Можливі та здійснені трансфери

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Ось вам і подарунки на Новий Рік

Матеус едет в Днепр
Хуанде Рамос сделал свое первое приобретение

Португальские СМИ сообщают о подписании контракта «Днепра» с бразильским форвардом «Браги» Матеусом. Сумма отступных - 3 миллиона евро. Ожидается, что в ближайшее время Матеус приедет в Днепропетровск для ознакомления с инфраструктурой своего нового клуба.

www.abola.pt

Кристальдо в Металлисте!
Команда Мирона Маркевича усиливает линию полузащиты

Харьковский «Металлист» делает свое первое приобретение в новом году. Новичком команды Мирона Маркевича стал 21-летний полузащитник «Велес Сарсфилд» Хонатан Кристальдо. По сообщениям аргентинской и европейской прессы, за талантливого футболиста «желто-синие» заплатили 4 миллиона евро.

www.goal.com

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Бавария подписала Луиса Густаво
Мюнхенцы нашли замену Демикелису

«Бавария» объявила о приобретении бразильского универсала «Хоффенхайма» Луиса Густаво, которому осталось пройти традиционное медобследование. Сумма отступных, по данным немецких СМИ, колеблется в районе 15 миллионов евро.

Нынешний сезон 23-летний защитник начал на славу. «Новый год, по всей видимости, начинается для нас с приобретения нового игрока, - говорится в заявлении на официальном сайте «Баварии». - Это Луис Густаво из «Хоффенхайма», который сегодня и в воскресенье пройдет необходимые медицинские тесты».

Бразильский защитник присоединится к своим новым партнерам на запланированном на следующую неделю тренировочном сборе в Катаре. Начав свою карьеру в Европе с аренды в «Хоффенхайме», Густаво на старте кампании 2008/09 подписал с немецким клубом полноценный контракт. С тех пор он провел за «Хоффенхайм» 99 матчей бундеслиги, забив два гола.

«Бавария» также подтвердила, что Мартин Демикелис продолжит карьеру в «Малаге», где он будет работать со знакомым ему по «Ривер Плейт» Мануэлем Пеллегрини. За семь с половиной лет в Мюнхене аргентинский центральный защитник провел за «Баварию» 178 матчей чемпионата и забил 13 голов. За это время он завоевал четыре чемпионских титула, четыре Кубка Германии, а в минувшем сезоне помог мюнхенцам добраться до финала Лиги чемпионов УЕФА.

В 1/8 финала «Бавария» 23 февраля и 15 марта сыграет со своим соперником по прошлогоднему финалу - «Интернационале».

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Ювентус готов предложить 18 миллионов фунтов за Аршавина
Россиянин может продолжить карьеру в Серии А

Туринский «Ювентус» в ближайшее время намерен сделать лондонскому «Арсеналу» предложение по покупке нападающего сборной России Андрея Аршавина.

Главный тренер «старой синьоры» Луиджи дель Нери намерен обсудить кандидатуру россиянина с руководством команды, которая, скорее всего, будет одобрена.

Ожидается, что за 29-летнего Аршавина «Ювентус» предложит 18 миллионов фунтов.

Напомним, что россиянин выступает за английский клуб с 2008 года. За это время он успел провести 61 игру и забить 20 мячей. До этого Аршавин выступал за «Зенит» (с 2000 по 2009). Он провел 238 игр и забил 51 гол.

AdMiRaL_DyPa

Користувач
Повідомлення
340
Репутація
0
Щодо Матеуса
нападающий провел 127 матчей, забил 25 голов
статистика не така вже й вражаюча...

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Реалу" нужен Мирослав Клозе.

Мадридский "Реал" положил глаз на форварда "Баварии" Мирослава Клозе, сообщает FootballPress. "Сливочным" нужен забивной нападающий, который смог бы подменить травмированного Гонсало Игуаина. Опытный Клозе - неплохой вариант, учитывая его опыт и мастерство. К тому же после того как Игуаин вернется в строй Мирослав скорее смирится с долей запасного, чем любой другой более молодой нападающий.

"Челси" попробует перехватить Раду из "Лацио".

Защитник "Лацио" Стефан Раду попал в сферу интересов лондонского "Челси", сообщает FootballPress. 24-летний румын нужен "синим" для укрепления страдающей от нехватки кадров и травм обороны и видится в то же время недорогим вариантом, так как его контракт с римлянами истекает будущим летом. Сейчас футболист и "Лацио" ведут переговоры о его продлении.

"Арсенал" хочет купить ЛУиса Суареса.

