МОЇ графіті, скейчі і те що з цим зв'язано.

• Автор теми Автор теми Pashok
  • Дата створення Дата створення
Заинтересовало) Умею рисовать персонажи, но правда стены мало когда оформлял. Если что, обращайтесь

я малювати на папері також вмію, а от на стінах певними красками не пробувала, тому звертаюсь до майстрів, хто візьметься за добре діло --діткам прикрасити майданчик ?

добавлено через 1 минуту
Сошо сказав(ла):
Заинтересовало) Умею рисовать персонажи, но правда стены мало когда оформлял. Если что, обращайтесь
так телефончик дай :)

Написал в ПС =)

...

Вкладення

• 123.jpg
    123.jpg
    208.9 КБ · Перегляди: 122
Прошу помощи! Необходимо сделать простую надпись на бетонной поверхности! Оплата гарантируется! Предложения в личку.

Буду признателен если подскажите место, где можно спокойно рисовать (минимум людей, ровная стенка)...

DimaOne сказав(ла):
Буду признателен если подскажите место, где можно спокойно рисовать (минимум людей, ровная стенка)...

на лабиках можна, шас народу там не так багато, як раньше, або десь ночью малюй))

Спс. Я хочу спокойно стать и рисовать, а там последнее время не спокойно ... Может кто то знает еще места ?

такое :/

Вкладення

• Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    106.4 КБ · Перегляди: 49
DimaOne по ночам можно на разных магазинах !

tone ezio

Вкладення

• aVTWpdU6cvY.jpg
    aVTWpdU6cvY.jpg
    80.6 КБ · Перегляди: 54
94056ad10c21.jpg

10559e15be0c.jpg

50dbaa5d945f.jpg

b6af1b755ad4.jpg

робота команды "SAC"

Телефон на который делались фото, на столько стар, что часть деталей в нем из дерева. Плюс панорама исказила изображение. Зато так меньше видно мазню...

Вкладення

• панорама1024.jpg
    панорама1024.jpg
    80.8 КБ · Перегляди: 71
DimaOne сказав(ла):
Телефон на который делались фото, на столько стар, что часть деталей в нем из дерева. Плюс панорама исказила изображение. Зато так меньше видно мазню...
це де?)

Я смотрю выходные удались )

Вкладення

• 1024.jpg
    1024.jpg
    105.6 КБ · Перегляди: 46