не стал предъявлять никаких оснований для объяснения решения. Впрочем, голкипера парижан тоже оправдали - столичная полиция сняла с него всего обвинения.

Игорь СУРКИС: «Помните, как требовали отставки Луческу?»
Президент «Динамо» прокомментировал игру против «Крымтеплицы»

Комментируя неубедительную победу в 1/16 Кубка над «Крымтеплицей» (Юссуф, 90+2), Суркис отметил: «Выиграли же. А «Челси» проиграл («Ньюкаслу» — 3:4. — Авт.). Трагедия, наверное? Надо позвонить, спросить. Наша команда попала в какую-то полосу. Нужно поскорее из нее выйти. В частности, через такие победы, как с «Зарей» и «Крымтеплицей». Сейчас уже стабилизировался основной состав. А в квалификации главного тренера у меня нет сомнений. Помните, как требовали отставки Луческу? Но в «Шахтере» проявили выдержку и терпение — в футболе это очень важные вещи — и команда выиграла Кубок УЕФА».

«Семина я не беру», — с улыбкой добавил босс ДК.

Кстати, вчера со ссылкой на ЮрПалыча появилась информация, будто он продал свои 15% акций «Локо». Это дало основания предположить, что его уже ничто не держит в Москве и он в самом деле вскоре может возглавить «Динамо» либо сборную Украины. Но вчера же Семин назвал информацию о продаже акций неправдивой.

Робиньо не готов играть в стартовом составе
Тренер «Милана» не доволен формой бразильца

Форвард «Милана» Робиньо снова не появится в стартовом составе команды в матче с «Дженоа». Tuttosport сообщает, что бразилец по-прежнему находится не в лучшей форме. Переход Робиньо в «Милан» наделал много шума, но пока что тренер Массимилиано Аллегри не часто использует футболиста на поле. По словам издания, тренер считает, что Робиньо еще физически не готов к тому, чтобы играть весь матч и выходить в стартовом составе. Правда, Il Corriere dello Sport утверждает, что в связи с травмой Пато Робиньо все-таки может сыграть в следующих матчах.

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Харьковские болельщики разбили три автобуса Шахтера

По последней информации, сразу три клубных автобуса Горняков попали под обстрел в Харькове.

Как сообщает официальный сайт Горняков, "в сторону автобуса дончан полетели разного рода тяжелые предметы. Один из них разбил стекло по левому борту автолайнера, но благо тот оснащен многослойным стеклопакетом, посему внутрь автобуса предметы не попали".

Также сообщается, что свидетелями происходящего были несколько сотен сотрудников правоохранительных органов, которые никоим образом на этот беспредел не отреагировали.

По последней информации официального сайта ФК Шахтер, кроме командного транспорта, пострадал также автобус с сотрудниками ФК Шахтер и Донбасс Арены, а на выезде из города харьковские фаны забросали тяжелыми предметами автобус с болельщиками донецкой команды. К счастью, никто не пострадал.

Металлист осуждает действия хулиганов

По мотивам событий после матча с Шахтером на официальном сайте Металлиста было размещено заявление следующего содержвания:

"Футбольный клуб Металлист, руководство, тренерский штаб, футболисты и, мы уверены, подлинные ценители футбола, возмущены подлыми и хулиганскими действиями лиц, напавших на клубный автобус донецкой команды и болельщиков после матча Металлист - Шахтер.

Почитателей футбола и наши клубы всегда связывали добрые отношения друзей и соседей. Поэтому действия против донетчан мы расцениваем как действия против нашего клуба.

ФК Металлист заявляет, что со своей стороны сделает всё возможное для идентификации нарушителей. Мы призываем правоохранительные органы установить личности виновных и принять в отношении них меры в соответствии с законом".

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Сборные Украины и Бразилии встретятся 11 октября.

