Легка атлетика

• Автор теми Автор теми Лапочка
  • Дата створення Дата створення
Nirvana сказав(ла):
да уже были серевнования..)))а бегали между школами..))

І шо? Яка школа перемогла? Хто переможець? За кого я буду святкувати?

_Optimus_Prime_,
за нас...)))))

Вау. Прікольно. Я також ходив на атлетику. Мав бути з вами. Але не вистачило силм духу. Тай закинув. Молодці. Там на другій фотці мій бивший однокласник. Дімка Сторожук. Чевак такий. Класний бігун. Тай футболяга нічого.

В кого є цікаві відомості по темі легка атлетика, то скидуйте сюди.А також якщо є фото нетішинських атлетів також скидуйте.

Да скидуйте все сюди. Мені б хотілось побачити наших Нетішинських чемпіонів. Чуєш Лапочка? А ти сама бігаєш?

Звісно буду починати з понеділка.Давай Вова будем разом бігати!!!!!!;-) :-)

під час бігу нагрузка на сустави колін і стопи більш як в два рази більша ніж при педалюванні на велосипеді. Шо правда на велосипеді в десятеро можна більшу дистанцію проїжати .

Лапочка сказав(ла):
ХТО ЗАЙМАТЬСЯ ЦИМ СПОРТОМ ПОВИНЕН ГОРДИТИСЯ,ТОМУ ЩО КОЛИ ЗАЙМАЮТЬСЯ ЦИМ СПОРТОМ ТО ПОТРИБНО НЕ КУРИТИ, НЕ ПИТИ
не курить..не пить...чёрт самого интересного делать то незя:-D :-D :-D лано шутка...каждый кто занимается любым видом спорта должен гордится,а если этот человек ещё занимается прилично и не хочет бросать,то вообще памятник ему поставить:-)

Лапочка сказав(ла):
Звісно буду починати з понеділка.Давай Вова будем разом бігати!!!!!!

Ню ню. я то буду бугати. а от чи будеш бігати ти? То я сомніваюсь. Ну давай якщо хочеш. Подйом в 6:00 і парукружочків на стадіоні другої школи. Я тільки за

добавлено через 2 минуты
FreShka сказав(ла):
а если этот человек ещё занимается прилично и не хочет бросать,то вообще памятник ему поставить

Тоді постав мені. адже я уже багато років займаюся спортом. Багатьма. Ну це не важко. Тільки одна проблема. Куріння

Не пил, не курил, 500 метров и я труп.

смотря за скіки 500 метрів пробігати.

ЛЮДИ я занимаюсь легкой атлетикой уже 4 года, и горжусь этим!
Я самый быстрый среди всех школьников нашего города на длинные дистанции, хоть мне только 15 лет:-p
Вы извините что раньше не отписывал, невидел этой темы!

P.S Nirvana откуда у тебя эти фотки?=-O Это мы фоткались после соревнований у нас в городе!

А ты кто? Я чё немогу выставить свои фотки? эти фотки зделал рус....и я там тоже есть...

_Optimus_Prime_ сказав(ла):
І шо? Яка школа перемогла? Хто переможець? За кого я буду святкувати?

эстафету среди пацанов выграли мы(школа 4), среди девченок 1 школа, в общем зачете 1 школа первое место, а мы 2, их вытянула девчачая эстафета, ну и то что там много легко атлеток участвовало!;-)

ех да... всі легкоатлетки такі гарні))) ІМХО!

[Ромы4} сказав(ла):
ех да... всі легкоатлетки такі гарні))) ІМХО!
это так, 2 из них уже заняты! Одна мной другая моим другом(тоже легкоатлет):-p ;-)

если бы не мы с мастером оф папец дк не видать первого места)))))))))))))):-p

ой нирвана, шо ты гонишь, если б ни вы, если б ни вы! Типа вы там всех выручили, вообщето первые места взяли я и мой друг Антон, а не вы!
Вы уже давно не ходили на тренеровки, и поэтому были не в форме!]:->

не забивай людям баки

ЗЫ я знаю что мне не жить, после этого сообщения, вы с русом меня повесите, но не надо врать людям, говори правду

ГГ прикольно. Первая школа FOREVER. Класно девчёнкам.

Привет!Як жизнь в спорті? У вас скоро будуть якісь змагання в Нетішині хотіла б подивитись,які в нас видатні спортсмени!;-) :-) 8-)