Можливі та здійснені трансфери

_seriy_

Користувач
Повідомлення
23
Репутація
0
Риера в "Олимпиакосе"

Греческий "Олимпиакос" приобрел у "Ливерпуля" испанского атакующего полузащитника Альберта Риеру. Сумма трансфера составила примерно шесть миллионов евро.

"Я счастлив оказаться здесь и играть за столь именитый клуб, - заявил вингер, подписавший с пирейцами четырехлетний контракт. - Предстоящий сезон очень важен для "Олимпиакоса". Сам я буду усердно работать, чтобы оправдать ожидания клуба и болельщиков. Я ничего не выиграл за два сезона в "Ливерпуле", потому сейчас очень голоден до больших побед. Я принял непростое решение, но теперь буду играть за команду, которая ассоциируется с громкими победами и титулами. А их в моей карьере было немного. Надеюсь, получится без проблем адаптироваться к новым условиям".

На счету 28-летнего футболиста 16 матчей за сборную Испании, однако в ее составе на чемпионат мира-2010 он не поехал. Почувствовать себя своим в "Олимпиакосе" Риере помогут его соотечественники Рауль Браво и Оскар Гонсалес, а также аргентинец Ариэль Ибагаса, выступавший с испанским вингером в "Мальорке". У уроженца Балеарских островов есть и родственная связь с Грецией - его младший брат Сито выступает за "Паниониос".

"Брат рассказывал мне про греческий футбол, какие замечательные болельщики у "Олимпиакоса", и какая грандиозная атмосфера царит на местных дерби, - отметил Риера. - Играть перед такими оживленными трибунами - это своеобразное испытание". "Олимпиакос" в третьем отборочном раунде Лиги Европы УЕФА сразится с тель-авивским "Маккаби", причем первый матч состоится в Греции уже в четверг.

добавлено через 46 секунд
Робиньо возвращается в "Манчестер Сити"

"Манчестер Сити" обязал бразильца Робинью, выступающего на правах аренды за "Сантос", вернуться в Англию в срок до 5 августа, передает soccernet.espn.go.com.

Напомним, что Робинью просил руководство "горожан" продлить срок аренды до конца года, но добиться согласия со стороны английского клуба бразильцу не удалось. Ожидается, что "Манчестер Сити" попытается продать Робинью до закрытия летнего трансферного окна.

добавлено через 45 секунд
Бруно Алвеш переходит в Зенит

По сведениям португальского издания A Bola, защитник Порту Бруну Алвеш практически решил вопрос о переходе в Зенит.

Сторонам осталось уладить незначительные вопросы, и в Португалии никто не считает, что сделка может сорваться.

По неподтвержденной информации, Зенит заплатит за футболиста порядка 23 миллионов евро, сам же Алвеш уже дал устное согласие на переход в питерский клуб.

Ранее сообщалось, что итальянская Дженоа ответила отказом на предложение питерского Зенита о приобретении защитника Сальваторе Боккетти.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
_seriy_ сказав(ла):
"Манчестер Сити" обязал бразильца Робинью, выступающего на правах аренды за "Сантос", вернуться в Англию в срок до 5 августа, передает soccernet.espn.go.com.
а це тоді шо таке???
ALik сказав(ла):
МанСити приказал Робиньо вернуться на следующей неделе
читай уважніше!

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
_seriy_ сказав(ла):
Риера в "Олимпиакосе"
і ше...
DevL_MayCRy сказав(ла):
Олимпиакос купил у Ливерпуля экс-игрока сборной Испании
DevL_MayCRy сказав(ла):
При этом трансфер Риеры станет одним из самых больших для греческого чемпионата.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Реал" достиг договоренности с Хедирой.

«Реал» достиг договорённости с полузащитником «Штутгарта» и сборной Германии Сами Хедирой, сообщает AS. Два дня назад 23-летний футболист встретился с главным тренером мадридского клуба Жозе Моуринью, который сумел убедить его продолжить карьеру в «Реале». Португалец рассчитывает, что Хедира составит связку в центра поля вместе с полузащитником Хаби Алонсо, и будет исполнять те же функции, что и хавбек «Барселоны» Серхио Бускетс в сборной Испании.

"Ливерпуль" договорился о покупке Люка Янга.

«Ливерпуль» договорился о покупке защитника «Астон Виллы» Люка Янга за Ј2,5 млн, сообщает The Guardian. 31-летний футболист не нужен его нынешнему клубу, потому что провел неудачный сезон.

