Футбольні новини

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Матч Англия - Нидерланды отменен из-за беспорядков.

Товарищеский матч между сборными Англии и Нидерландов не состоится, сообщила пресс-служба Футбольной ассоциации Англии.

Связано это с беспорядками в Лондоне. Под угрозой срыва также находятся некоторые матчи Премьер-лиги, в том числе и поединок "Тоттенхэма" и "Эвертона".

п.с. ну канешно матчі тотенхема відмінять, це ж все з їхньой вулиці почалося

Матч между Ганой и Нигерией отменен из-за беспорядков в Лондоне.

По информации Goal.com, товарищеский матч между сборными Нигерии и Ганы, намеченный на сегодня в пригороде Лондона - Уотфорде, отменен из-за бушующих в английской столице беспорядков. Напомним, что ранее был отменен завтрашний поединок между Англией и Голландией.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Украина - Швеция - 0:1

Гол:
Хюсен, 90 (0:1).

Украина:
Дикань, Федецкий, Чеберячко, Гай, Тимощук, Ротань (Эдмар, 73), Калиниченко (Коноплянка, 55), Мандзюк, Шевченко (Антонов, 58), Воронин (Милевский, 45), Девич.

Швеция:
Исакссон, Лустиг (Сафари, 62), Майсторович, Гренквист, Вендт, Байрами (Вильхельмссон, 26), Ларссон (Эльм, 59), Свенссон, Челльстрем (Вернблум, 46), Элмандер (Хюсен, 67), Герндт (Ольссон, 82).

►5a1Nt◄

Користувач
Повідомлення
75
Репутація
0
Роналдиньо вызван в сборную Бразилии

Главный тренер сборной Бразилии Мано Менезес вызвал в национальную команду на товарищеский матч с Ганой экс-полузащитника «Барселоны» Роналдиньо, сообщает АП.

Последний раз 31-летний плеймейкер играл за «селесао» 17 ноября 2010 года, когда бразильцы уступили сборной Аргентины со счетом 0:1.

Помимо Роналдиньо в состав «пентакампеонов» вернулись защитник мадридского «Реала» Марсело и нападающий португальского «Порту» Халк.

Матч между сборными Бразилии и Ганы пройдет 5 сентября.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Суарес, Форлан и Кавани едут в Харьков
Уругвай собирается в на товарищеский матч с Украиной сильнейшим составом

Сборная Уругвая собирается на матч со сборной Украины сильнейшим составом. Главный тренер обладателя Копа Америка – 2011 и полуфиналиста ЧМ-2010 назвал футболистов, которых стоит ждать в Харькове 2-го сентября.

Итак, состав сборной Уругвая по футболу:

Вратари: Муслера («Галатасарай»), Кастильо («Коло-Коло»), Силва («Олимпия»).

Защитники: Лугано («Фенербахче»), Годин («Атлетико»), Коатес («Насьональ»), Викторино («Крузейро»), Макси Перейра («Бенфика»), Скотти («Коло-Коло»), Касерес («Севилья»), Фусиле («Порту»).

Полузащитники: Гаргано («Наполи»), Родригес, Альваро Перейра (оба - «Порту»), Эгурен («Спортинг» Хихон), Лодейро («Аякс»), Перес, Рамирес (оба - «Болонья»), Риос («Тихуана»), Гонсалес («Лацио»).

Нападающие:
Суарес («Ливерпуль»), Форлан («Атлетико»), Абреу («Ботафого»), Эрнандес («Палермо»), Кавани («Наполи»), Фернандес («Малага»).

П.С. Трудно...

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Хуанде РАМОС: «Русол вынужден закончить с футболом»
Главный тренер «Днепра» сделал сенсационное заявление

Состоялась предматчевая пресс-конференция главного тренера «Днепра» Хуанде Рамоса.

