Можливі та здійснені трансфери

Twisted

F.C.InterLink
Користувач
Повідомлення
371
Репутація
0
Вік
31
«Динамо» заинтересовано в приобретении хавбека сборной Японии

Один из ведущих полузащитников сборной Японии и французского «Гренобля» Дайсуке Мацуи попал в сферу интересов киевского «Динамо», информирует foot01.com. По данным издания, 29-летний хавбек намерен покинуть свой нынешний клуб этим летом. Пока приоритетным вариантом для Мацуи является испанский «Депортиво», с представителями которого уже состоялся первый раунд переговоров. Однако японский полузащитник своим выступлением на ЧМ-2010 в ЮАР привлек внимание скаутов ряда других клубов. В частности, в приобретении футболиста заинтересовались киевское «Динамо» и московский «Локомотив».

Добавим, что в «Гренобле» Мацуи выступает с 2009 года. За прошедший сезон японец провел за французский клуб 29 матчей и забил в них 4 мяча. До перехода в «Гренболь» Мацуи защищал цвета двух других клубов элитного дивизиона Франции — «Ле Мана» и «Сент-Этьена». В данный момент полузащитник находится в расположении сборной Японии, которая завтра проведет матч 1/8 финала чемпионата мира против Парагвая.

Вкладення

• macui2.jpg
    macui2.jpg
    25 КБ · Перегляди: 15

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Twisted сказав(ла):
«Динамо» заинтересовано в приобретении хавбека сборной Японии
да - ше нам для повного щастя тільки Японців не хватало...*NO*

3o3o 3aP}|{aBeJIu

Liverpool fan
Користувач
Повідомлення
1 469
Репутація
7
Вік
40
ALik сказав(ла):
да - ше нам для повного щастя тільки Японців не хватало...
ну не скажи, ти бачив що Хонда витворяє в РПЛ? та і трохи розбавити колорит нада :)

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Анри стал свободным агентом.

Нападающий "Барселоны" Тьерри Анри договорился с клубом о досрочном расторжении контракта. В прошлом сезоне Анри прочно обосновался на скамье запасных, забив всего лишь четыре гола. Его контракт завершался летом 2011 года.

Кроме того, по словам генерального директора "Барселоны" Хоана Оливера, каталонский клуб покинет Яя Туре, который близок к переходу в "Манчестер Сити".

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Ващук - в Арсенале, Петров - в Кривбассе
Украинские футболисты трудоустраиваются на родине

Как стало известно Sport.ua, экс-игрок одесского «Черноморца» Владислав Ващук сегодня провел первую тренировку в составе киевского «Арсенала» и в ближайшее время может подписать с клубом контракт. «Я провел лишь одну тренировку в составе «Арсенала», - заявил Ващук. - Могу сказать, что атмосфера в клубе мне понравилась. Когда подпишу контракт? Как только это случится - вы первые узнаете об этом».

В тот же момент опорный полузащитник киевского «Динамо» и молодежной сборной Украины Кирилл Петров подписал контракт с криворожским «Кривбассом». В команде Юрия Максимова чемпион Европы в составе юношеской сборной будет выступать на правах аренды. Таким образом, Валерий Газзаев избавился от первого украинца, на которого возлагал большие надежды в начале прошлого сезона.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Реал" положил глаз на Карлоса Тевеса.

Мадридский "Реал" намерен увеличить присутствие аргентинцев в своей команде. После подписания вингера "Бенфики" и "альбиселесте" Анхеля Ди Марии наставник "сливочных" Жозе Моуринью обратил внимание на аргентинского форварда "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса, который является одним из лучших нападающих на проходящем в ЮАР Чемпионате мира. Портал TMW полагает, что "Реал" сможет потратить на приобретение Тевеса до 50-ти миллионов евро.

"Арсенал" пополнился защитником "Лорьяна".

Лондонский "Арсенал" и французский "Лорьян" договорились о трансфере в английский клуб 24-летнего защитника "рыбаков" Лорана Кошельны, передает Sky Sports. Издание сообщает, что официальное подписание состоится 1-го июля, а сумма перехода составила 12 миллионов евро.

"Интер" хочет приобрести Бастоса.

Миланский "Интер" намерен приобрести универсального крайнего полузащитника "Лиона" и сборной Бразилии Мишела Бастоса. 26-летний футболист показывает отличную игру в клубе, где выступает на позиции левого или правого вингера, и в сборной, где играет левого защитника. "Нерадзурри" готовы включить в сделку бразильского полузащитника Мансини, который не попадает в основной состав миланцев.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Киевское "Динамо" отдало в аренду "Кривбассу" Воронкова.

