- Повідомлення
- 71
- Репутація
- 1
якщо пішло на те, то у мене в 1934 посадили дєдушку за те що його брат втік в АмерикуУ меня деда посадили в 1934 на 10 лет, за пол ведра зерна!
Так что это как-бы и моя проблема!!!
якщо пішло на те, то у мене в 1934 посадили дєдушку за те що його брат втік в АмерикуУ меня деда посадили в 1934 на 10 лет, за пол ведра зерна!
Так что это как-бы и моя проблема!!!
Не ображайся, але не зовсім видно.Игорь сказав(ла):ми ж всі освітченні люди
Не згідний абсолютно. Якщо так думати, то навіщо жити в сучасному світі. Нехай нас і далі всі нищать, топчуть нашу мову і культуру. Нехай російську зроблять другою і єдиною державною,а що - нічого ж не змінити, бо ж ми тварі безмолвні. Так чи що?Kiara сказав(ла):Ничего уже НЕ ИЗМЕНИТЬ! Ну признаете, что геноцид, и что??? Комуто легче станет? Или ктото за это кару понесет?
Я не ображаюсь, але якщо вказуєш на помилки чиїсь, то хоча б сам їх не роби. З етичних міркувань їх перераховувати не стану. Це до теми не відноситься.Сообщение от Кузя : Не ображайся, але не зовсім видно.
Нет, не так. Ты сам понял что написал? Будущее можно изменить, и нужно менять, и это наше право. Зачем допускать, что б нас топтали сейчас? А вот нсчет прошлогоКузя сказав(ла):Якщо так думати, то навіщо жити в сучасному світі. Нехай нас і далі всі нищать, топчуть нашу мову і культуру. Нехай російську зроблять другою і єдиною державною,а що - нічого ж не змінити, бо ж ми тварі безмолвні. Так чи що?
Kiara сказав(ла):Ничего уже НЕ ИЗМЕНИТЬ!
Покажи мне хоть одного, кто может понести наказание за это на сегодняшний день. Они уже стлели в своих гробах (мир праху ихнему)Кузя сказав(ла):І понесли би відповідальність ті, хто давав накази
гріхи батьків переходять їх дітям (біблія)Kiara сказав(ла):Покажи мне хоть одного, кто может понести наказание за это на сегодняшний день. Они уже стлели в своих гробах (мир праху ихнему)
В біблії сказано та не доведено. І не кожен схиляється до біблії.Антеуфл сказав(ла):гріхи батьків переходять їх дітям (біблія)
К счастью, библия не нуждается в доказательствах. Она просто есть.samson сказав(ла):В біблії сказано та не доведено
Ну если на то пошло, то Бог тоже не приходит палкой карать. И если уж их грехи перешли к ихним детям, то они понесут кару не от того, признают-непризнают, а за сами деяния своих отцов. Но это все относительно. А кто понсет кару в реалии, сейчас, после признания геноцида, вот о чем я спрашивалаАнтеуфл сказав(ла):гріхи батьків переходять їх дітям (біблія)
А кто подскажет, чем второй вариант ответа отличается от первого?Открытый опрос: другие пользователи будут видеть как кто проголосовал.
Опции опроса
на вашу думку потрібно визнати голодомор, як акт геноциду над укр. народом
- так потрібно визнати
- хай так і буде
- ні однозначно
І бажано не росіянами(хоча винятки бувають)BEN LADEN сказав(ла):знайдіть в інеті інформацію про голод в Україні, написану не українцями...
коли ця тема створювалась то я думав що ще Голодомор не визнали і то му під цим пунктом малось на у вазі, що:JohnSparrow сказав(ла):А кто подскажет, чем второй вариант ответа отличается от первого?
Arkhangel7 сказав(ла):А ще смішно,що Ющенко їздить по різних країнах трубить щоб голдомор визнали геноцидом над укр народом, тоді як наш парламент неможе визнати
Нет, мы не сыновья и не дочери. Мы вообще детдомовские для нашей "Неньки..." Любящие родители к своим детям так не относятся как наша страна к нам (я имею ввиду не географическое положение Украины, а правительство, которое строит нашу жизнь). А за что тогда нам ее любить? За что я должна ее любить, когда в 90-е годы мы сидели без денег, когда вместо зарплат давали чеки и балачучки, когда три раза в день ели слипшиеся макароны... За что любить? За то что когда я училась, мама с отцом сидели впроголодь ради того, чтоб я получила образование? В конце концов, может мне полюбить ее за то, что когда мой ребенок лежал в реанимации, стране было пос..ть, выживет ли еще одна "донька неньки Украины". Так как мы можем назваться детьми этой страны, когда она нас ненавидит и запихивает с каждым днем в ж..пу по самое передать невозможно? Я могу приводить еще тысячу примеров, почему я не питаю к этой долбаной (мягко говоря) стране полный негатив. А ты BEN LADEN,BEN LADEN сказав(ла):Ви явно не сини і доньки нашої неньки України,
А тебя не смущает, что сейчас и голодом нас вроде не морят, а смертность превышает рождаемость. Почему так? И если нас было 52 миллиона, то через 4 года нас стало 48, теоритически нашей нации осталось просуществовать 48 лет?BEN LADEN сказав(ла):скільки українців було закатовано голодом
Розчарований((Kiara сказав(ла):почему я не питаю к этой долбаной (мягко говоря) стране полный негатив
Про що я і говорив...Kiara сказав(ла):Нет, мы не сыновья и не дочери.
Це твоя Батьківщина і любити ти повинна цю країну хоча б за те що ти тут народилась (якщо це точно так, бо після твоїх постів цього однозначно сказати неможна) і дожила до своїх ... років. Тебе лякають проблеми, що виникають у державі??? Ти думаєш їх не було у інших держав??? Почитай історію!!!Kiara сказав(ла):А за что тогда нам ее любить?
І знову двійка... ("Кормлюсь" я практично сам, одягаюсь з 5 років сам)Kiara сказав(ла):А ты BEN LADEN, наверное еще сидишь у родителей на шейке, которые тебя кормят и одевают
Проблем у мене хватає, вирішувати не вспіваю, але як був я патріотом так ним і залишусь.Kiara сказав(ла):и у тебя нет других проблем, как только покричать что ты такой вот патриот
Твоя теорія невірна....Kiara сказав(ла):А тебя не смущает, что сейчас и голодом нас вроде не морят, а смертность превышает рождаемость. Почему так? И если нас было 52 миллиона, то через 4 года нас стало 48, теоритически нашей нации осталось просуществовать 48 лет?
В это время много народу ели макароны, не ты одна...Kiara сказав(ла):За что я должна ее любить, когда в 90-е годы мы сидели без денег, когда вместо зарплат давали чеки и балачучки, когда три раза в день ели слипшиеся макароны...
не надо путать... это ты, видать, ненавидишь...Kiara сказав(ла):Так как мы можем назваться детьми этой страны, когда она нас ненавидит и запихивает с каждым днем в ж..пу
Таки так... Війни у нас нема (тьху-тьху-тьху, щоб і не було)Антеуфл сказав(ла):Я собі можу багато чого дозволити як і всі ми, а ви, шановна Kiara подивіться новини світу і дайте відповідь чи так вже погано ми живемо