Серхио Бускетс может оказаться в "МЮ"?
Как сообщает Goal.com, руководство каталонской "Барселоны" пока не может договориться с опорным хавбеком Серхио Бускетсом о продления соглашения. Старый контракт истекает летом 2013 года и "блаугранас" пробовали продлить его еще на 2 года, но пока что потерпели фиаско. Причиной называется нежелание клуба повышать зарплату Бускетсу до уровня Хавьера Маскерано. Представители "Манчестер Юнайтед" внимательно наблюдают за данной ситуаций и готовы предложить требуемые условия Бускетсу. Не исключено, что каталонцы могут пойти на продажу своего воспитанника, чтобы получить весомую прибыль за его трансфер.
"Тоттенхэм" предлагает за Кэролла 30 миллионов фунтов.
Сразу несколько крупных британских изданий опубликовали новость, что "Тоттенхэм" готовит сумасшедшее предложение по трансферу форварда "Ньюкасла" Энди Кэрролла. По информации The Mirror, за 21-летнего английского сборника будет предложено около 30 миллионов фунтов. Такой суммой руководство "шпор" надеется убедить директорат "сорок", который не раз заявлял о том, что не будет продавать лидера команды. Наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп не стал ни опровергать, ни подтверждать эту информацию.
Моуринью с радостью встретит ван Нистелроя.
Португальский наставник "Реала" Жозе Моуринью отметил, что был бы рад видеть в составе "сливочных" экс-игрока "Реала" и "МЮ", а ныне форварда "Гамбурга" Руда ван Нистелроя.
"Я был бы счастлив, если бы в итоге Руд вернулся в "Реал". Неплохо знаю его и как игрока, и как человека. Буду рад, если мы его все-таки подпишем. Для "Реала" было бы весьма здорово усилить линию нападения еще одним игроком, потому как в настоящее время их недостаточно, а впереди еще много матчей", – цитирует Моуринью Marca.
"Тоттенхэм" нацелился на Росси.
По информации FootballPress, итальянский форвард "Вильярреала" Джузеппе Росси на карандаше у "Тоттенхэма". Дело в том, что Робби Кин, скорее всего, в ближайшее время уйдет из команды, а Реднапп хочет усилить атаку еще одним быстрым и техничным форвардом. Сообщается, что руководство "щпор" уже готовит официальное предложение по трансферу Росси, но сделано оно будет, наверное, только в конце сезона.
Луис Фабиано может оказаться в "Интере" или "Ювентусе".
Агент бразильского форварда "Севильи" Луиса Фабиано Хосе Фуэнтеса заявил, что его клиент может перейти в "Ювентус" или "Интер", которые могут заплатить за него около 12 миллионов евро.
"У Фабиано много болельщиков в Италии. Это правда, что "Ювентус" следит за ним, но они не единственные, кто интересуется игроком. В прошлом он был близок к переходу в "Милан", но "Севилья" отвергла предложение. Теперь в его услугах заинтересован также "Интер". Недавно Луис продлил свой контракт, сумма отступных теперь составляет 20 миллионов евро. Но могу вам сказать, что Фабиано может переехать в Италию всего за 12 миллионов", – цитирует агента Sky Sport Italia.