Киевское "Динамо" вернуло Андрея Воронкова в "Кривбасс", за который форвард молодежной сборной Белоруссии продолжит выступать на правах аренды. Сейчас он находится с криворожской командой на сборе в Евпатории. Там "Кривбасс" готовится к стартующему 10 июля чемпионату Украины, сообщает "Прессбол".

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Вест Хэм" готов потягаться с "Челси" и "Реалом" в гонке за Неймаром.

Лондонский "Вест Хэм" хочет ввязаться в гонку за 18-летним перспективным форвардом бразильского "Сантоса" Неймаром, на которого также претендуют "Реал", "Челси" и "Манчестер Сити", сообщает Daily Mail. "Молотобойцы" уже вышли на связь с представителями футболиста. Их конкурентное преимущество перед куда более богатыми соперниками заключается в том, что "Вест Хэм" сможет обеспечить Неймара стабильным игровым временем, что поможет ему адаптироваться в Европе. Хотя с финансовой точки зрения лондонцы сильно уступают. "Сантос" хочет выручить с продажи игрока не менее 28 миллионов фунтов, а ситуация осложняется еще и тем, что клубу принадлежат лишь 60% прав на Неймара. Остальные 40% в руках инвестиционной группы.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Кьяер и Кавани едут в Англию
«Палермо» принял предложение «Тоттенхэма»

Итальянский «Палермо» принял предложение лондонского «Тоттенхэма» в размере €35 млн (Ј28 млн) о продаже 21-летнего датского защитника Саймона Кьяера и 23-летнего уругвайского форварда Эдинсона Кавани.

По словам президента «Палермо» Маурицио Дзампарини, несмотря на то, что ему хотелось бы удержать и Кьяера и Кавани, «Тоттенхэм» сделал предложение, от которого он отказаться не смог.

«Тоттенхэм» сделал предложение в размере €35 млн, предложение, от которого мы отказаться не можем, особенно учитывая, что оба игрока изъявили желание покинуть клуб, - сказал Дзампарини в интервью Sky Italia.- Вырученные от их продажи деньги мы инвестируем в усиление состава - больше всего меня тревожит полузащита, в то время как защита и нападение составлены достаточно хорошо».

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп намерен осуществить нынешним летом значительное усиление команды, которой в следующем сезоне предстоит участие в Лиге Чемпионов, и предстоящее подписание Кьера и Кавани можно считать большим достижением для клуба с «Уайт Харт Лейн» - в услугах обоих игроков был заинтересован целый ряд английских европейских клубов, включая «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Интер» и «Вольфсбург».

Кроме того, «Тоттенхэм» также не оставляет надежд подписать свободного агента 28-летнего полузащитника сборной Англии Джо Коула.

МанСити потратит 100 миллионов на трансферы

Клуб планирует купить Туре, Силву и Джеко
Британский таблоид The Mirror пишет, что «Манчестер Сити» собирается потратить 100 миллионов фунтов на трансферы. «Горожане» планируют купить полузащитника «Барселоны» Яя Туре, хавбека «Валенсии» Давида Силву и форварда «Вольфсбурга» Эдина Джеко.

Туре, который все равно хочет уходить из «Барсы», обойдется англичанам в 28 миллионов, Силва может стоить еще 30, а оставшаяся сумма уйдет на покупку Джеко. Также «Сити» собирается отказаться от трансфера Джеймса Милнера из «Астон Виллы», так как клуб хочет получить за полузащитника не меньше 28 миллионов фунтов, и «МанСити» предпочитает ограничиться Туре и Силвой.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Интер" поспорит с "Барселоной" за Месута Езила.

Миланский "Интер" поспорит с испанской "Барселоной" за атакующего полузащитника бременского "Вердера" и сборной Германии Месута Езила, сообщает Tuttomercatoweb. Переговоры с немецким клубов уже ведут оба гранда европейского футбола.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Бетао может продолжить карьеру во "Фламенго"
Исполнительный директор "Фламенго" Зико сделал Бетао одним из трансферных приоритетов "Фламенго". Уже в этом месяце клуб должен направить предложение киевскому "Динамо". После пребывания в ЦСКА у Зико осталось много контактов в регионе, сообщает Lancenet.

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
Давид Силва - игрок Ман Сити

Клуб из Манчестера на своем официальном сайте сообщил о достижении договоренности о переходе Давида Силвы.

Руководство Ман Сити не только с Валенсией договорилось о сумме компенсации, но и с 24-летним игроком согласовало условия личного пятилетнего контракта. Он будет подписан, как только Силва пройдет медобследование после возвращения из чемпионата мира.