Стал известен следующий после Канады соперник сборной Украины. Им стал пятикратный чемпион мира - сборная Бразилии. Матч пройдет 11 октября в английском Дерби, сообщает "СЭ" в Украине". Футбольная федерация Бразилии уже подтвердила игру с украинской национальной командой. Напомним, что ближайший матч подопечные Юрия Калитвинцева проведут в Киеве против команды Канады в пятницу, 8 октября. sport-express.ru

3o3o 3aP}|{aBeJIu

Liverpool fan
Користувач
Повідомлення
1 469
Репутація
7
Вік
40
Газоффочка

1 октября президентом ФК "Динамо" (Киев) Игорем Суркисом была принята отставка главного тренера команды Валерия Газзаева.

Президент "Динамо" поблагодарил тренера за совместную работу и пожелал ему успехов в дальнейшей деятельности.

источник: Официальный сайт ФК \"Динамо\" (Киев)

Сьогодні Дніпро на виїзді гратиме з Запорожцями :)

Официально. Хуанде Рамос - главный тренер "Днепра"
Новым главным тренером "Днепра" стал испанский специалист Хуан де ла Крус Рамос Кано, более известный как Хуанде Рамос. Он подписал контракт с клубом на 4 года.

источник: Официальный сайт ФК \"Днепр\" (Днепропетровск)

Z0mb1e

Sports BoY
Користувач
Повідомлення
278
Репутація
0
Вік
28
3o3o 3aP}|{aBeJIu сказав(ла):
Президент "Динамо" поблагодарил тренера за совместную работу и пожелал ему успехов в дальнейшей деятельности.
ахахахахахах)))) а ще казав "пам"ятає як було з Луческу?"

футболіст

Користувач
Повідомлення
219
Репутація
0
3o3o 3aP}|{aBeJIu сказав(ла):
октября президентом ФК "Динамо" (Киев) Игорем Суркисом была принята отставка главного тренера команды Валерия Газзаева.

Охаректиризуємо роботу Газаєва
Ні....я не виграв продав Алієва і пішов.

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
ЛАХТЕР: «Милевский стоит больше 10 миллионов евро»
Футбольный агент, продавший Аршавина в «Арсенал», о перспективах Милевского

- С Милевским приходилось ездить в машине в качестве пассажира? Не страшно, пристегивались?
— Нет, не страшно, да, пристегиваюсь. Но не потому, что опасаюсь, а только вследствие того, что пристегиваюсь в любой машине. Привычка у меня такая, пристегиваться.

— Милевский на вас странно при этом не смотрит, мол, ты чего, пристегиваешься?
— Мне многие в России и на Украине сразу говорят при этом: да не надо, можно не пристегиваться. А я привык, ведь это, пристегивание, нужно мне самому… Я вообще очень законопослушный.

— А в контракте у форварда нет пункта, запрещающего движение выше определенной скорости?
— Нет. А вы с чего взяли, что он опасен за рулем? Милевский, признаю, ездит лихо. Сам люблю прокатиться с ветерком. Стиль вождения несколько разнится, у меня все-таки четверо детей. Это — главное отличие автомобилиста Лахтера от автомобилиста Милевского. А скорость — ну что же, это немного присуще определенному возрасту. Тем более что ездить медленно на машине Милевского не очень получается.

— Пункт о том, что Милевского нельзя не продавать, если за него будет предложено 10 миллионов евро, — это соломка на случай, чтобы не было больно при падении?
— Не десять миллионов. Цифра там другая, озвучивать ее не буду.

— Меньше?
— Больше.

— Так это соломка или признание факта, что в Киеве решили Милевского продавать?
— И то и другое. Киев — и город и команда — своеобразные. Футбол не стоит на месте, прошли те времена, когда люди играли в одной команде от юношеских прыщей до сбитых насмерть коленей. Думаю, что люди понимают: если игрок перерос уровень клуба и внутреннего чемпионата, то даже игра в еврокубках не прибавляет ему мотивации. Наверное, если появится серьезное предложение, то лучше продать и заработать на этом трансфере. Сегодня Милевский — игрок «Динамо», что будет завтра — покажет время.

