Можливі та здійснені трансфери

Twisted

F.C.InterLink
Користувач
Повідомлення
371
Репутація
0
Вік
31
T1T@N сказав(ла):
"Динамо" пригледіло собі новенького форварда ?
Оце неправда...це 100%....в них ітак форвардів пів команди...куда там ще?)))

SLAVIK

Користувач
Повідомлення
142
Репутація
0
Тимощука у "Зеніті" не буде через перехід Сємака

Пітерський "Зеніт" перестав цікавитися Анатолієм тимощуком після підписання Сергія Сємака.

Про це спортивний директор клубу Ігор Корнєєв повідомив російському виданню "Спорт день за днём".

"З приходом Сергія Семака питання про трансфер Тимощука закрите. Із представниками "Баварії" я восени не зустрічався", - сказав Корнєєв.

Також, за словами екс-футболіста "Барселони" та збірної Росії, "Зеніт" не робив пропозицій щодо трансферів інших футболістів, яких чутки відправляли до клубу, а саме: "інтерістів" Дієго Міліто та Лусіо і форварда "Манчестер Сіті" Адебайора.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Моратти закрыл Кака путь в "Интер".

В то время, когда бразильский плеймекер Кака залечивает травму, разичные СМИ усиленно спекулируют новостями на тему о его возможном переходе в другие клубы, ведь сейчас в "Реале", как никогда возросла конкуренция на место атакующего полузащитника и "неприкасаемым" остается фактически только один Криштиану Роналду.

Уже несколько раз слухи связывали Кака с миланским "Интером", но владелец и президент клуба Массимо Моратти, который сначала одобрял эту идею, наконец высказаал свое однозначное мнение: "Кака – отличный футболист, но в "Интере" его не будет", - цитирует Football Italia президента "черно-синих".

п.с. хто вірив,що Кака перейде в Інтер витирайте сльозкі=)

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
NoMoneyNoCrysis сказав(ла):
п.с. хто вірив,що Кака перейде в Інтер витирайте сльозкі=)
а я казав шо його там не буде...:-p

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Реал" готовит предложение в 20 миллионов фунтов стерлингов за Гарета Бэйла.

Валлийский крайний хавбек лондонского "Тоттенхэма" Гарет Бэйл давно находится в списках скаутов ведущих клубов Европы. На этот раз на молодого игрока обратил пристальное внимание мадридский "Реал". "Королевский клуб" попробует заполучить 21-летнего футболиста в январе этого года в ходе зимнего трансферного окна. Главный тренер "шпор" Харри Реднапп не слишком хочет расставаться с валлийцем, который к тому же недавно продлил свой контракт с клубом, однако предложение на сумму в 20 миллионов фунтов стерлингов, может заставить руководство клуба отпустить его, сообщает AS.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Манчестер Сити" намерен выложить 50 миллионов фунтов за Хавьера Пасторе.

Итальянский портал Tuttomercatoweb сообщает, что на прошедшем матче "Палермо" с "Ювентусом" присутствовали скауты "Манчестер Сити". По сведениям издания, "горожане" нацелились на талантливого аргентинского полузащитника сицилийцев Хавьера Пасторе. Более того, он является приоритетом зимней трансферной кампании "Сити", а выложить за него они готовы до 50-ти миллионов фунтов. Однако, в "Палермо" заявили, что до лета рассматривать предложения по 21-летнему парню не будут.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
b68313050f012523a499cda4dc69f562.jpg

Трансферы буду регистрировать по-новому
ФИФА утвердила новую систему регистрации перехода футболистов

Международная федерация футбола (ФИФА) утвердила новую систему регистрации переходов футболистов из клуба в клуб - Transfer Matching System (TMS).

Новая система призвана заменить старые «бумажные сделки» и защитить права молодых игроков.

«TMS представляет собой интернет-систему, делающую международные переходы футболистов более быстрыми, гладкими и прозрачными», - уточняется на сайте.

«Это исторический момент для футбола. TMS является простой онлайн-системой, но она будет иметь огромное влияние на любые переходы футболистов из клуба в клуб», - заявил президент ФИФА Йозеф Блаттер.

«Самое главное, что она улучшит прозрачность отдельных сделок и поможет нам решать проблемы с отмыванием денег и защиты прав молодых футболистов», - уточнил президент.

Система проходила испытания с февраля 2006 года в 18 странах, входящих в структуру ФИФА, и впоследствии была реализована более чем в 3,6 тысячи клубах по всему миру. По указанию ФИФА все переходы должны будут регистрироваться через TMS с 1 октября 2010 года.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Худобяк и Голодюк интересны Валенсии?
Селекционеры испанского клуба следят за карпатовцами

Полузащитники львовских «Карпат» Игорь Худобяк и Олег Голодюк попали в сферу интересов испанской «Валенсии».

