Можливі та здійснені трансфери

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Ходжсон: сделаю всё возможное, чтобы Джеррард и Торрес остались

Новый главный тренер Ливерпуля Рой Ходжсон рассказал, что сделает всё возможное, чтобы сохранить в команде лидеров - полузащитника Стивена Джеррарда и нападающего Фернандо Торреса.
"Не думаю, что в клубе есть люди, которые хотят их ухода. Болельщики точно будут разочарованы этим. Они - ключевые игроки команды, и я заинтересован в том, чтобы они остались с нами. Конечно, я не могу давать никаких гарантий, но обещаю сделать всё возможное, чтобы сохранить наших лидеров".

Агент: Милито продлит контракт с Интером на следующей неделе

Переговоры аргентинского нападающего с миланским клубом подходят к победному концу.
"Я встречусь с представителями Интера, чтобы обсудить контракт Диего Милито, во вторник," - сообщил Фернандо Идальго, агент Диего.

"Это будет подходящий день для заключения соглашения," - добавил агент.

Идальго также является агентом Николаса Бурдиссо, потому без вопросов о дальнейшей судьбе аргентинского защитника интервью с Фернандо не обходятся.

"Бурдиссо? Интер и Рома встретятся сегодня вечером, чтобы обсудить его трансфер," - сообщил Идальго.

Гвардиола хочет остановить Яя Туре

Главный тренер Барселоны Пеп Гвардиола предпринимает усилия, чтобы трансфер полузащитника команды Яя Туре в Манчестер Сити не состоялся.

Ивуариец в прошлом сезоне был недоволен своим статусом в команде. По его мнению, он слишком мало играл. Туре-младший долго грозился покинуть Барсу, но в последние дни это стало почти реальностью.

Клубы уже договорились о сумме трансфера в 28 миллионов евро. Тем не менее, по информации Эль Мундо Депортиво, наставник каталонского гранда Хосеп Гвардиола попросил нового президента Сандра Розелла попытаться остановить Туре. В ближайшее время старый тренер и новый тренер попытаются убедить 27-летнего полузащитника, что его будущее в Барселоне...

Напомним, что в Манчестер Сити играет старший из братьев Туре - Коло.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
МЮ и Арсенал интересуются Мейрелешем
А Моуриньо переключил свое внимание на Майкона
Английские «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» возглавляют гонку за полузащитником сборной Португалии Раулем Мейрелешем, который блеснул на чемпионате мира, сообщает Marca. Также Мейрелешем интересовался тренер «Реала» Жозе Мориньо, но он переключил свое внимание на защитника «Интера» Майкона.

Хотя в контракте футболиста «Порту» сказано, что сумма выкупа составляет 25 миллионов фунтов, Marca считает, что и 10 миллионов будет достаточно, чтобы заполучить Мейрелеша.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
"Валенсия" приобрела полузащитника "Монпелье А.Косту"

«Валенсия» усилится полузащитником «Монпелье» Альбертой Костой. Футболист подпишет контракт на 4 года, а его трансфер обойдется испанцам в 6,5 миллиона евро, сообщает официальный сайт УЕФА.

«Эта команда всегда занимала особое место в моем сердце, поскольку здесь выступали такие известные аргентинские игроки, как Роберто Айяла, Кили Гонсалес, Клаудио Лопес и Марио Кемпес. Уже жду той минуты, когда смогу выйти на поле», – цитирует Косту официальный сайт УЕФА.

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
Официально: Яя Туре перешел в Ман.Сити

Официальный сайт английского клуба сообщает о подписании полузащитника Барселоны.

Туре только прошел медосмотр прямо в Испании, и согласовал все детали сделки, о который нам пока неизвестно.

Сейчас Туре в трехнедельном отпуске после вылета сборной Кот д`Ивуара, после чего он присоединится на сбор команды. К слову, присоединится и к своему родном брату Коло, также выступающему за Горожан.

"Это еще одно фантастическое подписание для Манчестер Сити, я ему очень рад - Яя прекрасный футболист" - говорит менеджер команды Роберто Манчини.