— На ваш взгляд, где на постсоветском пространстве лучше всего понимают суть этих процессов?
— Таким стал «Шахтер». Донецк долго оставался золотой клеткой. А сейчас «Шахтер» стал продавать игроков. Таким клубом стал «Спартак», люди продают и покупают, покупают и продают.

— ЦСКА?
— Скорее нет, чем да.

— Про Милевского. Откровенность за откровенность. Лично у меня он ассоциируется с Чебурашкой…
— ?!

— Помните, никто не мог установить, что это за зверь такой, какой он породы. Вот и Милевский, все его проблемы последних лет, как мне кажется, оттого, что никто так и не определил, где ему комфортнее играть, где он полезнее, и как называется та должность, за которую он получает на «Мазерати» с маслом. Он и не нападающий, потому что нападающий без скорости — это не нападающий. Он и не атакующий хавбек, потому что все упорно называют его форвардом и ставят вперед. А вам как кажется, где место на поле, достойное футболиста, за которым нынешним летом буквально была устроена охота от Альбиона до Москвы?
— На мой взгляд, тут надо говорить не о верной позиции, но о понимании тренером, где именно игрок может принести максимальную пользу.

— Окажись вы на месте Газзаева, где бы у вас играл Милевский?
— А это в зависимости от того, с кем из партнеров играть придется, и кто в соперниках…

— Хорошо, даю вводную: БАТЭ, играем в Киеве (разговор состоялся за день до этой игры, — «Спорт»).
— Второй нападающий.

— Усложняем задачу: «Барселона»…
— Штык.

— Я понимаю, что вы сейчас будете играть в молчанку. И тем не менее, каковы перспективы Милевского, если взглянуть на проблему ассоциативно: поезд, «Битлз», торт?
— Почему « Битлз»?

— Потому как Ливерпуль.
— Лихо закручен сюжет. Ну, поезд — точно нет. Мое мнение субъективно, но есть определенные вопросы и к паровозу, и к машинисту. Но это дела дней минувших.

— К машинисту или к даме?
— Нет, к даме как раз никаких вопросов не имеется. С дамой пока не знаком. Что же касается Артема, то он мог оказаться в «Локомотиве», только если бы за него согласились заплатить большие деньги. Плюс удивили бы условиями личного контракта.

— Значит — Европа, по потенциалу игрока?
— Да, безусловно…

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
Киевское "Динамо" рассматривает кандидатуру уволенного из мадридского «Реала» чилийского специалиста Мануэля Пеллегрини в качестве нового главного тренера команды.
Как сообщает AS, киевский клуб уже начал переговоры с агентами Пеллегрини, предложив ему заработную плату, превышающую ту, что он имел в мадридском «Реале». Сам Пеллегрини не раз заявлял, что хотел бы работать в Испании (до «Реала» он возглавлял «Вильярреал») или возглавить сборную Украины, но предложение от «Динамо» ему также может быть интересно.

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
3 варианта для Динамо

Хоть и Игорь Суркис после отставки Валерия Газзаева отказывался называть возможных претендентов на тренерское место в Динамо, но в СМИ уже просочились некоторые фамилии. Несколько источников утверждают сразу о целых трёх вариантах будущего рулевого киевлян. Есть всем знакомые фамилии и кое-что новенькое. Мы дадим оценку каждому из претендентов, а за вами право - верить нам, или нет.