Лондонский "Арсенал" намерен приобрести уругвайского нападающего "Аякса" Луиса Суареса, сообщает FootballPress. 23-летний форвард точно покинет Амстердам будущим летом, поэтому "канониры" готовы включится в гонку, предложив 29 миллионов евро. При этом руководство "Аякса" сообщало ранее, что готово отпустить игрока за 25 миллионов.

"Тоттенхэм" и "Эвертон" ведут переговоры о переход Стивена Пиенара.

"Тоттенхэм" и "Эвертон" ведут переговоры о переходе в стан "шпор" полузащитника "ирисок" Стивена Пиенара, сообщает FootballPress. Южноафриканец не продлевает контракт с "Эвертоном", рассчитывая найти варианты продолжения карьеры более привлекательные. На данный момент клубы не сходятся в цене. "Тоттенхэм" дает не более полутора миллионов евро, тогда как "Эвертон" требует не менее трех.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
ПАОК отказал "Днепру" в продаже Виейриньи

Греческий ПАОК ответил отказом на предложение "Днепра" о покупке португальского хавбека Виейриньи за 6 миллионов евро, сообщает Super Mpala. Дело в том, что ПАОК сможет рассчитывать только на 70% выручки от продажи футболиста - остальные 30% согласно договору отойдут "Порту". Поэтому сумма немногим более 4 миллионов евро греков не устраивает.

Вероятнее всего, ПАОК вновь укажет "Днепру" на сумму отступных Виейриньи в 15 миллионов евро. А что касается предложения в 6 миллионов, то в администрации ПАОКа уверены, что это был маркетинговый ход со стороны "Днепра", дабы увидеть реакцию клуба из Салоников.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Интер" может обменять Майкона на Кака.

Как информирует Il Corriere dello Sport, миланский "Интер" планирует взять в аренду бразильского атакующего хавбека "Реала" Кака, но если это не произойдет, то не исключен обмен в летнее межсезонье бразильцами: Майкона на Кака. Как известно, правого защитника "нерадзурри" очень хочет видеть в своей команде Моуринью. Заявлены такие данные: 5 миллионов евро за аренду Кака на полгода и 50 миллионов за полный выкуп контракта.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Адриану заявил, что летом вернется во "Фламенго".

Бразильский форвард "Ромы" Адриану заявил, что не хочет оставаться в Италии, а собирается вернуться обратно в Бразилию уже этим летом. Клуб "Фламенго", по словам игрока, готов его приютить.

"В июне я вернусь во "Фламенго" и подпишу контракт на два с половиной года. Так что встречайте меня летом в аэропорту. Сейчас, если бы я мог, то также не возвращался бы в "Рому", - цитирует Адриану O Dia.

Миланский "Интер" арендовал двух молодых футболистов.

18-летний вратарь "Ливорно" Франческо Барди и 18-летний защитник "Сиены" Федерико Маннини прибыли в расположение миланского "Интера". Молодые игроки подписали арендные контракты до окончания сезона и будут играть за молодежную команду.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Арсенал" может купить зимой исключительно защитника.

Французский наставник "Арсенала" Арсен Венгер объявил, что клуб может купить зимой только центрального защитника. Причем необходимой эта покупка станет только в том случае, если сроки восстановления Томаса Вермалена, который страдает от боли в ахилловых сухожилиях, будут очень большими.

"В скором времени мы определимся со сроками восстановления Вермалена, и тогда до конца января уточним необходимость покупки игрока", - цитирует Венгера Аssociated Press.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Джеко переходит в "Манчестер Сити"

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини подтвердил, что руководство клуба договорилось с "Вольфсбургом" о трансфере нападающего Эдина Джеко. По информации Sky Sports, сумма сделки составит порядка 27 миллионов фунтов стерлингов.

- Я могу подтвердить, что мы договорились о трансфере Джеко. Эдин – хороший нападающий. Многие европейские команды хотели бы его видеть в своих рядах. Но сейчас нам необходимо немного подождать. Когда босниец подпишет контракт с нашим клубом вы получите больше информации о нем.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Полузащитник "Лануса" отклонил предложение "Металлиста"

Атакующий полузащитник "Лануса" Себастьян Бланко отклонил предложение харьковского "Металлиста" и решил продолжить свою карьеру в Аргентине.

"Финансовый аспект был для меня не очень важен. Я поговорил с руководством клуба, с тренером, семьей, и пришел к выводу, что надо остаться", - отметил Бланко в интервью радио "La Red". - "Я хочу восстановиться, играть, и почему бы нет, мечтаю, через полгода сыграть в национальной сборной на Кубке Америки. Я решил остаться, хотя понимаю, что рискую".