Twisted

F.C.InterLink
Користувач
Повідомлення
371
Репутація
0
Вік
31
Жусилей на грани перехода в "Динамо"

По сообщению сайта Itasportpress, Жусилей на грани перехода в "Динамо". Осталось только согласовать небольшие детали по поводу длительности контракта и подписать документ, что может быть сделано уже на следующей неделе.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Twisted сказав(ла):
Жусилей на грани перехода в "Динамо"
Жусилей в Динамо Киев переходить не хочет =)
«Еще не время» - загадочно поясняет бразильский опорник

Жусилей, один из игроков, имеющих наибольшие шансы покинуть «Коринтианс», признал, что останется в клубе до конца чемпионата Бразилии, сообщает UOL Esporte.

В то же время он заверил, что его цель – начиная с января выступать в Европе. ”Я хочу участвовать в оставшейся части чемпионата страны и стать чемпионом с «Коринтианс». Но в начале января я могу покинуть команду. Буду работать, чтобы перейти в европейский клуб в январе ”, - сказал полузащитник в интервью.

Жусилей признал, что к нему проявляет интерес киевское «Динамо». ”Я не хочу туда переходить. Еще не время. Я бы хотел выступать в Испании и Франции”, - подчеркнул игрок «Коринтианс».

"Реал" пропонує за ван Персі 42 млн

За інформацією іспанського видання Marca, мадридський «Реал» зацікавився голландським форвардом лондонського «Арсенала» Робіном ван Персі. За нападника «канонірів» мадридці готові викласти 42,5 мільйони євро. Нагадаємо, що Венгер зумів придбати форварда у 2004 році в «Феєнорда» лише за 2,75 млн фунтів.

Абрамович дає 40 млн на Мюллера і Озіла

"Челсі" вступив в суперечку за атакуючого хавбека "Баварії" Томаса Мюллера, на якого претендує і "Манчестер Юнайтед". За відомостями Tribalfootball.com, на купівлю футболіста збірної Німеччини, а також плеймейкера "Вердера" Месута Озіла господар "синіх" Роман Абрамович готовий виділити 40 мільйонів фунтів. Мюнхенський клуб між тим згоден розлучитися з Мюллером не менше ніж за 18 мільйонів.

Twisted

F.C.InterLink
Користувач
Повідомлення
371
Репутація
0
Вік
31
frequenz сказав(ла):
Я не хочу туда переходить. Еще не время. Я бы хотел выступать в Испании и Франции”
шось я оцього непойму)))) це тіпа він ще недоріс до рівня ЧУ?:D

frequenz сказав(ла):
Жусилей в Динамо Киев переходить не хочет
Андре тож нехтів переходити...але ж перейшов))

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Хонда нужен Милану

Итальянский гранд готов выкупить у московского ЦСКА японского плеймейкера Кейсуке Хонду.

Молодой японец своим выступлением на чемпионате мира доказал, что армейцы не зря зимой раскошелились на его приобретение, и теперь вполне может пойти на дальнейшее повышение в классе.

По данным La Gazzetta dello Sport, вице-президент Милана Адриано Галлиани присматривал новых игроков для своей команды на мундиале, и Хонда как раз попал в эту категорию. Помимо усиления атаки, вместе с переходом японца россо-нери смогут расширить свой бизнес на просторах Азии.

Чемпионат мира Кейсуке покинул в статусе лучшего бомбардира японцев, записав на свой счет два гола.

источник: La Gazzetta dello sport

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
"Реал" сделал официальное предложение по Джеррарду

"Реал" направил "Ливерпулю" официальное предложение о покупке полузащитника Стивена Джеррарда, сообщает Marca. "Королевский клуб" предложил за легенду "красных" 24 миллиона евро, в то время как английская сторона хотела как минимум 30. Первый диалог на эту тему состоялся еще в марте.

После вылета Англии в 1/8 чемпионата мира в Мадриде предпринимают новые усилия, чтобы заполучить хавбека, который сейчас может спокойно заняться своими карьерными делами. Теперь остается дождаться ответа от владельцев "Ливерпуля". Сам Джеррард отдал ситуацию на откуп клубам. Из уважения к болельщикам и к родной команде он не будет оказывать никакого давления на руководство мерсисайдцев, несмотря на нестабильную финансовую ситуацию

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
Официально: ПСЖ приобрел Бодмера

Парижане усилили свою полузащиту игроком Лиона.

Условия сделки не разглашаются, однако французские СМИ уверяют, что Матье обошелся ПСЖ в два с половиной миллиона фунтов стерлингов.

"Я помню, какая хорошая атмосфера на Парк де Пренс, - рассказал официальному сайту своего нового клуба Бодмер. - Моя мечта - выйти на это поле в футболке ПСЖ."