— Сделал ли тренерский штаб «Днепра» выводы после первого матча?
— Мы помнили, что играли против крепкого коллектива из Премьер-лиги, пытались разыграть наши козыри, показать все лучшее, на что способны. Не совсем это получилось. В принципе, я считаю, что мы неплохо начали матч, но не совсем удачно провели отрезок в конце первого тайма, когда допустили две важные ошибки, которые повлияли на исход матча. Теперь мы думаем об ответной игре. Нужно попытаться сократить разрыв. Понятно, что ситуация в плей-офф не совсем в нашу пользу, но на первом месте для нас в завтрашнем матче будет стоять победа. Нужно попытаться сократить разрыв и приблизиться по разнице голов к «Фулхэму».

— Каково психологическое состояние игроков после четырех матчей без побед?
— Нужно понимать, против каких команд мы играли и кому уступили. «Фулхэм» и «Шахтер» — это, наверное, те команды, которые мы не могли бы сейчас обыграть. То, что мы им уступим, было достаточно предсказуемо. Остальные матчи завершились вничью. Понятно, что команда горит желанием выигрывать, и мы будем стремиться к тому, чтобы прервать эту серию без побед.

— Каков состояние Русола и Матеуса? Когда можно ждать их возвращения?
— Матеус восстанавливается. А Русол вынужден закончить с футболом. Это решение было обусловлено тем, что в последних матчах он мучался. У него огромные проблемы со спиной. И здесь на первом месте стоит его здоровье, физическое состояние, а не карьера. В последних матчах, которые он сыграл, он очень помог команде — мы благодарны ему за это. Но его проблемы не позволяют играть в футбол.

— Можно пофантазировать? Не склонны ли вы сделать установку, чтобы над игроками не довлел результат: мол, играйте, ребята, как можете?
— Понятно, что после результата первого матча мы — не фавориты. Вместе с тем, я скажу перед матчам игрокам следующее: не нужно думать о том, что мы обязаны забить четыре гола. Нужно выйти и забить первый гол. Когда это происходит, все может поменяться: внутреннее состояние, можно заиграть лучше. Тогда нужно попытаться забить второй гол, потом — третий. То есть не нужно втемяшивать игрокам в голову идею о моментальной горе голов. Нужно попытаться забивать по мере возможности в течение матча.

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Андрей Шевченко вернется на поле в матче против "Ильичёвца" в девятом туре

Шевченко приедет в ближайшее воскресенье и приступит к тренировкам.

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко, получивший перелом нижней челюсти в матче против киевского "Арсенала" (0:2) в рамках 6-го тура чемпионата Украины, в расположение команды вернётся к концу недели и будет заниматься по индивидуальной программе. Ранее футболисту в одной из клиник Милана на 10 дней поставили на челюсть специальные скобы.

"Шевченко приедет в ближайшее воскресенье и приступит к тренировкам. Лечение проходит в соответствии с прогнозами врачей. Более того, думаю, что наш форвард будет готов выйти на поле в матче против "Ильичёвца" в девятом туре", - передают слова президента "Динамо" Игоря Суркиса журналисты.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Фабио Капелло считает рейтинговую систему ФИФА несправедливой.

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло считает рейтинговую систему ФИФА несправедливой. По итогам августа англичане поднялись на две позиции и заняли четвертое место, оказавшись выше Бразилии (6-е место) и Аргентины (9-е место), а также Уругвая (5-е место), который в минувшем месяце завоевал Кубок Америки. Вместе с тем Голландия, впервые в истории занявшая первую строчку, обошла Испанию, хотя уступила ей в финале ЧМ-2010.

"Я счастлив, что Англия поднялась в рейтинге, но это только цифры. Это всего лишь таблица. Гораздо лучше выигрывать матчи. Голландцы первые, но они никогда не выигрывали чемпионат мира. Они трижды играли в финалах и проиграли их все. И лишь однажды стали европейскими чемпионами. Когда мы говорим о Голландии, то всегда причисляем ее к лучшим сборным мира. Но лучшие команды это те, которые играют в лучший футбол. Голландцы первые в рейтинге, но у них нет титулов", - приводит Sky Sports слова Капелло.

Забастовка итальянских футболистов может затянуться на неопределенный срок.

