Можливі та здійснені трансфери

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Шахтер" купит нового футболиста мирового уровня.

Донецкий "Шахтер" в ближайшее время может пополниться новым исполнителем. "Это будет мегатрансфер мирового уровня, - цитирует президента клуба Рината Ахметова "Террикон". - Речь идет об универсальном футболисте, который может сыграть, как в полузащите, так и в линии атаки".

п.с. делаю ставку що це буде бразилець=))

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2

AdMiRaL_DyPa

Користувач
Повідомлення
340
Репутація
0
Sports.ru: Чигринский возвращается в Шахтер

Как сообщает известный российский портал, Барселона обратно продала в Шахтер Дмитрия Чигринского.

Sports.ru ссылается на источники в окружении игрока, а сумма трансфере составит около 15-ти миллионов евро.

Летом прошлого года Горняки продали каталонцам своего ключевого игрока за 25 миллионов евро, однако только в 12-ти поединках выходил на поле в Примере.

Вкладення

• 100850.jpg
    100850.jpg
    19.3 КБ · Перегляди: 16

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
AdMiRaL_DyPa сказав(ла):
Sports.ru: Чигринский возвращается в Шахтер
*ROFL* Гвардіолла красавец)) то кричав шо він супер ігрок і поможе для Барси в наступному сезоні в ЛЧ а тут...

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Марсель нацелился на Хунтелара

Чемпион Франции Марсель, заинтересованный в усилении атакующей линии команды, намерен приобрести нападающего Милана Клааса-Яна Хунтелаара, сообщает Football Italia.

Ранее команда Дидье Дешама приглашала в свои ряды нападающего Фиорентины и сборной Италии Альберто Джилардино. Но трансферная цена игрока оказалась неподъемной для французского клуба.

Трансферная цена 26-летнего Хунтелара, у которого осталось три года контракта с Миланом, варьируется в диапазоне 15–18 миллионов евро.

Интер нацелился на Швайнштайгера

Руководство миланского Интера рассматривает возможность приобретения полузащитника сборной Германии и мюнхенской Баварии Бастиана Швайнштайгера.

Итальянские СМИ сообщают, что в случае, если “нерадзурри” не удастся подписать Хавьера Маскерано, миланский клуб переключит свое внимание на хавбека “бундестим”. Журналисты издания La Gazzetta dello Sport сообщают, что президент Интера Массимо Моратти, который является давним почитателем таланта Швайнштайгера, рассматривает два варианта приобретения 26-летнего полузащитника: миланский клуб постарается приобрести футболиста в межсезонье, либо получить первоочередное право на покупку Бастиана в 2011 году.

Стоит отметить, что в свое время итальянский клуб прославили такие немецкие звезды, как Юрген Клинсманн (1989—1992 гг.) и Лотар Маттеус (1988—1992 гг.).

Шахтер усилится не Робиньо, а Кардосо

Распространенная ранее информация о том, что донецкий Шахтер в ближайшее время усилится нападающим Сантоса и сборной Бразилии Робиньо, не нашла своего подтверждения.

Как стало известно нашему сайту, на самом деле речь идет о форварде португальской Бенифики и сборной Парагвая Оскаре Кардосо. По неофициальным данным этот трансфер будет оформлен ближайшие дни, а стоимость сделки составит 25 миллионов евро.

Отметим, что впервые информация об интересе Шахтера к Кардосо появилась в начале июня, но тогда генеральный директор «горняков» Сергей Палкин поспешил выступить с опровержением.

Напомним, что вчера президент донецкого клуба Ринат Ахметов заявил, что Шахтер собирается провести громкий трансфер. При этом капитан «горняков» Дарио Срна, не называя имен, заявил, что знает, о каком исполнителе речь и добавил: «Это будет бомба!».

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
Запорожан: "Робиньо в Шахтере - полный бред"

Агент ФИФА Аркадий Запорожан прокомментировал информацию по поводу возможного переезда форварда сборной Бразилии Робиньо в Донецк.

"Это полный бред. Вы не первый, кто задает мне подобный вопрос. На данный момент информацию можно назвать неактуальной, - говорит Запорожан. - Не знаю, перейдет ли когда-нибудь в Шахтер Робиньо или нет. Если это и случится, то точно не в ближайшие день-два".

"Слова господина Ахметова не касаются возможного перехода бразильского футболиста в Шахтер. Речь в данном случае идет совершенно о другом футболисте".

П.С. тільки не Неймар..

Twisted

F.C.InterLink
Користувач
Повідомлення
371
Репутація
0
Вік
31
Хай Кардосо беруть))))

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Ходжсон проведет переговоры с Джо Коулом

Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон намерен провести переговоры с полузащитником сборной Англии Джо Коулом, который является свободным агентом, чтобы убедить футболиста перейти в его клуб, сообщает The Sun.

Наставник видит в лице Коула замену Йосси Бенаюну, которого "Ливерпуль" продал в "Челси" за Ј5,5 млн.