добавлено через 1 минуту
ЦСКА не получал предложений по Хонде

В итальянских СМИ появилась информация об интересе Милана к полузащитнику ЦСКА и сборной Японии Кейсуке Хонде.

Клуб обратил внимание на 24-летнего футболиста во время чемпионата мира, где японцы дошли до 1/8 финала. Эту информацию прокомментировал генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

"Пока никаких предложений по поводу Хонды нам не поступало, но, учитывая ту игру, что хавбек ЦСКА показал на мировом чемпионате, появление подобных обращений никого не удивит. Цели продать недавно купленного игрока у нас нет, но все, естественно, будет зависеть от того, что за клуб захочет его купить и какое именно предложение он сделает", - сказал Бабаев.

добавлено через 8 минут
Официально: Ювентус арендовал Мотту

Сайт туринского клуба подтвердил - Марко Мотта стал пятым новичком команды.

Ювентус и Удинезе заключили арендное соглашение сроком на год - Старая Синьора заплатила фриульцам 500 тысяч евро и получила право выкупить Мотту через год за пять миллионов евро.

Мотта является воспитанником Аталанты, которая в 2005-м году продала его в Удинезе. Последние полтора года 24-летний защитник выступал за Рому, которая приобрела 50% прав на него, а нынешним летом вернулся в ряды Зебр после того, как боссы Удинезе выкупили у римлян все права на игрока.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Карим Бензема может перейти в МЮ

Нападающий "Реала" Карим Бензема попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед". Как сообщает BBC, англичане готовы предложить 30 миллионов евро за трансфер французского форварда, который мог оказаться в "МЮ" еще прошлым летом, но в итоге переехал в Испанию. В минувшем сезоне 22-летний француз провел 27 матчей в чемпионате Испании и забил восемь мячей. Напомним, что Бензема, на счету которого 27 матчей за сборную Франции, не был включен в заявку команды на чемпионат мира.

"Челси" подписал Йосси Бенаюна

Полузащитник "Ливерпуля" Йосси Бенаюн подписал трехлетний контракт с "Челси", сообщает официальный сайт "синих". 30-летний футболист провел в ливерпульской команде три сезона. В Англию он приехал в 2005 году, когда перешел из "Расинга" в "Вест Хэм".

"Я счастлив оказаться в такой команде, как "Челси". Это большой клуб и, думаю, мечта любого футболиста. Надеюсь, вместе мы добьемся успеха", - сказал игрок сборной Израиля.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
frequenz сказав(ла):
"Челси" подписал Йосси Бенаюна
я так поняв Челсi Бенаюна купили через те що Лiверпуль тодi тупо злив гру в 37 турi
бо Абрамович та i Анчелоттi самi казали що гравцiв за 30 рокiв не куплятимуить!

Знахарь

Користувач
Повідомлення
1 062
Репутація
20
NoMoneyNoCrysis сказав(ла):
я так поняв Челсi Бенаюна купили через те що Лiверпуль тодi тупо злив гру в 37 тур
вони його купили бо на правому фланзі півзахисту в них немає людей...Джо Коул з Баллаком вже не в команді

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Президент Валенсии: "Мата не будет продан"

Мануэль Льоренте считает, что Хуан Мата останется в команде.

Напомним, Летучие мыши уже продали своих лидеров - Давида Вилью в Барселону, а Давида Силва в Ман.Сити. Ходят слухи, что каталонцы намерены приобрести и Мату, но патрон клуба уверен, что тот никуда не уйдет.

"Мата не будет продан - это очевидно. Конечно, если кто-то заплатит клаусулу в 60 миллионов евро, прописанную в его контракте, то трансфер может состояться, но такого предложения не поступит".

Златана міняють на Роналдінью та Хунтелаара
Як повідомляє La Gazzetta dello Sport, каталонська «Барселона» та італійський «Мілан» можуть обмінятися гравцями: Златан Ібрагімовіч піде на «Сан Сіро», а цу зворотньому напрямку переберуться Роналдінью та Хунтелаар

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
Порту покупает капитана Спортинга

Грандиозных масштабов трансфер вскоре будет осуществлен в рамках чемпионата Португалии.

По сообщениям A Bola, в субботу вечером Порту и Спортинг достигли договоренности относительно перехода Жоао Моутиньо в состав Драконов. За него Львы получат около 10 миллионов евро, а контракт с Порту будет подписан на четыре года. Также Спортинг хочет получить 30% от последующей продажи игрока.