Забастовка итальянских футболистов, из-за которой был отменен старт сезона в серии А, может помешать проведению второго тура и продлиться неопределенное время. Матчи первого тура были отменены так как Ассоциация игроков и объединение клубов не подписали коллективный договор. Отметим, что 2-й тур серии А должен пройти 10-11 сентября из-за перерыва на отборочные матчи Euro-2012.

- После полутора лет ожиданий нам не остается ничего кроме забастовки, - приводит Il Messaggero слова защитника "Лацио" Гульельмо Стендардо. – Речь идет не о деньгах, а о защите наших прав и достоинств, в частности в отношении 7-й статьи, гарантирующей право всех игроков тренироваться вместе. Без соглашения мы не будем играть, поэтому готовы продлить забастовку на неопределенный срок. Жаль, что первый тур нового сезона был отменен, так как мы хотели играть, но я надеюсь, что болельщики могут понять, чего мы добиваемся.

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Дуду: "Моя сильна сторона - швидкість"

Підписавши п'ятирічний контракт із «Динамо», бразильський півзахисник Дуду розповів про свої емоції та очікування від нового витка кар'єри.

- Я дуже радий, що підписав контракт із «Динамо». Знаю, це один із найсильніших клубів Східної Європи. Сподіваюся, своєю грою виправдати надії, які покладає на мене керівництво клубу, зокрема, президент, а також динамівські вболівальники.

- Чого очікуєте від виступів в Україні?

- Хочу допомогти виграти трофеї, за які «Динамо» бореться, - чемпіонат, Кубок України, Лігу Європи. А наступного року хотілося б гідно виступити в Лізі чемпіонів.

- Наскільки відомо, ви - атакуючий футболіст. На якій саме позиції звичніше виступати?

- Раніше я грав у півзахисті, але останнім часом віддаю перевагу будь-якої позиції в атаці.

- Ви стали переможцем молодіжного чемпіонату світу. Якого досвіду набули на цьому турнірі?

- Неоціненного! Молодіжний чемпіонат світу допоміг проявити свої найкращі якості, і опинитися в «Динамо».

- Які свої сильні сторони можете виділити?

- Передусім, це швидкість, як у роботі з м'ячем, так і в пересуванні по полю.

- Наскільки важко буде вам, молодому футболісту, пробитися до основного складу «Динамо»?

- Звичайно, я приїхав, щоб грати в основному складі. Робитиму все можливе, щоб у ньому закріпитися. Але якщо тренер вважатиме, що мені треба трохи зачекати, я готовий деякий час провести в молодіжній команді.

- У «Динамо» грають четверо ваших співвітчизників. Спілкувалися з ними, перш ніж приїхати до Києва?

- Ні, ми не підтримували зв'язок. Але я грав проти Алмейди, коли він виступав за «Атлетико Мінейро». А ще разом із колишнім динамівцем Клебером грали за «Крузейро»

- Під яким номером виступатимете в «Динамо»?

- Я заявлений під номером 99.

- У вас на тілі багато татуювань. Що вони означають?

- На лівій руці - хрест із зображенням Ісуса Христа. На правій - надпис «Випробування роблять мене сильніше» і клятва в любові моїй матері Марії.

Інформаційний відділ ФК «Динамо» (Київ)

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Футболисты серии А готовы прекратить забастовку.

Футболисты серии А готовы прекратить забастовку и начать чемпионат, первый тур которого был отменен. Сообщается, что в понедельник руководство Лиги и Ассоциация футболистов страны должны подписать новое коллективное соглашение.

«Договор будет подписан ранним утром или днем в понедельник. Не хватает только технических деталей», - цитирует ANSA источник в Ассоциации.

Таким образом, чемпионат Италии стартует в пятницу, 9 сентября матчем «Милан» - «Лацио».

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Андрей Шевченко: "Две недели почти ничего не ел".

На прошлой неделе форвард "Динамо" Андрей Шевченко возвратился в Киев.

- Две недели почти ничего не ел, -цитирует Шевченко "СЭ в Украине". - За это время сильно похудел (по данным "СЭ", на пять килограммов), так как была заблокирована челюсть. Можно сказать, что мне еще повезло, поскольку удалось избежать операции.

