T
Кто бы говорил... Мне вот тут говорят, что за такое и предупреждение влепить могут, но я , всё таки, скажу:Smile сказав(ла):різна, але ж не до такої степені різна. Та й видаляти пости можна по-різним априводам от наприклд викладають одні і ті ж фото по 5 разів, то чому б не видалити їх щоб сервер не грузили? Або якщо фото реально не під готику
І взагалі це тема про фото яких я останніх 5-ти постах не побачила Розвиваємо тему, а не спамимо а модератори самі вирішать що підійде, а що ні
Ну вот и я тоже скажу и на предуприждения мне наплеватьСтранник, но я , всё таки, скажу:
Да покажи мне хоть 1 пост где я кричала о том, что я готик. Капец... Да никогда я такого даже и подумать не могла. Мне в готику..хм... бу-га-га-га. Сначала злилась а потом - ну чесно разсмешил. Я готка???!!! Ой немагу пАд стАлом Ат смеха *ROFL*и кричащий: -"Я ГОТИК!!!"?..
ну сори - не у мею я так же хорошо фоткать как они, убивать меня теперь что ли? И что скажешь теперь пусть все фотают в стиле готка и недай Бог увидеть классную фотку и на форум влепить? - вы чё это ж ПЛАГИАТ=-O ? Так для собственных фото и тема отдельная есть, Сударь, накачавший фоток из нета,
я тут фоток уже Бог зна сколько не постила. А над чем мне разышлять - уж мне видней поверь...А те фотки, что ты шлёш - это не выражение своих мыслей,
Я КРИЧАЛА ЧТО Я ГОТКА?! КАПЕЦ И ОТ КОГО Я ЭТО СЛЫШУ... ДА НИКОГДА В ЖИЗДНЕ ТАК ЧИТАЙТЕ ВСЕНасколько я знаю по своим знакомым, готы никогда не кричат о себе, как это делаеш ТЫ!!!