Массимо Моратти: "Мы не собираемся во что бы то ни стало покупать Бэйла".
Ряд ведущих клубов продолжает проявлять повышенный интерес к полузащитнику "Тоттенхэма" Гарету Бэйлу, который является одним из лидеров своего клуба. Британские эксперты полагают, что достаточно велика вероятность, что он сменит команду в ближайшее время. Одним из претендентов на молодого валлийца является действующий чемпион Италии "Интер". Однако президент миланцев Массимо Моратти опроверг информацию, что победители Лиги чемпионов–2009/10 готовы выложить за Бэйла 50 миллионов евро.
"Что я могу сказать о Бэйле? – приводит Football Italia слова Моратти. – Безусловно, он отлично проявил себя в обоих поединках с "Интером", однако я знал о его способностях еще до этих встреч. Конечно, он показал отличный футбол, но мы не собираемся во что бы то ни стало покупать его. Что же случилось с нашей командой в Лондоне, то я сам этого не знаю. Думаю, нам не хватило характера и бойцовских качеств".
Кака может сменить клуб уже в январе.
Различные СМИ имеют различные версии относительно будущего бразильского полузащитника "Реала" Кака, который никак не может заиграть за "королевский клуб" на высоком уровне из-за многочисленных травм, но почти все сходятся в том, что игрок покинет свой нынешний клуб. Вот только когда это произойдет и куда полузащитник отправится?
Испанские издания AS и Marca полагают, что бразилец вернется в Италию зимой, где он раньше выступал за "Милан". Однако итальянским клубам в лице "Интера" и "Милана" придется побороться с "Челси". Экс-наставник клуба Сильвио Берлускони Карло Анчелотти не прочь вновь поработать с Кака, сообщает Football Italia. Отметим, что по последней информации, руководство "Реала" уже готово рассмотреть предложение по продаже хавбека.
Берлускони предложил Дель Пьеро закончить карьеру в "Милане".
Как сообщает IMScouting, владелец «Милана» Сильвио Берлускони предложил нападающему «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро перейти в миланский клуб.
«После матча с «Ювентусом» я спустился в раздевалку туринского клуба и поздравил всех с победой, особенно Дель Пьеро. Я сказал ему, что знаю о его контракте, который заканчивается следующим летом, а также предложил перейти в «Милан», – цитирует Берлускони издание.
Отметим, что в стане "россонери" Дель Пьеро мог бы воссоединиться со своим бывшим партнером по "Ювентусу" Филиппо Индзаги, который также не собирается пока завязывать с футболом, а продолжает забивать важные голы.