- Вы много времени провели с семьей. Наверное, получили немалый эмоциональный заряд от детей?
- Конечно. Сыновья радовали меня каждый день. Младший, Кристиан, вообще потряс. Подошел и спросил: "Папа, кто сегодня руководит Англией?" Интересуюсь, зачем ему это, а он в ответ: "Хочу позвонить ему и спросить, можем ли мы переехать в другую страну…"

- 11 сентября у "Динамо" матч с "Ильичевцем", но накануне на стадионе имени Валерия Лобановского ожидается "матч легенд", в котором динамовские ветераны встретятся с иностранными. Сыграете в этих поединках?
- Пока ничего конкретного сказать не могу. В пятницу я провел первое занятие после длительной паузы. Нужно еще набрать игровые кондиции, подтянуть вес.

- Как отреагировали на слова форварда "Динамо" Брауна Идейе, сказавшего, что вы для него как отец?

- В матче с "Арсеналом" я ему, кажется, несколько раз подсказал, как правильно поступить в том или ином моменте, и вот таким образом он меня отблагодарил. (Улыбается). А вообще во время матчей стараюсь помогать молодым игрокам.

- Вы озвучивали вторую часть мультфильма "Тачки". Как оцениваете подобный опыт?
- Рад, что смог порадовать детскую аудиторию. Да и сам получил массу удовольствия. Конечно, для работы в кино нужны знания и навыки, но для меня был очень интересен подобный опыт. Надеюсь, в будущем он мне еще пригодится…

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Чехия - Украина - 4:0

Голы: Кадлец, 4 (1:0), Кадлец, 12 - с пенальти (2:0), Резек, 47 (3:0), Колар, 51 (4:0).

п.с. браво. догрались. ЄВРО вони зібралися виграти. з такою грою аби з групи вийти

AdMiRaL_DyPa

Користувач
Повідомлення
340
Репутація
0
Збірна України -УГ! Що можна казати про збірну в якій кращим гравцем був серб? УГ!УГ!УГ! Блохін -УГ! Тимощук-УГ! По моєму опорний хав має не лише відбирати м'ячі, але й починати швидкі атаки, Толян в вчорашньому матчі 90% передач віддав назад і прийнявши м'яч крутився і все... Жопою чую шо просрем ми Євро...

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Джанпьеро Гасперини покинул пост наставника "Интера".

Наставник "Интера" Джанпьеро Гасперини отправлен в отставку, сообщает официальный сайт клуба.

Президент клуба сегодня подтвердил информацию, которая муссировалась в СМИ последние несколько дней.

"Клуб хотел бы поблагодарить Гасперини за проделанную работу. Мы сожалеем, что результат оказался ниже ожидаемого", - говорится в заявлении клуба.

53 европейские футбольные ассоциации осудили действия "Сьона".

Все 53 национальные ассоциации УЕФА выразили сегодня единодушную поддержку решимости президента УЕФА Мишеля Платини, Исполнительного комитета, генерального секретаря и дисциплинарных органов УЕФА придерживаться положений устава и других футбольных нормативно-правовых актов, сообщает официальный сайт Европейского футбольного союза.

Национальные ассоциации призывают ФИФА и Футбольную ассоциацию Швейцарии принять срочные и конкретные шаги по соблюдению устава и регламента ФИФА, как это сделал УЕФА.

Независимая система спортивного правосудия - лучшая гарантия равенства и справедливости среди всех участников спортивных соревнований.

Европейские национальные ассоциации заявляют, что любой член футбольной семьи, отказывающийся принимать правила соревнований, не должен принимать в них участие.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Фабио Капелло пригласит Оуэна в сборную Англии.

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло после матча Кубка лиги между "Манчестер Юнайтед" и "Лидсом", в котором дублем отметился Майкл Оуэн, сказал, что пригласит форварда в национальную команду.

"Раньше я думал, что кубковые встречи не имеют большого значения. Но я посмотрел на эти голы Оуэна в ворота "Лидса" и понял, насколько все это важно и значительно. Думаю, что у Майкла есть будушее в сборной", - цитирует Капелло АР.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Клаудио Раньери официально назначен на пост наставника "Интера".

