магазин автошин

• Автор теми Автор теми sjava78
  • Дата створення Дата створення

sjava78

Користувач
Повідомлення
98
Репутація
3
может кто видел или знает магазин автошин с большим выбором.Ровно,шепетовка и др.

посмотрите в интернете. Можно отзывы почитать и цены сравнить. Заказать тоже можно. Сам брал на шиномонтаже что за золотым кольцом. получилось гривен на 40 дороже за комплект чем через интернет. Но тогда еще небыло перевозчиков в Нетешине. А поездка в Славуту свела бы разницу в цене к минимуму.

Купляв в Рівному в ШипШині ціни приємлемі потом ще замовляв у них через Нову пошту, сплатив тільки вартість гуми пересилка безкоштовно вийшла

А де знаходиться в Рівному магазин ШипШина?
Може телефончик є і адреса сайту?

на сайті є всі координати: м.Рівне Млинівська 26,тел.0676089806.я тоже думав через почту,але хтілось би пощупати резину,хіба якщо людина вже знає точно яку треба. може створимо тему яку хто переважно одобрює зимню резину?

Дякую!!!

А может и в Нетешине цены нормальные? и зачем куда то ехать.

berezovskiy,
уже проверено ,минимум на 100грн. дороже.а если шиповать так еще 100 за каждое колесо а там 70

сьогодні їздив в"шип-шину" м.Рівне за зимньою резиною.чудовий магазин(порівняно що в нас зовсім нема на що дивидись),ціни самі низкі які я тільки зустрічав в інтернеті,взяв на ВАЗ 2107 Шина 175/70R13 Cordiant Sno Max PW-401.(450грн вже з шипами).в інеті 418+100 зашиповати.тепер ждем зими!!!;-)

Які шини взяти на зиму? Якоі фірми?

якщо є лишні гроші,тоді однозначо НОКІАН 4,5 або 7.Cordiant Polar,Dunlop SP Ice Response, Goodyear Ultra Grip Extreme,Goodyear Ultra Grip 7+,ну а взагалі то визначайтесь на свій смак:http://krainashin.com/ і Рівенський магазин http://shyp-shyna.com.ua/

sjava78 сказав(ла):
якщо є лишні гроші,тоді однозначо НОКІАН 4,5 або 7.Cordiant Polar,Dunlop SP Ice Response, Goodyear Ultra Grip Extreme,Goodyear Ultra Grip 7+,ну а взагалі то визначайтесь на свій смак:http://krainashin.com/ і Рівенський магазин http://shyp-shyna.com.ua/
А в кого лишні є:-) в нас з чоловіком немає, але ж треба все одно купувати. Тут хош не хош, а треба. Чоловік дивився, вже вибирає, а то ближче к зиме подорожчають мабуть. Дякую за допомогу)

Я просмотрел все позиции которые есть у нас в Нетешине и в маг. "шип-шина" вся резина намного дороже в "шип-шине", а нет только одна позиция там дешевле, а если добавить еще дорогу:)

berezovskiy,
я так понял вы и являетесь продавцом этих резин,зачем мне было ездить и палить бензин,было бы у нас дешевле? я месяц высматривал и прощитывал все,разница минимум 100грн........дело хозяйское,я ни кого не принуждаю.может не шипованная с небольшой разницей в цене,но я говорил о той которую себе покупал

chief,
тоже самое о плюсах и минусах не шипованной резины.все определяется где она будет применяться.если вспомнить ежегодний наш зимний город(дороги)вкрытые целую зиму льдом,тут уж извольте шиповка намного эфективней и не надо спорить если не пробовал.а слушать тех кто тоже не использовал ни разу и говорят о каких то коньках на асфальте...бред, даже не хочется это обсуждать.я видел как на льду моя трогалась и нешипованные шлифуя лед.хотя все сводится к манере езды,дураку дай на гусеничном ходу и поскользнется на голом асфальте.я две зимы в гололед на летней по 300км в одну сторону и слава богу ничего.так что выбор за вами.но даже если берете не шипованную так смотрите чтобы была очень мягкой.*DRINK*

У тестя на шкоду поставили Goodyear Ultra Grip Extrem 195/65/R15 на стальные диски на 15 (отличная резина), а на лето оставили штатные литые 205/55/R16.
Как по мне, то "игра" с типоразмерами в пределах допустимых норм очень хороший вариант с финансовой и технической сторон.

Лапочка, И?

купив шини в нетішині в автомаг КарНет(Біля АТП)ціни такі як в рівному,а може і нищі (найнижчі в нетішині.)в наявності немають,але під замовлення возять,кожну пятницю машина приїзджає...собі купив 185\60 R 15 88T NOKIAN WR D3 XL за 900грн за колесо..

Актуальна тема. Які, де купували шини і диски на зиму?