Селекционер «летучих мышей» Жером Фулон присутствовал позавчера на матче 2-го тура группового турнира Лиги Европы между французским ПСЖ и «Карпатами» (2:0). По данным издания, специалист приезжал в Париж, чтобы воочию посмотреть на игру двоих игроков львовян — Игоря Худобяка и Олега Голодюка.

Кроме того, ожидается, что завтра Фулон планирует побывать в Украине, чтобы снова увидеть упомянутых исполнителей в деле — на этот раз в матче национального первенства «Карпаты» — «Металлиста».

Если оба футболиста произведут на селекционер хорошее впечатление, «Валенсия» уже в ближайшее время начнет переговоры о переходе игроков. При этом задачей-минимум для испанского клуба станет оформление трансфера Худобяка, который, напомним, также находится в сфере интересов селекционной службы киевского «Динамо».

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Манчестер Сити" готовит предложение "Милана" по поводу трансфера Пату.

"Манчестер Сити" готовит серьёзное предложение "Милана" по поводу трансфера бразильского форварда Пату. При этом "горожане" намерены использовать Эммануэля Адебайора в качестве части за оплату молодого нападающего, сообщает FootballPress. Продажей Пату "Милан" может скомпенсировать расходы на зарплату Ибрагимовича, Робинью, Роналдинью и Индзаги, а также получить в свои ряды Адебайора.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Манчестер Юнайтед" присматривается к датскому киперу.

Как передает The Mirror, "Манчестер Юнайтед" усиленно наблюдает за карьерой голкипера "Олесунна" Андерса Линдегорда. Тренер вратарей манкунианцев уже пять раз посещал матчи с участием 26-летнего футболиста, который даже в проигрышных матчах своей команды получает индивидуальные высокие оценки и похвалы экспертов. Не секрет, что наставник "МЮ" Алекс Фергюсон уже долгое время ищет замену Эдвину ван дер Сару, который, по всей видимости, завершит карьеру в конце этого сезона.

Кранчар может уйти из "Тоттенхэма".

Хорватский хавбек лондонского "Тоттенхэма" Нико Кранчар может сменить команду в зимнее трансферное окно. Как утверждает хорватская пресса, на него претендуют "Монако" и два клуба английской премьер-лиги, названия которых неизвестны. Дело в том, что в этом сезоне игрок сборной Хорватии лишь три раза появился на поле и то только на замену. Меж тем, наставник "шпор" Гарри Реднапп не спешит расставаться с футболистом, убеждая того, что шанс получит каждый.

Диарра может покинуть "Реал".

Хавбек сборной Франции и мадридского "Реала" Лассана Диарра заявил, что задумывается об уходе из стана "сливочных".

«Я выхожу на поле через матч, и такое положение вещей меня совсем не устраивает. Я хочу играть, поэтому буду делать выводы из сложившейся ситуации и не собираюсь смотреть на игры моей команды со стороны», – сказал Диарра в интервью Reuters.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Неймар: "Я мечтаю играть за "Челси".

Нападающий "Сантоса" Неймар признался, что хочет выступать за лондонский "Челси".

"Играть за "Челси" - честь для любого футболиста. У них очень сильная команда, мне нравится их стиль игры. До лета я никуда из "Сантоса" не уйду, а в следующем сезоне я хочу выступать за "синих", - приводит слова футболиста The Sun.

Напомним, что "Сантос" нынешним летом отклонил 25-миллионное предложение "аристократов" за Неймара.

Лукаку заинтересовал "Арсенал".

Агент бельгийского нападающего "Андерлехта" Ромелу Лукаку подтвердил интерес к его клиенту со стороны лондонского "Арсенала".

"Английский клуб проявляет реальный интерес, у нас хорошие отношения с Венгером, но пока официального предложения не поступало," - цитирует агента Calciomercato.

SLAVIK

Користувач
Повідомлення
142
Репутація
0
"Манчестер Юнайтед" цікавить Дуглас Коста?

"Манчестер Юнайтед" цікавить півзахисник донецького "Шахтаря" Дуглас Коста.

Про це пише Daily Mail.

Англійці, які вже цікавилися бразильцем ще до його переходу в "Шахтар", планують продивитися футболіста у матчах Ліги Чемпіонів проти лондонського "Арсенала". Втім, цьому може завадити травма, яку зазнав Коста і яка вивела його з гри на два тижні.

SLAVIK

Користувач
Повідомлення
142
Репутація
0
Пепе залишить "Реал" заради "Барселони"?

