Кайтинг и Кайтсерфинг

• Автор теми Автор теми vet@ll
  • Дата створення Дата створення
кайт1.5м есть, ( в нетешине их не менее3шт)стропы реально наростить до 75м,можно попробовать......:-)

добавлено через 4 минуты

Все катаемся, а снимать не кому. Наконец то видео каталок на воде.
http://youtu.be/9cXEwSyxdIE

круто что тут сказать.. тоже хочу))

Приєднуйся, вхід в клуб вільний;-)

ну во-первых я с Славуты
во-вторых нужна пилотажка для начала!

kirr сказав(ла):
во-первых я с Славуты
во-вторых нужна пилотажка для начала!
пилотажка есть, 1.5м2 в воскресенье брал ее на поле, за Вельбовно для парнишки 11ти лет( из села что весной с нами катался сзади на баги) так тот к концу дня на ней по три кайтлупа крутил играючись, хочешь попробовать созвонимся, мой: ноль97505809четыре,главное твое желание, до Вельбовно я думаю доехать сможешь, к тому же матчасть посмотришь, я собираюсь продавать кайт АСЕ ПАНЧ 7м2,

вчера26.10.12, наверное закрывали водный сезон кайтинга, на водохранке. Ветер был в верхнем диапозоне,до 15м/с, катались с 12.00 до темноты. Можно сказать, что встав на доску в начале лета, к концу сезона мы уже катаемся достаточно уверенно

kirr,
срочно выходи на связь!!! субб., воскр.(3,4.11.12) катосим в Вельбовно на поле за мостом, возьму пилотажку тел 0975058094.... ЗЫ. приглашаются все желающие

felcon, ти навіщо Панш продаєш? зимою на чому будеш?
я з вами на суботу, неділю!!

А ПАНЧ АЙС 7м2 И БАГИ УЕХАЛИ В КИЕВ К НОВОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ, ВОТ ПОСЛЕДНЕЕ ВИДИО С НИМ ТЕПЕРЬ ЖДУ НОВЫЙ АЙС 9М" http://vk.com/video122837351_163703666

вчера, 07.02.13 ехал с Карпат, (мукачево-свалява-плай-львов-дубно-ровно-нетешин) картина УДРУЧАЮЩАЯ, снега или нет, или почти нет,на Плае в11.00 туман и тает, народу нет, в нетешине как ни странно, снегу больше, да если сегодняшний зацепится и полежит, то и нефик ехать на лысые, платные горки, лучше купить б/у кайт и гонять на лыжах или сноу по Кривинско-Острожско- Нетешинским полям. Завтра полная мобилизация, будем катосить с10.00. ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИОБЩИТСЯ Т. 0975058094

Может кому интересно, то субботу, воскресенье (23,24.02.13) катаемся на кайтах на поле, Кривинском, на против выезда из Нетешина, будет не менее 4-Х кайтов, есть пилотажка. ВИЛКАМ!!!

во сколько?

молодец! отлично катаешь, можно давать мастер- класс

сегодня зачетное каталово

8.03.13 всех женщин, особенно жен кайтеров, поздравляю с праздником, желаю любви и быть любимыми, счастья, здоровья и взаимопонимания!!:-* (секретная информация для кайтеров: сегодня катали за Острогом на поле слева---- ЗАЧЕТ!!!!!):-p :-p :-

Сегодня открыли сезон, температура на улице была +15С, вода конечно холодноватая около +9-10С, но в гидрике 5мм и тапках 3мм за 3 часа незамерзли, катались на поле между Острогом и Вельбовно, р.Горынь залила поля , собрали кучу зрителей, останавливались машины, бусы и фуры, проезжающие сигналили нам, короче покатались супер.

дали буде!! Шоу продовжуется!! завтра катаем снова, на заливных лугах, между Вельбовно и Острогом, явка кайтеров обовязкова!!

сегодня катнули на заливном лугу, прогноз не подтвердился-был дождь и холодно, но все же как тренировка -зачетно, ветер был