Можливі та здійснені трансфери

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Ливерпуль" собирается приобрести голкипера "Мидлсбро".

Английский "Ливерпуль" собирается приобрести голкипера "Мидлсбро" Брэда Джонса. Но стартовое предложение мерсисайдцев по его покупке было отвергнуто, сообщает Sky Sports. "Красные" были готовы выложить за австралийца 2 миллиона фунтов стерлингов, но получили отказ. Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон надеется, что Джонс сможет составить конкуренцию основному вратарю команды Пепе Рейне.

Клас-Ян Хунтелар может перебраться в Рим.

Нападающий "Милана" Клас-Ян Хунтелар может перебраться в римский "Лацио". Так утверждает издание Corriere dello Sport, по данным которого в "Милане" хотят обменять голландца ан хавбека римлян Кристиана Ледесму. Оба клуба испытывают определенные проблемы с финансами, потому и рассчитывают на варианты обмена. Отметим, что агент самого Хунтелара неоднократно заявлял, что футболист намерен остаться в Милане.

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Официально: Парма арендовала Джовинко

Талантливый воспитанник туринского клуба укатил к Крестоносцам.

К своим 23-ем годам Атомный Муравей так и не сумел стать игроком основы Старой Синьоры. В конце следующего сезона Парма будет иметь возможность выкупить 50 процентов прав на хавбека, сообщает официальный сайт клуба.

Это не первый опыт игры в аренде для Джовинко. В сезоне 2007-2008 он уже выступал за Эмполи, все так же.

Роберто Карлос: в футболе еще на 4 года

Легендарный бразилец хочет играть до 41 года.

Левый защитник Коринтианса заявил, что хочет играть еще 4 года. Об этом 37-летний ветеран сообщил в интервью клубному сайту. Почему именно столько - не известно.

Хотя как раз через четыре года стартует Чемпионат Мира 2014 в Бразилии...

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
СМИ: Милевский едет в "Локо" за €9 млн

Нападающий сборной Украины и киевского "Динамо" Артем Милевский уже на выходных станет игроком московского "Локомотива". 25-летний футболист со дня на день прибудет в Москву для подписания контракта с "железнодорожниками". Сумма трансфера составит примерно 9 миллионов евро.

Решение о продаже одного из своих ключевых форвардов киевляне приняли вместе с главным тренером команды Валерием Газзаевым. Желание Артема покинуть клуб и переехать в Россию и несговорчивость владельца бело-голубых Игоря Суркиса, который хотел как можно дороже продать своего подопечного, привели к проблемам с мотивацией.

Реакция Валерия Георгиевича на сложившуюся ситуацию была моментальной. Было принято решение продать Артема, а не держать его на скамейке запасных, нанося тем самым вред и команде, и самому футболисту. Поговаривали даже о депрессии, нахлынувшей на Артема в свете этих событий.

Теперь руководству украинского клуба приходится идти на уступки "Локомотиву", ведь красно-зеленые - единственный клуб, реально претендующий на Милевского. В противном случае уже зимой Артем сможет подписать контракт с "железнодорожниками" совершенно бесплатно. Контракт Мили с "Динамо" рассчитан до лета 2011 года, а зимой, за полгода до окончания соглашения, футболист сможет самостоятельно вести переговоры с клубами, даже не ставя в известность руководство нынешней команды.

Twisted

F.C.InterLink
Користувач
Повідомлення
371
Репутація
0
Вік
31
футболіст сказав(ла):
Можливо раніше мене б це ростроїло але коли є Андре Зозуля шева Гармаш то це навіть харашо
В нас є Шева,Андре,Ярмоленко,Гільєрме,Кравец,Зозуля

frequenz сказав(ла):
Як хтось підтвердить офіційно, тоді будем радуватись))
та блін...а якшо це неправда?)) дай хоть чучуть порадуватись))))

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Ну що я казав.
Милевского в Локомотиве до зимы не будет
Киевское «Динамо» опровергает информацию о переходе Милевского в «Локомотив»
Сегодня в ряде интернет-СМИ появилась информация о, якобы, состоявшемся трансфере форварда киевского «Динамо» Артема Милевского в московский «Локомотив». За разъяснениями корреспондент Sport.ua обратился к человеку, который не оперирует слухами, а владеет достоверной информацией – к пресс-атташе столичного клуба Алексею Семененко.

- Знаете, у меня сегодня состоялась плановая встреча с главным тренером команды Валерием Газзаевым, - говорит Семененко. – В беседе мы затронули тему освещения различными СМИ последних матчей «Динамо», и пару слов Валерий Георгиевич сказал и о Милевском. Мол, его зря слишком уж критикуют журналисты, так как он постепенно начинает восстанавливать былые кондиции. Не он стал так уж слаб – подтянулись другие футболисты. Газзаев дал понять, что рассчитывает на Артема. И, добавлю, что в силу сложившихся у нас с тренером доверительных отношений, я бы о возможном уходе Милевского знал.