"Я считаю Премьер-лигу одним из главных соревнований в мире, и всегда хотел поиграть здесь, - говорит Силва. - Мне бы хотелось помочь Ман Сити выигрывать трофеи".

"Я всегда хотел оказаться здесь и я доволен, что удалось договориться о переходе. Ман Сити - клуб с большим будущим и фантастическими игроками. Хотелось бы превратиться в важную часть клубной истории".

Прокомментировал новое подписание и наставник команды Роберто Манчини. "Давид - один из лучших полузащитников в Европе. Надеюсь, он станет важной частью команды. Этим трансфером мы показываем свои большие амбиции и собираемся вести борьбу за чемпионский титул в Премьер-лиге".

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Трансферные слухи

Мадридский «Реал» хочет завершить свою летнюю трансферную кампанию, приобретя защитника «Челси» Эшли Коула и полузащитника «Ливерпуля» Стивена Джеррарда.

«Манчестер Сити» утверждает, что нападающий Карлос Тевес остаётся в клубе, несмотря на сообщения о том, что аргентинца хочет заполучить тренера «Реала» Жозе Моуринью.

Немецкий «Вольфсбург» огорчил «Сити», потребовав 50 миллионов фунтов за нападающего Эдина Джеко. По слухам, босниец хочет перебраться в Манчестер.

«Сити» также намерен приобрести нападающего «Лос-Анжелес Гэлакси» Лэндона Донована, который в прошлом сезоне успешно выступал в аренде за «Эвертон», а также удачно отыграл за США на Чемпионате мира в ЮАР.

Тренер «Сити» Роберто Манчини также стремится приобрести полузащитника «Астон Виллы» Джеймса Милнера и нападающего Гэбриэла Эгбонлахора, и он готов заплатить за них 44 миллиона фунтов.

«Бирмингем Сити» предложил 6 миллионов фунтов за нападающего «Фулхэма» Бобби Замору.

«Астон Вилла» усиливает свой интерес к нападающему «Арсенала» Эдуардо, который намерен покинуть «Эмирэйтс».

Также считается, что «Вилла» ведёт борьбу за полузащитника «Вест Хэма» Скотта Паркера и плэймейкера леверкузенского «Байера» Транкильо Барнетту и готова ради них расстаться с 14 миллионами фунтов.

«Манчестер Юнайтед», судя по всему, переманил полузащитника «Панатинайкоса» Сотириса Ниниса на «Олд Траффорд», причём сумма сделки составит 9,6 миллиона фунтов.

«Юнайтед» также заинтересован в приобретении полузащитника «ПСЖ» Стефана Сессеньона и готов предложить бразильского хавбека Андерсона в качестве части сделки.

Источник: Слухи от ВВС

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Ювентус" и "Рома" готовят обмен.

Туринский "Ювентус" и римская "Рома" могут совершить обмен, сообщает footballpress.net. В Рим должны отправиться бразилец Амаури и малиец Мохамед Сиссоко, а в обратном направлении - французский центрбек Филипп Мексес. Главный тренер римлян Клаудио Раньери, не так давно возглавлявший "Ювентус", видит в Амаури и Сиссоко идеальное усиление для своей команды.

"Интер" планирует укрепиться Диего Годином.

Итальянский "Интер" планирует укрепиться уругвайцем из испанского "Вилярреала" Диего Годином, сообщает footballpress.net. Контракт 24-летнего футболиста заканчивается, поэтому испанская команда может быть заинтересована в трансфере Година.

"Реал Сосьедад" хочет арендовать Федерико Македу.

Испанский "Реал Сосьедад" планирует приобрести итальянского форварда английского "Манчестер Юнайтед" Федерико Македой, сообщает Marca. Испанский клуб хочет арендовать молодого бомбардира.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Давид Луиш нарасхват

Универсальный защитник лиссабонской Бенфики является трансферной целью сразу нескольких грандов европейского футбола.

Издание Record сообщает, что Челси намерено перебить сумму Горожан и приобрести 23-летнего защитника, который почитается одним из наиболее талантливых футболистов в чемпионате Португалии.

Бенфика уже отвергла одно предложение Ман.Сити размером в 20 миллионов фунтов, так как желает выручить за свою звезду сумму вдвое большую. Только готов ли кто-то пойти на столь серьезные траты за футболиста, даже не имеющего серьезного международного опыта?

Поговаривают, что в покупке Давида Луиша также заинтересованы Барселона, мадридский Реал и миланский Интер.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Ливерпуль" назначил Ходжсона на пост главного тренера.

