А Вы в этом случае сами то, как думаете? Судя по всему, Вы то как раз об этой партии имеете более информированности?
Намой взгляд, глупо задавать этот вопрос в процентном соотношение большинство которые, проголосуют против вех.
Ну, вот у меня к Вам уж простите такой вопрос, возможно, он некорректен и не уместен в этой теме, но моё любопытство и возможно и незнание в этом случае культуры Украины меня гложет и посему этот выбор пал на Вас при просмотре Вашего профиля.
Очень мне непонятен один лозунг, призыв или воззвание как Вам будет угодно. Уж будьте так любезны и остальные кому это небезразлично и кто хоть что-то об этом знает, историю и смысл сего, а то как не странно кого не спрошу вразумительного ответа так и не дали.
« - БУДЬМО! – ГЕЙ! – БУДЬМО! – ГЕЙ! – БУДЬМО! – ГЕЙ– ГЕЙ– ГЕЙ!!!
Не хочу некого обидеть, но на современном сленге российского языка, это переводится приблизительно так « Будем или станем, извините голубыми (иль прочие синонимы)».
Я бы не хотел что бы патриотичный народ этого форума, подумал что я это выдал виде провокации, но к сожалению я был свидетелем когда считающий себя истинным украинцем, не смог вразумительно ответить русским на этот вопрос в России.