roma-ua сказав(ла):
Лондонский «Челси» в ближайшее время может подписать контракт с полузащитником немецкой «Баварии» Франком Рибери, который заменит травмированного Юрия Жиркова. Роман Абрамович готов заплатить за французского вингера 50 миллионов евро.
Нова інформація
Вингер сборной Франции Франк Рибери отверг возможность перехода в "Челси", заявив, что определённо переберётся в Испанию, если решит покинуть мюнхенскую "Баварию".
Срок контракта Рибери с "Баварией" истекает в 2011 году, однако, если он не свяжет своё будущее с командой Бундеслигой, они вряд ли решат удержать его на последние 12 месяцев контракта, а затем отпустить в качестве свободного агента.
Хотя 26-летний игрок всё ещё готов выслушать предложения мюнхенцев, он, как кажется, уже определился с решением - и единственным вариантом может стать Испания.
"Мне по-прежнему предстоит принять очень сложное решение - на кону моё будущее и моя карьера, - сказал он в интервью немецкому журналу Sport Bild. - Однако решение ещё не принято. Я такой человек, который не принимает скоропалительных решений.
"Я бы солгал, если бы сказал, что у меня нет предпочтений. Хотя "Челси", конечно же, большой клуб, однако, если я решу покинуть "Баварию", я точно отправлюсь в Испанию".
"Я должен учесть множество факторов, - добавил он. - Деньги - не единственная проблема. Разница между клубами теперь не так уж и велика.
"Поэтому решение будет приниматься не моим банковским счётом, а моей головой. Оно должно быть правильным не только для меня, но также и для моей жены (Вахибы) и детей.
"Вахиба - южная женщина, и ей нужно солнце. А я тоже всего лишь человек, и когда получаешь предложение от такого клуба (как мадридский "Реал"), это только нормально, что ты рассматриваешь его.
"Лучшие игроки мира играют там".
The Telegraph
добавлено через 42 секунды
Серхио Асенхо определится со своим будущим в конце сезона, однако его агент уже заявляет, что для испанца большая честь быть связанным слухами с такими клубами, как "Челси" и "Милан".
Асенхо, который считается одним из лучших молодых вратарей в Европе, был приобретён мадридским "Атлетико" у "Вальядолида" прошлым летом.
20-летний голкипер выступает за "матрасников" очень впечатляюще, и теперь считается, что "Челси" и "Милан" заинтересованы в том, чтобы приобрести его.
"Интерес со стороны таких топ-клубов, как "Милан" и "Челси", - это честь, - сказал агент Асенхо Зоран Векич в интервью Calciomercato. - В футболе всё возможно, но до конца сезона мы не будем принимать никаких решений.
"Атлетико" сделал в него значительные инвестиции, и в конце сезона мы вместе оценим ситуацию".
skysports.com