Пато: "Если я покину "Милан", то только ради "Барселоны".
Как сообщает Soocernet, бразильский форвард Пато, который выступает за "Милан", мог в январе покинуть "Сан Сиро" и перебраться под крыло Роберто Манчини в "Манчестер Сити", но сам юный бразилец опроверг эту информацию, заявив, что если покинет Милан, то только ради переезда в Барселону.
"Мне льстит интерес "горожан", но я - игрок "Милана", и я счастлив здесь. Если бы однажды я действительно уехал из Милана, то я хотел бы одеть каталонский свитер. Я думаю, что оставил бы Милан только ради "Барселоны", - сказал Пато.
Лукас Лейва может покинуть "Ливерпуль".
По сообщению Football Press, бразильский полузащитник Лукас Лейва собирается уйти из "Ливерпуля" уже в январе. За игроком внимательно следят итальянские "Интер", "Милан", "Ювентус", "Фиорентина" и испанская "Малага".
"Арсенал" хочет приобрести Беговича.
По сообщению газеты Mirror, французский наставник "Арсенала" Арсен Венгер собирается переманить к себе голкипера «Сток Сити» Асмира Беговича. "Сток Сити" хочет выручить за боснийца не менее 5 миллионов фунтов. Вполне возможно, что "канонирам" предстоит выдержать конкуренцию за 23-летнего вратаря у других лондонских клубов - "Челси" и "Тоттенхэма". Сейчас Бегович является всего лишь вторым голкипером команды и появлялся только в пяти матчах нынешнего сезона. Омтетим, что "Тоттенхэм" уже пытался подписать Беговича, когда он играл еще за "Портсмут", но сам кипер тогда выбрал "Сток Сити". "Синие" дважды делали предложение по вратарю, но ни одно из них не было принято.
Манкунианцы могут купить Стивена Дефура.
По информации некоторых английских СМИ, "Манчестер Юнайтед" собирается купить хавбека "Стандарта" Стивена Дефура, в котором Алекс Фергюсон видит замену стареющему Полу Скоулзу. 22-летний бельгиец в таком молодом возрасте является капитаном своего клуба, поэтому вполне может потянуть схожую роль и в манчестерском клубе, разумеется, со временем. Сам трансфер может состояться уже в зимнее окно.
Мануэль Нойер переберется в "МЮ"?
Как информирует издание Mail on Sunday, Алекс Фергюсон рассматривает основного вратаря "Шальке-04" и сборной Германии Мануэля Нойера в качестве замены в качестве замены голландца Эдвина ван дер Сара. Да и сам Нойер уже высказал желание покинуть немецкий клуб, если он не добьется никаких значимых результатов в Европе или чемпионате Германии. Камнем преткновения может стать трансферная стоимость игрока, которая колеблется от 15 до 20 миллионов евро, в то время как манкунианцы готовы потратить не более 10 миллионов.