Кожаный руль, чехлы, тонировка и многое другое.

• Автор теми Автор теми kill
  • Дата створення Дата створення

kill

Користувач
Повідомлення
111
Репутація
0
Возможно кто либо делал для своего авто такой руль, или знает к кому можно обратиться за такой услугой?
Можно телефон или адрес.

В Ровно знайомий чувак собі на Добло такий руль робив, це треба зайти в ровно на дванацатій школі є магазінчик з тканинами для обшивки, там тобі 100% скажуть бо ці обшивали там таряться.

ПрестижАвто, в Рівному біля мототреку

в Нон стопе продаются(я видел) на руль кожа, одевается а потом надо будет самому затягивать там всё в комплекте, 40-50 гривен

Не про руль, але в тему: хто знає - де в Нетішині купити (замовити, пошити) чохли на сидіння, підголовники.

Кузя сказав(ла):

Шил мужик, как спускаешься с горба, при въезде в Соловье, поворачиваешь направо. По месту спросишь, подскажут.

Кузя сказав(ла):
Не про руль, але в тему: хто знає - де в Нетішині купити (замовити, пошити) чохли на сидіння, підголовники.
Это принципиально,именно пошить, или нет? В Ровно на Динамо , большой выбор чехлов, всё зависит от количества денег. Брал себе ,в прошлом году, оригинальные с логотипами,зачехлился за час, материал велюр,сели нормально,подобрали в цвет машины и салона, примерно за 500-550 грн., точно не помню.
А тот мужик что в соловье, лично с ним дела не имел, но расказывают , что нужно машину на долго оставлять, либо сиденья снимать=-O.

И ещё вопрос. Кто знает толкового тонировщика в Нетешине.Возможно есть номер телефона?

kill сказав(ла):
И ещё вопрос. Кто знает толкового тонировщика в Нетешине.Возможно есть номер телефона?

Ник Beha звать Веталий тел. 067-362-57-79.
В прошлом году тонировал заднее стекло - замечаний нет, мне понравилось.

Djim сказав(ла):
В прошлом году тонировал заднее стекло - замечаний нет, мне понравилось.
скільк то бабосів стоїть?? хоть приблизно, плівку свою треба нести???

3o3o 3aP}|{aBeJIu сказав(ла):
скільк то бабосів стоїть?? хоть приблизно, плівку свою треба нести???
Позвони - тебе все подробно расскажут. В прошлом году я сам себе пленку в Ровно покупал, а мастер положил на стекло.

kill, поклеил пленку? Как результат?

Результат порадовал. Браков нет.
Нормальный парень.
Кто задумает тонироваться- рекомендую.
Djim-спасибо.

Хто знає від якої іномарки підходять сідушки до автомобіля ВАЗ-21093. Хто шо знає підкажіть.

Кто-нибудь сталкивался с проблемой как пройти тех.осмотр не срывая пленки со стекол? Просветите, кто проходил лично. Просьба советов не давать, кто знает по наслышке.

Перетяжка салона авто на кожу,и многое другое.
Нетешин.Виктор.тел80987853022. Рекомендую!

Сырнык сказав(ла):
Перетяжка салона авто на кожу,и многое другое.
Нетешин.Виктор.тел80987853022. Рекомендую!
Две недели звоню - то "вне зоны", то не берет трубку! Что-то очень похоже на развод!

DEM сказав(ла):
Что-то очень похоже на развод
О розводе речи нет.Неделю назад он закончил перетяжку салона и поехал на Киев,так как заказов небыло.

Сырнык сказав(ла):
О розводе речи нет.Неделю назад он закончил перетяжку салона и поехал на Киев,так как заказов небыло.
Тогда почему он не берет трубку?

!Серж! сказав(ла):
в Нон стопе продаются(я видел) на руль кожа, одевается а потом надо будет самому затягивать там всё в комплекте, 40-50 гривен
Шкіра на кермо за 50 гривень????? Це доступно лише в =козирних= майстернях, і ціна буде неприйнятна для дописувачів даного форуму.