К тому же, посудите сами – Милевский уже заигран в Лиге чемпионов. Зачем кому-то его сейчас покупать? В общем, могу сказать, что до зимы Артем точно останется в «Динамо».

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
frequenz сказав(ла):

урааааааа *YAHOO*

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Сеск Фабрегас: "Хочу заверить фанатов: все переговоры прекращены - я игрок "Арсенала".

Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас на официальном сайте клуба выступил с заявлением о том, что остаётся с "канонирами".

"Сперва хотел бы извиниться перед болельщиками "Арсенала" за молчание. Но на самом деле я до последнего момента не знал, что будет дальше с моей карьерой. Не могу отрицать того, что переход в "Барселону" казался мне привлекательным. Именно в этом клубе я научился играть в футбол, там мой дом, там мои друзья и семья. В этой команде я всегда мечтал играть. В мире не так много футболистов, которые не хотели бы выступать за "Барселону". За последние несколько месяцев у меня было много бесед с Арсеном Венгером - и по телефону, и лично. Их содержание останется в секрете, но могу сказать, что в итоге "Арсенал" отклонил два предложения "Барселоны". Я профессионал и полностью понимаю то, что не продавать меня - это прерогатива "Арсенала". Я многим обязан клубу, тренеру и болельщикам. Я уважаю решение руководства и теперь полностью сосредоточусь на новом сезоне, который я проведу в "Арсенале". Хочу заверить фанатов: все переговоры прекращены. Я на сто процентов сконцентрируюсь на выступлениях за "Арсенал". На поле мои мысли будут только об одной команде. С нетерпением жду начала сезона и оставляю все слухи позади себя", - заявил Фабрегас.

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Twisted сказав(ла):
В нас є Шева,Андре,Ярмоленко,Гільєрме,Кравец,Зозуля
*NO* Шева, Андре , Гільєрме
Єдині толкові гравці яких я бачу в стартовом складі ДК - всё.

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
frequenz сказав(ла):
я ше таке найшов...*PARDON*

Суркис продает своего лучшего нападающего россиянам

Как стало известно из достоверных источников, киевское Динамо продает своего нападающего Артема Милевского в московский Локомотив.

Сумма трансфера составит 10 млн евро, а контракт будет подписан уже в ближайшие выходные. Стоит отметить, что руководство Динамо вынуждено было пойти на такой шаг, после того, как не смогло договориться с московским ЦСКА о продаже бразильского нападающего Гильерме.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
ALik сказав(ла):
Суркис продает своего лучшего нападающего россиянам

Как стало известно из достоверных источников, киевское Динамо продает своего нападающего Артема Милевского в московский Локомотив.

Сумма трансфера составит 10 млн евро, а контракт будет подписан уже в ближайшие выходные. Стоит отметить, что руководство Динамо вынуждено было пойти на такой шаг, после того, как не смогло договориться с московским ЦСКА о продаже бразильского нападающего Гильерме.
Та сама інфа перекручна через інше ізданіє.

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
frequenz сказав(ла):
хто його знає чи перекручине чи ні...)

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
"Коринтианс" намерен взять Гильерме в аренду, "Динамо" - против

После того, как подписание игрока французского «Генгама» Жилмара сорвалось в последнюю минуту (футболист не прошел медосмотр), «Коринтианс» продолжает трансферные поиски форварда. Тренера Адилсона Батисту беспокоят возможность ухода Дентиньо в европейский футбол и физическое состояние Роналдо.

По информации LANCENET!, после встречи с «Палмейрас» в прошлое воскресенье Адилсон Батиста обратился к президенту Андресу Санчесу с просьбой о подписании нападающего. Среди вариантов, имеющихся на мировом трансферном рынке, бразильцам предложили Гильерме из киевского «Динамо» и Илана из «Сент-Этьена».

Однако от Илана тренер сразу отказался. Что касается Гильерме, Адилсон благосклонно отнеся к возможности заключения контракта с этим игроком. Тренер уже работал с Гильерме в 2008 году.

В связи с этим агент Гильерме Сержио Суарес в четверг отправился в Украину, чтобы попытаться получить разрешение на возвращение спортсмена в Бразилию. Сам Гильерме хотел бы вернуться в бразильский футбол. Однако после двух встреч с президентом «Динамо», было решено, что Гильерме не покинет Киев, если речь идет об аренде. Таким образом, этого игрока можно считать потерянным для «Коринтианс».

DynamoMania.com

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Кристиан Поульсен перейдет в "Ливерпуль".