"Ливерпуль" официально назначил Роя Ходжсона, ранее возглавлявшего "Фулхэм", на пост главного тренера клуба. Соглашение рассчитано на три года. Ранее появилась информация о том, что в распоряжении специалиста будет Ј15 млн на проведение трансферов, передает Reuters.

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
Официально: Ювентус подписал Бонуччи и Мартинеса

Туринский клуб официально подтвердил подписание защитника Бари Леонардо Бонуччи и вингера Катаньи Хорхе Мартинеса.

Оба игрока уже прошли медобследование, и теперь каждый из них подписал контракт сроком на пять лет. Ювентус, в свою очередь, направил соответствующие документы в Лигу Кальчо для регистрации футболистов.

Сообщается, что Бонуччи обошелся Старой синьоре в 15,5 миллионов евро, а за Мартинеса бьянко-нери выложили 12 миллионов.

Вероятнее всего, следующим новичком туринцев станет защитник Удинезе Марко Мотта, о чем уже активно пишет итальянская пресса.

Напомним также, что ранее Юве уже подписал контракт с вингером сборной Италии Симоне Пепе.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Джеко надоело в стае «волков»
Форвард «Вольфсбурга» Эдин Джеко подумывает о смене клуба, о чем не стесняется заявлять в интервью

Главный голеадор «волков» уже давно входит в число кандидатов на переход в один из грандов европейского футбола. Так, «Милан» и «Челси» пытались приобрести его год назад, а слухи о возможном уходе Эдина не утихали по ходу всего минувшего сезона. В его контракте с немецким клубом говорится, что в случае желания самого футболиста он может уйти только тогда, когда «Вольфсбургу» предложат не менее 32-х миллионов фунтов до 1 июня. По идее поезд уже ушел, но Джеко, которого, по слухам, не устраивает недавнее назначение на пост главного тренера Стива Макларена, искренне верит, что его все же отпустят в более именитую команду уже нынешним летом.

«В данный момент мне хочется представлять топ-клуб, где бы я мог развиваться. В связи с этим надеюсь и верю, что «Вольфсбург» отпустит меня, - цитирует Эдина sport.co.uk. - Конечно, нет смысла оспаривать условия подписанного договора, однако я считаю, что там указана слишком ранняя дата, когда не все готовы начинать переговоры. Теперь же я получил хорошее предложение и намерен обсудить свое будущее с руководством».

Пока неясно, чьи же условия так привлекли боснийца. Вполне возможно, что это неугомонный «Милан», по-прежнему испытывающий серьезные проблемы в линии атаки.

Хунтелар хочет в Баварию
«Милан» же непротив подписать Клозе

Нападающий «Милана» Клаас-Ян Хунтелар, к которому проявляют интерес «Фенербахче» и «Тоттенхэм», хочет перейти в «Баварию». Как сообщает TMW, форвард сборной Голландии надеется на то, что наставник мюнхенского клуба, другой голландец Луи ван Гаал, пригласит к себе своего земляка.

Стоит отметить, что «россонери» хотят подписать нападающего «Баварии» Мирослава Клозе, таким образом, трансфер Хунтелара может стать частью этой сделки.

Абдуллаев перейдет в Эвертон?
Талант из «Нефтчи» будет играть в Англии?
Азербайджанский полузащитник Араз Абдуллаев может перейти из «Нефтчи» (Баку) в «Эвертон». Об этом сообщает goal.com.

Абдуллаев подает большие надежды, в частности, дебютировал в сборной страны в 16 лет, установив таким образом национальный рекорд. Сейчас ему 18 лет и он является лидером «Нефтчи». Дэвид Мойес считает, что этот игрок может раскрыться в большую звезду.

Контракт с Абдуллаевым «Эвертон» может подписать в ближайшие дни.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Анатолий Тимощук: "У меня есть три хороших предложения"

Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук признался, что рассматривает варианты смены клуба этим летом.

«Мне очень трудно принять решение. У меня есть три хороших предложения от других клубов, три стоящих предложения. Мне нужно будет обсудить их с женой и детьми.

На данный момент я чувствую себя частью «Баварии». Мюнхен – большой город, «Бавария» – большой клуб, если бы я еще и играл, все было бы идеально.

Конечно, думаю над поступившими предложениями. В середине августа я точно покидать клуб не собираюсь. Оно и понятно: если и уходить из «Баварии», то только в клуб такого же уровня, а таких команд немного.

Я готов остаться в «Баварии». Есть только одна проблема. Философия футбола ван Гала отличается от моей. Я по натуре максималист, поэтому сложившаяся ситуация для меня непроста. Это самое трудное время моей карьеры, но по сравнению с прошлым годом я чувствую себя более подготовленным», – говорит Тимощук.