п.с. хм а ліверу він цікаво нашо?

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Сол Кэмпбелл подписал контракт с "Ньюкаслом".

Защитник Сол Кэмпбелл подписал однолетний контракт с «Ньюкаслом», сообщает официальный сайт клуба. Прошедший сезон 36-летний футболист провёл в лондонском «Арсенале».

«На данном этапе моей карьеры «Ньюкасл» – самый лучший вариант изо всех возможных. Я очень рад, что присоединился к команде со столь богатыми традициями и замечательными болельщиками», – заявил Кэмпбелл.

Рауль подписал двухлетний контракт с "Шальке".

Экс-нападающий «Реала» Рауль подписал двухлетний контракт с «Шальке», сообщает официальный сайт клуба.

«Подписание Рауля – это очень приятная новость. Я очень рад, что такой сильный футболист усилил наш клуб. Надеюсь, он поможет нам достичь желаемых результатов . Я с нетерпением жду начала работы с этим замечательным футболистом», – заявил главный тренер «Шальке» Феликс Магат.

Lusui

Користувач
Повідомлення
60
Репутація
0
Гильерме возвращается в Киев

Руководство ЦСКА и киевского "Динамо" не смогли договориться о переходе нападающего Гильерме в российский клуб. Таким образом, бразильский форвард возвращается в Киев, сообщает официальный сайт армейцев. Напомним, что 21-летний нападающий выступал за ЦСКА на правах аренды, срок которой истекает 31 июля. Ранее сообщалось, что вопрос о переходе Гильерме практически решен. В частности, президент ЦСКА Евгений Гинер выражал уверенность в том, что бразилец останется в России. В этом сезоне Гильерме провел за армейцев 13 встреч - 12 в премьер-лиге и одну в Кубке России, забив в общей сложности 6 мячей.

источник: ФК ЦСКА (Москва)
28.07.2010 15:53

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Рубин готовит еще один громкий трансфер

Действующий чемпион России по футболу казанский Рубин заинтересован в приобретении полузащитника сборной Бразилии и Галатасарая Элано.

Как стало известно, российский клуб предлагает за 29-летнего футболиста 9 миллионов евро, а в случае его переезда, он будет получать в Казани 3,5 миллиона евро в год.

Ранее сообщалось о том, что в подписании бразильца также заинтересован московский ЦСКА, однако позже эта информация была опровергнута генеральным директором «армейцев» Романом Бабаевым.

Напомним, что талант Элано Европе открыл донецкий Шахтер, а последний сезон игрок провел в турецком Галатасарае, в составе которого провел 25 матчей, забив 5 мячей.

Вольфсбург собирается приобрести Тимощука

Чемпион Германии 2009 года Вольфсбург заинтересован в приобретении полузащитника мюнхенской Баварии и сборной Украины Анатолия Тимощука.

Напомним, что ранее наставник баварцев Луи ван Гаал заявлял о том, что он не видит украинца в основном составе команды и посоветовал ему искать себе новое место работы.

Если же переход Тимощука в стан «волков» сорвется, они переключат внимание на Риккардо Монтоливо, выступающего за Фиорентину.

Марчена перейдет в Вильярреал

Вильярреал договорился о переходе в команду защитника Валенсии Карлоса Марчены.

30-летний защитник сборной Испании уже прошел медицинское обследование в новом клубе и договорился об условиях контракта, который будет подписан сроком на два года.

Официально о трансфере Марчены в Вильярреал будет объявлено, как только будет решен вопрос с продажей в мадридский Атлетико защитника Вильярреала Диего Година. Оба клуба стремятся как можно скорее оформить этот трансфер, и Годин должен стать игроком Атлетико до конца этой недели, сообщает AS.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
ALik сказав(ла):
Действующий чемпион России по футболу казанский Рубин заинтересован в приобретении полузащитника сборной Бразилии и Галатасарая Элано.
та я дивлюся Елано на розхват,от тока шо ще інфу нашов

"Интер" рассчитывает подписать Элану.

Чемпион Италии "Интер" рассчитывает подписать полузащитника сборной Бразилии и турецкого "Галатасарая" Элану, сообщает Tuttomercatoweb. За Элану "Галатасарай" намерен получить компенсацию в районе 9 млн евро.