Z0mb1e

Sports BoY
Користувач
Повідомлення
278
Репутація
0
Вік
28
Официально: Чигринский - игрок Шахтера​

Экс-защитник «Барселоны» подписал с «горняками» контракт на 5 лет
6 июля подписаны все полагающиеся в подобных случаях документы, официально закрепившие факт перехода защитника Дмитрия Чигринского из «Барселоны» в «Шахтер». Контракт рассчитан на 5 лет. За переход Дмитрия в донецкий клуб каталонцам будет уплачено 15 миллионов евро.

Мы рады возвращению Чигринского в родную команду. Это серьезное приобретение для оборонительной линии «Шахтера». Желаем Диме новых успехов в оранжево-черной футболке.

ПС ось вам і бомба...:D :D :D я не можу з них

Снейдера ждут в МЮ

И не просто так, а за 25 миллионов евро

Руководство МЮ готово заплатить за полузащитника «Интера» и сборной Нидерландов Уэсли Снайдера €25 млн, сообщает The Mirror.

Главный тренер «Манчестера» Алекс Фергюсон видит в Снайдере замену ветеранам клуба – Райану Гиггзу и Полу Скоулзу.

Робиньо и 20 миллионов евро за Ибрагимовича

«Манчестер Сити» намерен приобрести форварда «Барселоны»

«Манчестер Сити» проявляет интерес к шведскому нападающему «Барселоны» Златану Ибрагимовичу, сообщает Sport.fr.

Руководство клуба готово отдать за футболиста нападающего Робиньо, который вернется из аренды в «Сантосе», плюс €20 млн.

Ливерпуль хочет заполучить Коула
Ходжсон надеется, что свободный агент выберет «красных»

Новый тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон надеется, что ему удастся убедить Джо Коул перейти в его команду. Коул являлся игроком «Челси», но в конце прошлого месяца стал свободным агентом. Ранее Goal.com UK писал, что Джо практически договорился о перехожее в «Арсенал», также им интересовался «Тоттенхэм» и ряд европейских клубов. Тем не менее, «Ливерпуль» также надеется заполучить полузащитника.

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
ALik сказав(ла):
Ходжсон проведет переговоры с Джо Коулом
Z0mb1e, я незнаю канешно чи ти трошки не добачаїш чи в тебе шось наче, но подивись трошки вище свого поста...і не потрібно казати шо в тебе там начами словами написано і значить шо це інша новина...!!

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Роман Абрамович поехал в ЮАР за Фернандо Торресом?

Лондонский "Челси" твердо намерен усилиться форвардом "Ливерпуля" Фернандо Торресом, сообщает ESPN.

Издание утверждает, что в ЮАР с целью переговоров с игроком вылетел владелец "синих" Роман Абрамович. "Челси" готов предложить "красным" 55 миллионов фунтов, а самому футболисту зарплату в размере 200 тысяч фунтов в неделю и пятилетний контракт.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Диего Форлан не намерен переходить в "Тоттенхэм".

Уругвайский форвард "Атлетико" Диего Форлан опроверг информацию о о переходе в "Тоттенхэм", сообщает AS.

"Я не собираюсь покидать Мадрид и переезжать в Лондон. "Тоттенхэм" проявляет интерес ко мне, но меня все устраивает в "Атлетико". В следующем сезоне постараемся попасть в четверку сильнейших", - сказал Форлан.

"Бавария" нацелилась на ван дер Виля.

"Бавария" проявляет предметный интерес к защитнику "Аякса" Грегори ван дер Вилю. Боссы чемпионов Германии предложили за 22-летнего футболиста сборной Голландии 14 миллионов евро, передает TMW.

Twisted

F.C.InterLink
Користувач
Повідомлення
371
Репутація
0
Вік
31
Гильерме остается в ЦСКА за 10 млн евро

Московский ЦСКА смог сбить цену за переход бразильского форварда киевского «Динамо» Гильерме, который сейчас находится в столичном клубе на правах аренды.

Вместо семнадцати миллионов евро, которые прописаны в договоре об аренде между двумя клубами, армейцам необходимо будет заплатить «всего» десять миллионов еврорублей. О значительной скидке за услуги талантливого игрока удалось договориться только на высшем уровне — вопрос решили президенты обеих команд и хорошие приятели Евгений Гинер и Игорь Суркис.

— Футболист хочет остаться у нас, — отметил босс красно-синего клуба. — Сейчас в Москве находятся его представители. Мы значительно продвинулись в этом вопросе. С киевским «Динамо» договорились, что сумма отступных останется коммерческой тайной.

На данном этапе агенты 21-летнего футболиста хлопочут о личном контракте Гильерме, пытаясь выбить у московского клуба как можно большую зарплату с по-русски щедрыми премиальными за удачные выступления.

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Моратти подтвердил интерес Манчестер Юнайтед к Снейдеру

Президент миланского Интера Массимо Моратти подтвердил слухи о том, что Манчестер Юнайтед заинтересован в приобретении полузащитника Уэсли Снейдера.