К ближайшему матчу команду будет готовить Олег Лужный, и новость этого не отрицает. А вот в будущем во главе бело-синих, Лужного руководство Динамо "не видит" и зимой к команде присоединится новый наставник. Это может оказаться дуэт в виде Олега Блохина и Леонида Буряка. Но если судить объективно - такого не будет. Эти фамилии конечно очень связаны с историей киевского клуба. Именно потому, можно было не сомневаться, что они сразу всплыли на фоне поиска тренера. Вторая же кандидатура хоть как то смотрится, речь идёт о экс-наставнике Динамо Юрие Сёмине. Он оставил после себя неплохою команду и даже по слухам готов вернутся в Киев, но стеной стоит руководство клуба и всем известная пословица - "Два раза в одну реку". Ну а третий же вариант смотрится больше всего. В моде сейчас испанские тренеры, это понимает Игорь Суркис. После Днепра наставником подобной национальности может обзавестись и Динамо. Мануель Пеллегрини подходит "по всем статьям" как новый "коуч" столичного клуба. Опыт у него имеется, Реал тренеровал(как и Хуанде Рамос), репутация в Европе неплохая, что ещё нужно? Так что уже имеем 3(а точнее 4) кандидата на одно место, и это только начало. Следим за дальнейшими новостями на нашем сайте.

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
Фан-клуб "Динамо" умоляет Суркиса назначить команду: Чохонелидзе - Блохин - Буряк - Базилевич

Краткое обращение фан-клуба к президенту киевского "Динамо" Суркису Игорю Михайловичу.

Господин, президент Великого клуба,
из Интернета мы узнали, что одними из претендентов на пост Главного тренера нашего "Динамо" являются кумиры многих поколений, - легендарные в прошлом футболисты, а сегодня высококвалифицированные тренеры Олег Блохин и Леонид Буряк.

Мы рады тому, что они, желая вложить свои знания, способности и, извините за высокопарность, - горение динамовский сердец, готовы реанимировать игру родного клуба. И искренне верим в них!
Игорь Михайлович, если Олегу Блохину и Леониду Буряку будет оказано доверие, и именно они станут избранными в нелегком процессе возрождения игры родной команды, мы будет это только приветствовать.
Уверены, что такое крайне желаемое нами назначение, станет судьбоносным для клуба на пути возрождения Великих динамовский традиций!
Также, мы уверены, что вместе с Блохиным и Буряком должен войти в эту команду и Великий динамовский тренер, хранитель интеллектуальных ценностей и своеобразный "гарант качества", - Олег Петрович Базилевич, в должности ответственного консультанта тренерского состава.
В нашем понимании, высокопрофессиональная управленческая команда: Резо Чохонелидзе - Олег Блохин - Леонид Буряк - Олег Базилевич должны будут гарантировано обеспечить новое, конкурентоспособное не только в Украине, но и в Европе качество игры ФК "Динамо" Киев.

Если произойдет так, как мы этого хотим, Вы господин президент, тренерский коллектив и вся команда, будут всегда ощущать нашу горячую поддержку.

Надеемся, что Вы, Игорь Михайлович, к нашему мнению прислушаетесь, хотя юридическое право выбора за Вами.

По поручению Правления,
Президент Фан-клуба ФК "Динамо" Киев
Петр Лавренюк.

П С мдааа

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
Игорь СУРКИС: «Готов подать в отставку»
Президент «Динамо» не снимает с себя вины за происходящее с клубом

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал «Футбольному уик-энду» последние результаты своего клуба.

- Я не снимаю с себя ответственности за последние результаты команды, - заявляет Игорь Михайлович. - В том, что происходит с командой, виновен не только тренер и игроки, но и я. Если найдется человек, который будет в год тратить на команду 50-60 миллионов долларов, то я готов подать в отставку с должности президента «Динамо» и уступить место. Возможно, такое решение сохранит мне нервы несколько лет жизни.

SLAVIK

Користувач
Повідомлення
142
Репутація
0
Буряк: "Чутки про моє призначення у "Динамо" мають під собою грунт"

Чутки про призначення Леоніда Буряка на посаду тренера "Динамо" мають під собою грунт.

Про це заявив сам фахівець у коментарі "Комсомольская правда в "Украине".

"Поки я нічого говорити не буду. Давайте дочекаємося рішення. І тоді будемо коментувати", - сказав він

За словами Буряка, він цілком нормально ставиться до співпраці з Олегом Блохіним.

"Звичайно, чутки про моє призначення на посаду тренера "Динамо" мають під собою грунт. Чутки самі по собі не народжуються", - додав він.