Моратти подтвердил интерес Манчестер Юнайтед к Снейдеру
Президент миланского Интера Массимо Моратти подтвердил слухи о том, что Манчестер Юнайтед заинтересован в приобретении полузащитника Уэсли Снейдера.
На текущей неделе в английской прессе появилась информация о том, что "красные дьяволы" готовы выложить 25 миллионов фунтов за игрока, блистающего на Чемпионате Мира. Во многом именно благодаря Снейдеру сборной Голландии удалось выйти в финал турнира.
Президент Интера считает, что эти слухи правдивы, однако, отпускать свою звезду Моратти не собирается. Действующий победитель Лиги Чемпионов надеется удержать 26-летнего Снейдера в своем составе.
"Я думаю, это правда. Но мы не собираемся поддаваться искушению. Я наслаждаюсь, наблюдая за игрой Снейдера на Чемпионате Мира, и я был бы рад, если бы он остался в Интере на следующий сезон".
"Это огромное удовольствие - видеть, что игроки Интера востребованы на трансферном рынке. Это означает, что они очень хороши", - цитирует Моратти ESPN.
Волынь подписала Семочко и Омоко
Удачно завершились просмотры двух опытных и известных в Украине игроков.
Первым делом в Луцк вернулся 28-летний нигериец Харрисон Омоко, выступавший в составе лучан с 2004 по 2006 годы, тогда он сыграл 43 поединка за команду Виталия Кварцяного. Последним клубом Омоко была Заря, а также он выступал в Украине за Динамо-2, Арсенал, Ворсклу и Таврию.
Также полноправным игроком Волыни стал 31-летний универсальный игрок Дмитрий Семочко, который начинал в атаке, а в последнее время все больше играет на флангах обороны. Зимой Семочко мог перейти в Закарпатье, но что-то не сложилось, а до того в его карьере было немало клубов: ФК Львов, Карпаты, Уралан (Россия), Днепр, Луч-Энергия (Россия), Шинник (Россия), Металлист, Химки (Россия).