Захисник Пепе відмовився підписувати новий контракт із "Реалом". Більше того, футболіст збірної Португалії перебуває в сфері інтересів "Барселони", повідомляє sport-express.ru з посиланням на Transfermarketweb.

Гравець оборони може перейти в стан каталонців на правах вільного агента.

SLAVIK

Користувач
Повідомлення
142
Репутація
0
Пато обійдеться "Манчестер Сіті" у 75 млн. євро?

Нападник італійського "Мілана" Пато може продовжити кар'єру в англійському "Манчестер Сіті". Загальна сума трансферу бразильця може скласти 75 мільйонів євро, повідомляє Footballpress з посиланням на News of the World.

"Городяни" розраховують відправити в "Мілан" Еммануеля Адебайора й Пабло Хав'єра Сабалету плюс частину суми заплатити грішми.

3o3o 3aP}|{aBeJIu

Liverpool fan
Користувач
Повідомлення
1 469
Репутація
7
Вік
40
В "Манчестер Сити" перешёл воспитанник "Барселоны"

"Манчестер Сити" подписал воспитанника"Барселоны" Гая Асулина, информирует Goal.com. Английский клуб был близок к завершению сделки летом, но тогда она была отложена из-за травмы талантливого игрока. Футболист, которого долгое время называли "новым Месси", уже прошёл медицинский осмотр на базе "горожан". Дебютировав в первой команде каталонцев в 16 лет, он так и не смог в ней закрепиться. Асулин подпишет четырёхлетний контракт с "Сити". Отметим, что ему не понадобится разрешение на работу в Англии, так как у него есть испанский паспорт.

источник: \"Чемпионат.ру\"

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Вратарь "Арсенала" мечтает о переходе в "Милан".

Итальянский вратарь "Арсенала" Вито Манноне заявил, что мечтает о переходе в "Милан". Напомним, что ранее итальянский гранд интересовался Манноне.

Уэс Браун близок к уходу из "Манчестер Юнайтед".

По информации The Sun, бывший защитник сборной Англии Уэс Браун близок к уходу из "Манчестер Юнайтед". Скорее всего футболист, осевший на скамье запасных, перейдет в другой клуб зимой. В его услугах уже заинтересован "Сандерленд".

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Мадридский "Реал" включился в борьбу за Луиса Суареса.

По информации испанских СМИ, в борьбу за форварда амстердамского "Аякса" и сборной Уругвая Луиса Суареса включился мадридский "Реал". Ожидается, что "королевский" клуб купит одного из самых перспективных нападающих мирового футбола после окончания сезона. Напомним, что и ранее 23-летний форвард заявлял, что останется в "Аяксе" как минимум до июня 2011 года.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Пато: "Если я покину "Милан", то только ради "Барселоны".

Как сообщает Soocernet, бразильский форвард Пато, который выступает за "Милан", мог в январе покинуть "Сан Сиро" и перебраться под крыло Роберто Манчини в "Манчестер Сити", но сам юный бразилец опроверг эту информацию, заявив, что если покинет Милан, то только ради переезда в Барселону.

"Мне льстит интерес "горожан", но я - игрок "Милана", и я счастлив здесь. Если бы однажды я действительно уехал из Милана, то я хотел бы одеть каталонский свитер. Я думаю, что оставил бы Милан только ради "Барселоны", - сказал Пато.

Лукас Лейва может покинуть "Ливерпуль".

По сообщению Football Press, бразильский полузащитник Лукас Лейва собирается уйти из "Ливерпуля" уже в январе. За игроком внимательно следят итальянские "Интер", "Милан", "Ювентус", "Фиорентина" и испанская "Малага".

"Арсенал" хочет приобрести Беговича.

По сообщению газеты Mirror, французский наставник "Арсенала" Арсен Венгер собирается переманить к себе голкипера «Сток Сити» Асмира Беговича. "Сток Сити" хочет выручить за боснийца не менее 5 миллионов фунтов. Вполне возможно, что "канонирам" предстоит выдержать конкуренцию за 23-летнего вратаря у других лондонских клубов - "Челси" и "Тоттенхэма". Сейчас Бегович является всего лишь вторым голкипером команды и появлялся только в пяти матчах нынешнего сезона. Омтетим, что "Тоттенхэм" уже пытался подписать Беговича, когда он играл еще за "Портсмут", но сам кипер тогда выбрал "Сток Сити". "Синие" дважды делали предложение по вратарю, но ни одно из них не было принято.

Манкунианцы могут купить Стивена Дефура.