На текущей неделе в английской прессе появилась информация о том, что "красные дьяволы" готовы выложить 25 миллионов фунтов за игрока, блистающего на Чемпионате Мира. Во многом именно благодаря Снейдеру сборной Голландии удалось выйти в финал турнира.

Президент Интера считает, что эти слухи правдивы, однако, отпускать свою звезду Моратти не собирается. Действующий победитель Лиги Чемпионов надеется удержать 26-летнего Снейдера в своем составе.

"Я думаю, это правда. Но мы не собираемся поддаваться искушению. Я наслаждаюсь, наблюдая за игрой Снейдера на Чемпионате Мира, и я был бы рад, если бы он остался в Интере на следующий сезон".

"Это огромное удовольствие - видеть, что игроки Интера востребованы на трансферном рынке. Это означает, что они очень хороши", - цитирует Моратти ESPN.

Волынь подписала Семочко и Омоко

Удачно завершились просмотры двух опытных и известных в Украине игроков.

Первым делом в Луцк вернулся 28-летний нигериец Харрисон Омоко, выступавший в составе лучан с 2004 по 2006 годы, тогда он сыграл 43 поединка за команду Виталия Кварцяного. Последним клубом Омоко была Заря, а также он выступал в Украине за Динамо-2, Арсенал, Ворсклу и Таврию.

Также полноправным игроком Волыни стал 31-летний универсальный игрок Дмитрий Семочко, который начинал в атаке, а в последнее время все больше играет на флангах обороны. Зимой Семочко мог перейти в Закарпатье, но что-то не сложилось, а до того в его карьере было немало клубов: ФК Львов, Карпаты, Уралан (Россия), Днепр, Луч-Энергия (Россия), Шинник (Россия), Металлист, Химки (Россия).

Che Guevara

Comandante
Адміністратор
Повідомлення
613
Репутація
80
Косцельны в помощь "Арсеналу"​

Оборону "Арсенала" укрепил Лоран Косцельны, до недавнего времени защищавший цвета "Лорьяна".

Французский защитник подписал с "канонирами" долгосрочное соглашение, а сумму сделки стороны предпочли не афишировать. Наставник "Арсенала" Арсен Венгер приветствовал новичка, который пока не определился со своим футбольным гражданством и может играть как за Францию, так и за Польшу: "Косцельны - центральный защитник огромного таланта, который в прошлом сезоне великолепно смотрелся в "Лорьяне".

"Мы видим в нем очень сильного защитника, добившегося за короткие сроки огромного прогресса. Он доказал силу своего характера, бойцовские качества и волю к победе. Кошильны - отличное приобретение", - добавил Венгер.

В кампании 2008/09 Косцельны был признан лучшим игроком второго дивизиона чемпионата Франции, а летом прошлого года в результате 1,5-миллионной сделки оказался в "Лорьяне". Проведя 35 матчей в своем дебютном сезоне на высшем уровне, Косцельны помог новому клубу финишировать на седьмом месте.

С 2004 по 2007 год Косцельны представлял "Генгам", после чего оказался в "Туре" из второго дивизиона. Защитник призван заполнить бреши, которые могут образоваться в обороне "Арсенала" после потенциального расставания с Вильямом Галласом и Микаэлем Сильвестром. "Я очень взволнован. В лице Арсена Венгера у "Арсенала" есть один из лучших тренеров планеты. Я с нетерпением жду возможности с ним поработать", - подчеркнул Косцельны.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Евгений Левченко стал игроком "Виллема-II".

Экс-полузащитник "Сатурна" Евгений Левченко, который несколько дней назад расторг контракт с подмосковным клубом по обоюдному согласию, подписал двухлетнее соглашение с голландским "Виллем-II" из Тилбурга, сообщает "СС".

Напомним, что до перехода в "Сатурна" в 2009 году Левченко, у которого есть голландский паспорт, выступал за местные "Витесс", "Гронинген", "Спарту", "Хелмонд" и "Камбююр". Кроме того, в его активе восемь игр за сборную Украины.

Yaris

Користувач
Повідомлення
452
Репутація
0
Вік
33
Второе по значимости спортивное издание Португалии A Bola категорично заявило, что центральный нападающий бразильского "Интернасьоналя" Вальтер не перейдет в португальский "Порту", а отправится в донецкий "Шахтер".

В материале говорится, что предложение, сделанное руководством украинского чемпиона, намного интереснее, чем было у "Порту". Португальцы предлагали "Интеру" 3,5 миллионов евро в рассрочку, в то время как "Шахтер" готов заплатить 5 миллионов сразу наличными. Вальтер подтвердил, что несмотря на его желание, он отправится не в Португалию.

"Я думаю, что мне не стоит собираться в "Порту". Я думаю, что перейду в другую команду. Я не могу рассказать подробнее", - заявил форвард молодежной сборной Бразилии.