готика

• Автор теми Автор теми Smile
  • Дата створення Дата створення
Вот.
Это разве готесса?Странно...или просто я не то прочитала.Гык))
attachment.php

Зна4ки

Готи4еские зна4ки))

мне не нравиться что человек называет себя толи готом толи это, при этом не зная кто это вобще такие))))))
такчто ненадо корчить из ся когота кем не являешся.... а одеться так как эмо это ещё не означает им быть.не путайте это!!!!!!!!

если повторяются-айм сори:-)

народ а разве в нашем городе есть настоящие Готы???7

жаль..мне нравяться..готы..я их обожаю..они такие...темные...закрытые...жуткие..

та да,мне тоже нравится их внешный вид и что они с прибабахом))))

да я сам с прибабахом...И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!!

Lestat сказав(ла):
народ а разве в нашем городе есть настоящие Готы???7
Я готка, тільки коли я виходжу на вулицю вся в чорному людям це не дуже подобається. Приходиться сидіти там де нікого нема. На старій лікарні, криші, кладовищі. Мене вважають божевільною і деякі друзі через це відвернулись від мене. Мало хто з людей можуть зрозуміти готику.

ksenya сказав(ла):
Я готка, тільки коли я виходжу на вулицю вся в чорному людям це не дуже подобається. Приходиться сидіти там де нікого нема. На старій лікарні, криші, кладовищі.
думаю це перехідний вік, в твої 14 в ляльки гратися треба))), а не по КЛАДОВИЩІ гуляти!!!!!!:-(
А так вони якісь кумедні ці готи))але й одночасно в них є щось таке таємне(( не знаю як сказати , щось таке що притягує:(((

добавлено через 6 минут
Да лан тебе 4ё ты на 4еловека наехала, куклы всякие если ты такая была, то ет ещё ни4его не зна4ит 4то все такие. Но всё таки мож она и правда в свои 14 понимает больльше 4ем остальные, а даже если не так, то 4еловек ет такое существо которое постоянно требует поддержки, хо4ь стать такой пробуй, а стала то неотказывайся и стой на своём)) Респерк тебе ksenya,

Lestat сказав(ла):
:-D :-D :-D ну если уж на то пошло то не наехала, а наехал)))))))))))и почему так, у меня в мыслях то не было даже кого то обижать,но всеже в ее то возрасте по кладбищам лазить, да пусть меня покрасят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Octavarium, поддерживаю, кладбище такая штука которая под4иняеться всем возрастам и поколениям)) belial,извини незнал.;-)

:-) вот вопросик уменя, а че на кладбище делать то????

ну как а 4то ты делаеш на улице? Гуляеш, вот и на кладбище можна погулять токо кому не страшно =-O =-O ]:->, вот так то пифка попить или абсента 4то б зомби погуляли!

ksenya сказав(ла):
ты наверное считаешь себя вампиром,да???:-)
и всем(наверное)подряд твердишь что ты готеса...
ух люблю я наших местных готов:-D