23-летний Моутиньо дебютировал в составе Спортинга в 2005 году, и с того времени провел почти 250 матчей в футболке клуба в разных турнирах. Также на его счету 25 поединков в составе сборной Португалии.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Джеко просит отпустить его в "Манчестер Сити".

Форвард "Вольфсбурга" Един Джеко признался, что хочет перейти в "Манчестер Сити" и уже попросил руководителей немецкого клуба принять предложения "горожан" и отпустить его в Англию. Как сообщает The Sunday Mirror, "Сити" предлагает "волкам" за трансфер боснийского игрока 28 миллионов фунтов.

"Фенербахче" нацелился на Графите.

"Фенербахче" проявляет предметный интерес к нападающему "Вольфсбурга" и сборной Бразилии Графите. Как сообщает TMW, руководство "волков" может расстаться со своим футболистом за сумму не менее 13 миллионов евро.

15-го июля Рауль официально станет игроком "Шальке".

Капитан "Реала" Рауль согласовал условия контракта с немецким "Шальке". Как сообщает AS, официально о переходе футболиста будет объявлено 15-го июля.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Серхио Агуэро может перебраться в лондонский "Челси".

Форвард мадридского "Атлетико" и сборной Аргентины Серхио Агуэро может перебраться в лондонский "Челси", сообщает goal.com. "Аристократы" планируют начать переговоры с руководством "матрасников" в самое ближайшее время.

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
Челси сделал предложение по Мейрелешу

Порту получил официальное предложение от Челси по поводу приобретения Рауля Мейрелеша, сообщает Record.

За 27-летним хавбеком уже давно следят большие и богатые клубы Европы, именно это лето называли моментом его перехода куда-то в топ-чемпионат.

По мнению португальской прессы, главным фаворитом сейчас стал Челси, уже успевший сделать предложение по игроку Драконам. Точной цифры нет, но речь идет о сумме от 15-ти до 20-ти миллионов долларов, в Порту сейчас взяли время на размышление.

Дополнительным фактором в осуществлении такой сделки есть то, что сине-белые практически договорились о приобретении игрока той же позиции, что и Мейрелеш - Жоао Моутиньо из Спортинга.

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
ЦСКА отклонил предложение Милана о покупке Хонды за 10 миллионов евро

Московский ЦСКА отклонил предложение итальянского Милана о покупке японского атакующего полузащитника Кейсуке Хонды за 10 миллионов евро, сообщает Football Press.

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что японец Хонда не будет продан в ближайшие сезоны.

Каннаваро официально стал игроком Аль-Ахли

Руководство Аль-Ахли из ОАЭ официально представило защитника Фабио Каннаваро в качестве игрока клуба.

На пресс-конференции, посвященной этому событию, капитан сборной Италии рассказал о своих впечатлениях от новой команды.

- Переехал в ОАЭ отнюдь не по экономическим причинам. Здесь я не испытываю того давления, под которым постоянно находился раньше. Мне очень нравится помогать молодым футболистам, передавать им свой опыт, чтобы они смогли добиться больших успехов в будущем, - заявил Каннаваро.

Олимпиакос хочет приобрести Баптисту за 7,5 миллионов евро

Греческий Олимпиакос заинтересован в покупке атакующего полузащитника Ромы Жулио Баптисты.

Как сообщает Romanews, греки готовы выложить за бразильского игрока Ромы 7,5 миллионов евро. Нынешний директор римского клуба Джанпаоло Монтали ранее работал в Олимпиакосе, с которым у него сложились прекрасные отношения. Этот фактор наверняка поможет для совершения сделки.

Олимпиакос нацелился на Роналдиньо

Руководство Олимпиакоса вступило в переговоры с Миланом по поводу приобретения бразильского полузащитника Роналдиньо.

В греческом клубе рассчитывают серьезно усилить команду в преддверии сезона, в котором им предстоит выступать в Лиге Европы. Напомним, что в Олимпиакосе уже играет другой бразилец - хорошо известный российским болельщикам экс-хавбек ЦСКА, который прокомментировал возможный трансфер своего соотечественника.

- Об интересе клуба к Роналдиньо знаю, но не могу ничего сказать о ходе переговоров. Считаю, что этот футболист заметно бы усилил атакующую линию команды, - заявил Дуду.