Агент полузащитника "Ювентуса" Кристиана Поульсена Джон Боннесен сообщал, что его клиент близок к переходу в "Ливерпуль". Сумма сделки составит 7 миллионоы евро, сообщает Daily Mail.

"В течение недели мы все решим. Думаю, что в понедельник-вторник официально объявим о подписании контракта с "Ливерпулем". Главный тренер "красных" очень хочет, чтобы Кристиан играл на "Энфилде", - сказал агент 30-летнего хавбека.

"Интер" заинтересовался Хуаном Матой.

Итальянский "Интер" положил глаз на атакующего полузащитника сборной Испании и "Валенсии" Хуана Мату, сообщает TMW. Издание утверждает, что "нерадзурри" готовы заплатить 25 миллионов евро за 22-летнего футболиста, а в случае неудачи попытаются приобрести нападающего "Ливерпуля" Дирка Кюйта. Стоит заметить, что в руководстве "Валенсии" сразу заявили, что не собираются больше продавать своих лидеров, а за Мату требуют сумму, в два раза больше той, с которой готов расстаться "Интер". Такая цена должна отбить охоту у потенциальных покупателей по мнению руководства "летучих мышей".

Фернандо Торрес мог оказаться в "Барселоне".

Нападающий "Ливерпуля" и сборной Испании Фернандо Торрес мог оказаться в "Барселоне", сообщает Еl Mundo Deportivo. Издание утверждает, что форвард проводил предварительные переговоры с "блауграной" и достиг принципиального соглашения о переходе. Но главным условием со стороны "Барсы" была продажа Златана Ибрагимовича. Так как швед остался в Каталонии, трансфер Торреса не состоялся.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Джексон Коэльо переходит в Трабзонспор
Карьера бразильца в «Металлисте» завершилась

no comment

Сегодня, 7 августа, подписан контракт о переходе бразильского нападающего ФК «Металлист» Джексона Коэльо в турецкий клуб «Трабзонспор».

«Мы благодарим Джексона за выступление в нашем клубе и желаем ему успешного продолжения футбольной карьеры», – подчеркнул президент ФК «Металлист» Александр Ярославский.

Наша справка:

Родился 28 февраля 1986г, в г.Ипачинга (Бразилия).

Выступал в командах: «Фейенорд» (Голландия), «Вестерлоо» (Голландия) - 2005. «Хетафе» (Испания), «Фламенго» (Бразилия), Генк (Бельгия), «Вестерлоо» (Голландия) - 2006/07

С 2007 года Жажа провел в «Металлисте» 76 матчей и забил 40 мячей.

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Каморанези принял предложение Бирмингема

Полузащитник наконец-то покинет Турин.
=-O :-|

Руководству Ювентуса Мауро в последнее время добавил немало головной боли своими капризами по поводу нового клуба. После отказа Олимпиакосу итало-аргентинец открыто заявил, что если до 15 августа ему не подыщут приличную команду, то он останется дорабатывать свой контракт (то есть, будет получать немаленькую зарплату, не играя).

К счастью, предложение Браммиз Каморанези устроило. Вероятно, на решение полузащитника повлияло исключение его из заявки Юве на Лигу Европы. Контракт будет рассчитан на два года.

Вкладення

• 103334.jpg
    103334.jpg
    16.9 КБ · Перегляди: 13

►5a1Nt◄

Користувач
Повідомлення
75
Репутація
0
Полузащитник "Марселя" Хатем Бен Арфа продолжит карьеру в "Ньюкасле", передает mercato365.com. У 23-летнего футболиста были еще предложения от "Хоффенхайма", "Галатасарая" и "Бенфики", но он предпочел попробовать свои силы в английском чемпионате.
В предстоящем сезоне Бен Арфа будет выступать за "Ньюкасл" на правах аренды, которая обошлась "сорокам" в 800 тысяч евро. Также за англичанами закреплено право на полный выкуп контракта молодого хавбека.

"Ливерпуля" должен выиграть борьбу у "Арсенала" за полузащитника "Манчестер Сити" Шона Райта-Филлипса, сообщает "СЭ" со Mirror.
"Горожане" согласились продать игрока за 7 миллионов фунтов стерлингов. Эта цена устраивает потенциальных покупателей, однако "канониры" не желают платить Райту-Филлипсу 65 000 фунтов стерлингов в неделю. "Ливерпуль" же готов принять условия футболиста. Сам Райт-Филлипс не прочь сменить команду, так как с прибытием Давида Сильвы он может потерять место на поле.

Исландский нападающий "Монако" Эйдур Гудьонсен может продолжить карьеру в шотландском чемпионате, передает mercato365.com.
В услугах 31-летнего футболиста там заинтересован "Глазго Рейнджерс". Трансферная стоимость Гудьонсена оценивается в 3 млн евро.