Новым наставником "Интера" стал Клаудио Раньери, информирует официальный сайт клуба.

Контракт с опытным тренером рассчитан до 2013 года.

Платини предложил реформировать отборочный турнир Евро-2016.

Как информирует Associated Press, президент УЕФА Мишель Платини на проходящем на Кипре заседании исполкома УЕФА предложил измененить формулу проведения отборочного раунда Евро-2016. Напомним, что во Франции через 5 лет будут играть 24 команды. А предложение заключается в разделении отборочного цикла на два этапа. На первом из них 52 сборные будут рассеяны по 13 группам. Четыре команды в каждой группе за год проведут турнир. Сборные, которые займут первые места в своих квартетах, получат прямые путевки в финальный раунд. Таким образом, сильнейшие сборные континента будут освобождены от большого числа отборочных встреч с соперниками, которые заметно уступают им в классе. Во время второго года сборные, вышедшие на Евро-2016, проведут выставочный турнир. Остальные команды будут вновь распределены по отборочным группам, в которых будут разыграны еще 10 путевок в финальную стадию Евро-2016.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Шакира выступит на церемонии открытия стадиона "Олимпийский".

Всемирно известная колумбийская певица Шакира выступит на церемонии открытия реконструированного киевского стадиона "Олимпийский", заявил вице-премьер-министр Украины Борис Колесников. Церемония открытия обновленной арены в Киеве состоится 8 октября, а новый стадион во Львове планируется открыть 28 октября.

"Киевскую арену откроет та же звезда, которая "закрывала" чемпионат мира в Йоханнесбурге. Что касается Львова, открытию арены больше всего подойдет голос (американской певицы) Анастейши", - приводит слова Колесникова информационный центр "Украина-2012".

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Катар предлагает Капелло 30 миллионов фунтов. ААААААА 30 МІЛЬЙОНІВ БЛІІІІН

Катарская футбольная ассоциация хочет назначить главным тренером своей национальной команды Фабио Капелло. По информации Mirror, итальянцу предложат 3-4-летний контракт с зарплатой в 30 миллионов фунтов. Но в перечень обязанностей Капелло будет входить не только работа со сборной, но и создание профессиональной футбольной лиги. Катарцы видят в Капелло идеального специалиста для консультаций по развитию инфраструктуры страны в преддверии ЧМ-2022. Ожидается, что Катар попросит Капелло о первых консультациях уже в январе 2012 года. Напомним, что в настоящее время Капелло является главным тренером сборной Англии, а его контракт истекает после Евро-2012.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
The Telegraph: Гари Спид покончил жизнь самоубийством.

Главный тренер сборной Уэльса по футболу Гари Спид, ушедший из жизни в воскресенье, предположительно, повесился, сообщает РИА-Новости со ссылкой на The Telegraph.

Telegraph со ссылкой на представителя полиции графства Чешир пишет, что Спид был найден в своем доме повешенным. При этом сообщается, что полиции не удалось найти обстоятельства смерти, которые вызвали бы подозрение.

Спид в 1992 году стал чемпионом Англии в составе "Лидса". Валлиец первым в истории английской премьер-лиги достиг отметки в 500 проведенных матчей. С декабря 2010 года Спид занимал пост главного тренера сборной Уэльса.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Марио Гетце стал лучшим молодым игроком Европы.

Завершилось традиционное ежегодное голосование за лучшего молодого игрока Европы. Как сообщает Tuttosport, обладателем премии Golden Boy стал полузащитник сборной Германии и дортмундской "Боруссии" Марио Гетце.

п.с. ну цього року хоть все заслужено, бо Баллотеллі минулого року просто вбив

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Киевское "Динамо" в ближайшие 5 лет будет играть на "Олимпийском".

Киевское «Динамо» подписало арендное соглашение с руководством стадиона НСК «Олимпийский», сообщает информационный центр «Украина-2012». Договор рассчитан на пять лет. В торжественной церемонии принял участие президент бело-голубых Игорь Суркис.

Напомним, что «Динамо» выступало на старом «Олимпийском» до закрытия его на реконструкцию, после чего переехало на стадион «Динамо» имени Валерия Лобановского.