По информации некоторых английских СМИ, "Манчестер Юнайтед" собирается купить хавбека "Стандарта" Стивена Дефура, в котором Алекс Фергюсон видит замену стареющему Полу Скоулзу. 22-летний бельгиец в таком молодом возрасте является капитаном своего клуба, поэтому вполне может потянуть схожую роль и в манчестерском клубе, разумеется, со временем. Сам трансфер может состояться уже в зимнее окно.

Мануэль Нойер переберется в "МЮ"?

Как информирует издание Mail on Sunday, Алекс Фергюсон рассматривает основного вратаря "Шальке-04" и сборной Германии Мануэля Нойера в качестве замены в качестве замены голландца Эдвина ван дер Сара. Да и сам Нойер уже высказал желание покинуть немецкий клуб, если он не добьется никаких значимых результатов в Европе или чемпионате Германии. Камнем преткновения может стать трансферная стоимость игрока, которая колеблется от 15 до 20 миллионов евро, в то время как манкунианцы готовы потратить не более 10 миллионов.

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Хуанде Рамос: Переход Гильерме мы не обсуждали

Наставник Днепра Хуанде Рамос дал свой комментарий матчу с Кривбассом, который завершился убедительной победой его команды - 5:0.

- Это была возможность проверить игроков, которые находятся в нашем распоряжении. Мы провели полноценную игру, и считаю, это получилось. Матч удался, и я доволен.

- Кого-то персонально можете выделить?

- Предпочитаю оценивать матчи в целом, никого не выделяя персонально. Мне все понравились. Все сделали то, что от них требуется, приложили усилия, чтобы добиться победы.

- В последнее время появилась информация, что вы хотите видеть в своей команде Гильерме. Можете ее прокомментировать?

- Пока что преждевременно говорить о каких-то приобретениях. Бразилец, что был у меня в ЦСКА – хороший футболист, но ничего конкретного на этот счет мы еще не обсуждали

Ювентус хочет расстаться с Дель Пьеро

Старая Синьора не хочет продлевать контракт с Алессандро Дель Пьеро.

Таким образом, 17-летняя карьера Пинтуриккьо в Турине подойдет к концу. Впрочем, сам Сандро может завершить карьеру и стать одним из директоров клуба.
Сам Дель Пьеро остается настроенным на спортивную карьеру и уже готовится сыграть с Лечче на следующей неделе.

Таким образом, у Дель Пьеро есть всего лишь половина сезона дабы побить бессмертный рекорд Джампьеро Бониперти - 178 мячей в футболке туринского клуба. Сейчас на счету Алекса 177.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Пепе может уехать в "Челси" как свободный агент.

Как сообщает издание информирует Cadena Ser, лондонский "Челси" намерен предложить соглашение португальскому защитнику "Реала" Пепе как свободному агенту. Руководство "синих" уже провело предварительные переговоры с агентом игрока. Действующий контракт защитника истекает в 2012-м году, а переговоры по продлению зашли в тупик, поскольку мадридцы собираются понизить зарплату португальцу, поэтому не исключен тот факт, что в 2012-м Пепе просто уйдет в Лондон бесплатно.

"Реал" собирается купить Нилмара.

По информации Marca, мадридский "Реал" намерен в зимнее трансферное окно попробовать приобрести форварда "Вильярреала" Нилмара, который на данный момент является лучшим бомбардиром Примеры, забив пять голов. Руководство "сливочных" ищет забивных форвардов, поскольку Бензема не справляется с возложенной на него миссией, а Игуаину бывает нужен отдых.

Мартен Стекеленбург может перейти в "МЮ".

Как информирует Sporting Life, вратарь "Аякса" и сборной Голландии Мартен Стекеленбург не исключает возможности того, что он перейдет в английский "Манчестер Юнайтед" следующим летом, хотя контракт игрока рассчитан до 2012-го года.

"Манчестер Юнайтед" - это клуб, где все хотят играть. Если Мартин Йол знает об их интересе, то я это учту. Хотя ни я, ни мой агент пока ничего об этом лично не слышали", - сказал футболист.

"Реал" не продаст Бензема и Пепе.

В интервью AS, спортивный директор "Реала" Мигел Пардез опроверг информацию о том, что клуб выставит на трансфер Карима Бензема и Пепе, который отказывается подписывать новый контракт.

"Наставник команды Жозе Моуринью в целом удовлетворен игрой Карима. Но одновременно тренер считает, что француз может действовать на поле гораздо эффективнее. Нужно просто набраться терпения и верить в футболиста. Вопрос о продаже Бензема у нас не стоит. А что касается Пепе, то я уверен: с ним будет подписан новый контракт, который устроит обе стороны", - заявил Пардез изданию.