забагато крові. МДХО.Іона сказав(ла):Ось є в мене кілька картинок, але точно не знаю чи вони готичні:
на кладбище патусуйсо....найтвиш паслушай...аденься в чёрнайе...забуть а смысле жизни...и гавари толька а смерти...и ищо абизатильна "мэмэнта мори"...и ты будишь готам...Steel сказав(ла):Я хочу вступити у вашу команду готів, як мені це зробити, підскажіть будьласка?O![]()

и стану далбайобом таким як ви.Смешная___КумеДна сказав(ла):на кладбище патусуйсо....найтвиш паслушай...аденься в чёрнайе...забуть а смысле жизни...и гавари толька а смерти...
JIo/7aCTb сказав(ла):и стану далбайобом таким як ви.
Это готическая свадьба!
Переглянути вкладення 70050ты думаешь я год?хмм..а..еть...мну ищо так нихто ниназывалJIo/7aCTb сказав(ла):и стану далбайобом таким як ви.
спасиба милый..
запомни!!!! йа проста Людвег АрестархавичЬ БетховенЬ...иле проста Рики-Тики-Тави
риспектище +500Arias эта тема была создана неким молодым человеком, вернее девушкой для показа рисунков в стиле "готики" . Так какого "Х" , люди не имеющие ни малейшего понятия и представления о даной культуре начинают бесмысленный монолог ... Не нравитсо не смотрите ,
практически никакого.Ariasа какое отношение имеет море крови , и гори трупов к готике?