Украинский клуб предлагал за трансфер Бланко 6 миллионов евро.

"Они сделали предложение и пытались меня убедить. Я благодарен, что они выбрали меня, но думаю, что я еще молод. Мечты и спортивные задачи для меня сейчас важнее. Посмотрим через полгода, смогу ли я достичь целей, которые ставлю сегодня", - размышляет 22-летний полузащитник, на счету которого один матч в составе национальной сборной Аргентины.

По всей видимости, этого полузащитника в качестве усиления этой зимой имел в виду наставник "Металлиста" Мирон Маркевич. Добавим, что харьковчане уже пригласили аргентинского нападающего Джонатана Кристальдо.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Лос-Анджелес Гэлакси" согласился отдать Бекхэма "Тоттенхэму" на два месяца.

Руководство "Лос-Анджелес Гэлакси" согласилось отдать своего полузащитника Дэвида Бекхэма в двухмесячную аренду "Тоттенхэму", сообщает Goal.com. Ранее футболист договорился со "шпорами" об условиях личного контракта. Предполагается, что известного хавбека представят в качестве новичка лондонцев перед кубковым матчем с "Чарльтоном". Что касается финансовой стороны дела, то цена аренды составит 500 тысяч фунтов, а зарплата игроку - 120 тысяч фунтов в неделю.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Пеппино Тирри: "Реал" — единственный клуб, который способен подписать Бэйла в январе".

Пеппино Тирри, бывший агент защитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла, заявил, что в июне прошлого года заполучить валлийского футболиста пытался "Ювентус", а уже сейчас, в январе, подписать лидера "шпор" намерен мадридский "Реал".

"Сейчас я говорю с вами не как агент Бэйла, а как агент ФИФА, активно работающий на английском рынке. С Бэйлом я не работаю уже несколько месяцев.

Так вот, могу подтвердить, что в июне прошлого года заполучить Гарета хотел "Ювентус". "Милан" и "Интер" также давали понять, что им интересен Бэйл. Тем более что и сам футболист не прочь поиграть в Италии. Думаю, шансы Гарета на переезд в Италию достаточно хорошие – правда, случиться это может летом, так как в январе приобрести валлийца итальянцам будет трудно.

"Реал" — единственный клуб, который способен подписать Бэйла в январе. По моей информации, Моуринью интересен этот футболист, и если заполучить его не удастся сейчас, то "Реал" предпримет ещё одну попытку летом", — рассказал агент в интервью Calciomercato.it.

Роналдинью уже подписал контракт с "Гремиу".

Итальянская La Gazzetta dello Sport сообщает, что полузащитник "Милана" Роналдинью уже подписал контракт с бразильским "Гремиу", которому удалось убедить "россонери" продать хавбека именно им. Официально о переходе будет объявлено в ближайшее время.

"Интеру" нужен Вивиано.

Миланский "Интер" занялся поисками голкипера, который мог бы заменить травмированного Жулиу Сезара. По информации Football Italia целью "нерадзурри" стал страж ворот "Болоньи" Эмилиано Вивиано, права на которого поделены поровну между этими клубами. Сам 25-летний футболист заявлял, однако, что хочет завершить сезон в "Болонье". Запасной вариант для "Интера" - опальный голкипер "Кальяри" Федерико Маркетти.

Младший брат Уэйна Руни продолжит карьеру в MLS.

Младший брат Уэйна Руни - Джон подписал контракт с MLS, по которому будет выбран одним из клубов лиги на драфте, который состоится на следующей неделе. А пока 20-летний форвард, ранее выступавший за "Макклсфилд Таун" и тренировавшийся с "Дерби Каунти", будет работать на тренировочной базе, сообщает АР.

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Бен Арфа подписал полноценный контракт с "Ньюкаслом"

23-летний атакующий полузащитник Хатем Бен Арфа стал первым зимним приобретением главного тренера "Ньюкасла" Алана Пардью. Бен Арфа провёл первую половину сезона на "Сент-Джеймс Парк" в аренде из "Марселя", но теперь с ним подписан полноценный контракт на 4,5 года. Сумма сделки не разглашается.

Напомним, что "Ньюкасл" арендовал Бен Арфа в конце августа, и уже в своём дебютном матче за новую команду игрок показал свой потенциал, забив фантастический гол в ворота "Эвертона". К сожалению, из-за перелома ноги, полученного в матче с "Манчестер Сити", он успел провести всего четыре матча, но и этого клубу вполне хватило, чтобы воспользоваться своим правом выкупа трансфера игрока.