Twisted

F.C.InterLink
Користувач
Повідомлення
371
Репутація
0
Вік
31
vavilon сказав(ла):
Гильерме возвращается в Киев
А в Динамо тепер пів команди нападаючих)))) Шевченко,Ярмоленко,Зозуля,Мілевський,Гільєрме,Андре ....класно :D

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Twisted сказав(ла):
А в Динамо тепер пів команди нападаючих)))) Шевченко,Ярмоленко,Зозуля,Мілевський,Гільєрме,Андр е ....класно
і шо вони цими нападаючими доб*ються???

футболіст

Користувач
Повідомлення
219
Репутація
0
NoMoneyNoCrysis сказав(ла):
в Динамо тепер пів команди нападаючих)))) Шевченко,Ярмоленко,Зозуля,Мілевський,Гільєрме,Андр е ....класно
Інтересно хто буде основним?

Twisted

F.C.InterLink
Користувач
Повідомлення
371
Репутація
0
Вік
31

Doberman

Користувач
Повідомлення
11
Репутація
0
NoMoneyNoCrysis,
ну хоть не опозорились з Гентом, як того року Шлюхтер з Тимішоарою!!!!!

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Twisted сказав(ла):
не пройдуть туда...будуть рвать ЛЄ
дуже сильно в цьому сумніваюся
Doberman сказав(ла):
ну хоть не опозорились з Гентом, як того року Шлюхтер з Тимішоарою!!!!!
та за Гент у мене вже сумнівів немає,просто потім буде 4 раунд,в якому для Динамо мало що світить (хіба що будуть сіяними)

добавлено через 5 минут
Джилардино останется в "Фиорентине".

Нападающий «Фиорентины» Джилардино заявил, что не собирается покидать стан флорентийского клуба, подчеркнув, что команде по силам занять место в первой четверке.

«Я сразу решил, для себя, что останусь. Не знаю, зачем мне что-то менять, когда в «Фиорентине» меня все устраивает. Тут больше нечего добавить. В любом случае, меня связывает с клубом контракт, который рассчитан еще на три года. С этой командой мы можем попасть в первую четверку», – цитирует футболиста Goal.com со ссылкой на Nazionale.

"Ливерпуль" интересуется Петровым.

«Ливерпуль» интересуется полузащитником «Астон Виллы» Стиляном Петровым, утверждает The Mirror. Новый наставник мерсисайдцев Рой Ходжсон видит в болгарине замену Хавьеру Маскерано, который выразил желание покинуть команду. Сумма трансфера может составить около Ј7 млн.

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
та за Гент у мене вже сумнівів немає,просто потім буде 4 раунд,в якому для Динамо мало що світить (хіба що будуть сіяними)
хД зря ти так писимістиш, зараз більшість тих команд які можуть попасти на Динамо не у формі, а Д.К. ранше Чем. У. почали більше практики, +2 матча у ЛЧ вже є.
та й вопше, я небачу далі важких потенційних суперників...

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Twisted сказав(ла):
Обясни чого ти сумніваєшся в цьому)
бо одним нападом нічого не доб*єшся
по-перше в них немає толкового голкіпера,тож не 17-річного Коваля на матчі ЛЧ чи ЛЄ ставити(хотя Газаєв такий,шо і може)
по-друге це захисна лінія,лише згадати минулий рік і розслабленість захисту на останніх хвилинах,а я так зрозумів,що захист у міжсезоння в них не сильно змінився, т.я. купили одного Попова у захист

Doberman

Користувач
Повідомлення
11
Репутація
0
бо одним нападом нічого не доб*єшся
по-перше в них немає толкового голкіпера,тож не 17-річного Коваля на матчі ЛЧ чи ЛЄ ставити(хотя Газаєв такий,шо і може)
по-друге це захисна лінія,лише згадати минулий рік і розслабленість захисту на останніх хвилинах,а я так зрозумів,що захист у міжсезоння в них не сильно змінився, т.я. купили одного Попова у захист
З воротарем якраз то і все нормально, можливо будуть малі огріхи зважаючи на вік голкіпера і недосвідченість(я про Коваля), а на рахунок захисту ти не правий, з тим самим Гентом Динамівські захисники (особливо флангові) показали як вони вміють грати коли захочуть і є мотивація, я розумію що Гент не показник, але всерівно зміни на краще помітні, особливо після невпевненого матчу з Металлом. Так що вважаю твою сумніви не зовсім обгрунтовані