Продукт знаменитой академии Клерфонтейна, Бен Арфа начинал профессиональную карьеру в 2004 году в составе "Лиона", где провёл 4 года и представлял свою страну как в молодёжной, так и в первой сборной. В 2008 году он был приобретён за 11 миллионов евро "Марселем", и в начале августа прошлого года в восьмом по счёту матче за сборную Франции забил потрясающий гол в ворота сборной Норвегии - свой второй гол на международном уровне.

"Я абсолютно счастлив подписать постоянный контракт с "Ньюкаслом", - приводит слова Бен Арфа официальный сайт клуба. - За то короткое время, что я нахожусь здесь, я получал огромное удовольствие от выступлений за команду и ради болельщиков. Это великий клуб, и я очень счастлив связать своё будущее с ним".

"Я пытаюсь как можно быстрее вернуться в строй и с нетерпением жду того дня, когда снова вернусь на "Сент-Джеймс Парк", увижу команду и буду работать с Аланом Пардью и его тренерским штабом. За время своего вынужденного отсутствия я был буквально завален посланиями поддержки от болельщиков, и хочу отблагодарить их за это своей игрой на поле".

Македа: "Фергюсон был инициатором моей аренды"

Форвард "Манчестер Юнайтед" Федерико Македа, перешедший на правах аренды в "Сампдорию", признался, что инициатором его аренды был именно Сэр Алекс Фергюсон.

"Все известно, что в "Манчестер Юнайтед" очень большая конкуренция, действительно большая. Пробиться в состав действительно сложно. Именно поэтому Фергюсон был инициатором моей аренды, чтобы я мог развиваться как футболист.

Сэр Алекс - лучший тренер в мире, мне жаль расставаться с ним даже на такой короткий срок, но когда он сам призывает меня отправиться за необходимым опытом, то бессмысленно с ним спорить", – сказал Македа

SLAVIK

Користувач
Повідомлення
142
Репутація
0
"Лос-Анджелес" відпускає Бекхема у "Тоттенхем"

Керівництво американського футбольного клубу "Лос-Анджелес Гелаксі" погодилося віддати півзахисника Девіда Бекхема в оренду.

Екс-капітан збірної Англії досягнув домовленості щодо переходу у лондонський "Тоттенхем", стверджує Goal.com.

Перед недільним матчем Кубку Англії із "Чарльтоном" лондонці представлять Бекхема своїм уболівальникам.

Двомісячна оренда обійдеться "Тоттенхему" у 500 тисяч фунтів, а зарплата гравця становитиме 120 тисяч фунтів на тиждень

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
SLAVIK,
а на 2 поста вище глянути вище твоїх сил???
там майже слово в слово лише російською

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Резо Чохонелидзе: "Мы не интересовались Оуэном".

Генеральный директор киевского "Динамо" Резо Чохонелидзе в интервью газете "Команда" рассказал, что не знает об интересе киевлян к форварду "МЮ" Майклу Оуэну и назвал это слухами.

"Первый раз слышу подобную новость. У меня нет информации, что "Динамо" когда-либо интересовалось этим игроком. С таким же успехом английские журналисты могут "трудоустроить" футболиста в любой другой клуб мира", — заявил Чохонелидзе.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Вольфсбург" может вместо Джеко купить Вучинича.

Немецкий "Вольфсбург", который существенно пополнит свою казну от продажи Эдина Джеко в "Манчестер Сити", может приобрести на его место Мирко Вучинича из римской "Ромы", сообщает Tuttosport. Черногорский форвард не имеет постоянного места в основе "джалоросси" и его имя уже всплывало относительно трансфера в "Ливерпуль", который также искал себе забивного форварда. Но спортивный директор "Вольфсбурга" Дитер Хенесс заявил, что клуб не будет спешить с покупками.

"Мы не будем этой зимой нагребать игроков, словно рыбу сетью. Даже может быть очень хорошо, если мы будем малоактивны на рынке", - цитирует функционера Kicker.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Челси" снова попробует купить Агуэро.

Лондонский "Челси", показывающий неубедительные результаты в последнее время, намерен усилить линию атаки. Скауты "синих" снова обратили внимание на форварда "Атлетико" Серхио Агуэро, сообщает AS. Ранее "Челси" уже пытался купить 22-летнего аргентинца, но стороны не сошлись в цене. Теперь лондонцы готовы предложить 45 миллионов евро, хотя и это не соответствует озвученным запросам мадридцев - 60 миллионов.

п.с. нічо се, 60 лямов за Агуеро??? та в нього в відступних по-моєму 28 стоїть