Можливі та здійснені трансфери

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
NoMoneyNoCrysis сказав(ла):
"Челси" предложил за Суботича 17,5 миллионов фунтов.
Невен Суботич не перейдёт в "Челси".

Попытка "Челси" заполучить защитника дортмундской "Боруссии" Невена Суботича провалилась. Руководство лидера чемпионата Германии отказалось продавать 22-летнего футболиста в стан гранда премьер-лиги, сообщает The Daily Mail. Напомним, что "синие" предлагали за молодого серба 17,5 миллиона фунтов стерлингов. Отметим, что на родине Суботича называют новым Неманьей Видичем.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Голкипер БАТЭ Веремко переходит в "Севастополь".

Принадлежащий БАТЭ голкипер Сергей Веремко с согласия клуба отправился в расположение представителя украинской премьер-лиги — ПФК "Севастополь", сообщает сайт белорусской команды. В данный момент идет процесс согласования условий личного контракта футболиста, который проходит медицинское обследование. Параллельно ведутся переговоры о трансфере между клубами.

Отметим, что инициатором перехода стал сам Сергей. ФК БАТЭ считает, что один из лидеров команды достоин лучших предложений, однако пошел навстречу его просьбе.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Два новичка для Карпат
Львовский клуб подписал двух хавбеков из Испании и Бразилии

Первое приобретение на трансферном рынке сделали львовские «Карпаты», усилившись 22-летним вингером «Райо Вальекано» Лукасом. Украинскому клубу левый атакующий полузащитник достался абсолютно бесплатно, ведь 7 февраля у Лукаса подходил к своему завершению контракт с представителем Сегунды.

В последнее время Лукас был вынужден проседать в лазарете мадридского клуба. Травма футболиста не позволила сыграть тому в ряде матчей чемпионата. Так, в этом сезоне уроженец Лакоруньи провел только 5 поединков, в одном из которых отметился забитым голом.

Вчера, 13 января, Лукас поставил свою подпись под контрактом с «Карпатами» и имеет возможность дебютировать в матче против киевского «Арсенала», который состоится 5 марта.

Кроме того, переезжает во Львов и самый дорогой игрок румынского клуба «Газ Метан» Эрик де Оливейра. Сам бразильский полузащитник подтвердил информацию о том, что подписал контракт с «Карпатами» агентству Asport.ro.

- Я должен думать о своей семье, а в данное время мы не получаем от руководства ни одной копейки, - говорит де Оливейра. - Последнее время я играл практически бесплатно и отдал клубу много своих сил и времени. Мне жаль, что такой клуб обанкротился, но я всегда буду следить за его жизнью.

«Карпаты» вынуждены были заплатить неустойку за расторжения контракта 25-летнего футболиста с «Газ Метан», таким образом, перехватив игрока у одного из грандов румынского футбола «Клуж».

AdMiRaL_DyPa

Користувач
Повідомлення
340
Репутація
0
Алиев станет динамовцем в ближайшие дни?

Президент Локомотива Ольга Смородская рассказала, что переговоры по переходу Александра Алиева в Динамо продолжаются.

"Да, мы на связи с агентом Алиева. Переговоры ведутся не только Алиеву, поэтому я до полуночи на работе", - рассказала Смородская Советскому Спорту.

Также она дает понять, что шансов на изменение ситуации практически нет. "Как можно обернуть процесс переговоров, если он сам хочет уйти. Мы не станем никого удерживать насильно".

По информации издания, Алиев может перебраться в Динамо уже до конца этой недели.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Арсенал" не будет никого продавать в январе.

Несмотря на многочисленные заявления об уходе из команд Мануэля Альмунии, Арсен Венгер в интервью клубному телевидению "Арсенала" заявил, что в январе лондонцы продавать никого не будут. А это значит, что не перейдет в "Ювентус" и Андрей Аршавин, которого туда усиленно сватают итальянские СМИ.

"Блэкберн" подтвердил аренду Санта Круса.

На своем официальном сайте английский "Блэкберн" подтвердил, что форвард "Манчестер Сити" Роке Санта Крус проведет остаток сезона в стане "роверс" на правах аренды. Санта Крус уже выступал за "Блэкберн" с 2007 по 2009 год, забив в 57 матчах 23 гола.

Сисинью перешел в аренду в "Вильярреал" из "Ромы".

"Вильяреал" быстро нашел замену защитнику Анхелю Лопесу, который выбыл из строя на полгода. "Подводники" до конца сезона взяли в аренду "Ромы" бывшего защитника сборной Бразилии Сисиньо, сообщает официальный сайт УЕФА.

Летом руководство "Вильяреала" сможет выкупить контракт 30-летнего правого защитника, если останется довольно его действиями. В начале этой недели стало известно, что основной правый защитник клуба Лопес порвал крестообразные связки колена, из-за чего пробудет в лазарете примерно шесть месяцев.

Сисиньо уже играл в Испании по ходу карьеры - в течение двух лет он защищал цвета мадридского "Реала", с которым выиграл чемпионат страны в сезоне 2006/07. Экс-футболист "Ботафого" и "Сан-Паулу" в составе "Ромы" провел 60 матчей в серии А и забил три мяча. В нынешнем сезоне он принял участие лишь в шести поединках первенства Италии.

"Милан" хочет приобрести полузащитника "Ювентуса".

Полузащитник "Ювентуса" Мохаммед Сиссоко может продолжить карьеру в "Милане", сообщает Gazzetta dello Sport. "Россонери" ищут усиление в центре поля и рассматривают 25-летнего футболиста в качестве такового. Помочь может то, что нынешний наставник туринцев Луиджи Дель Нери не стремится удержать игрока.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Форвард "Барселоны" может перейти в "Блэкберн".

Как информирует AS, форвард второго состава "Барселоны" Виктор Васкес может оказаться в "Блэкберне". Англичане уже сделали официальный запрос о сумме трансфера. 23-летний игрок провел всего один официальный матч за первый состав - на групповом этапе Лиги чемпионов против "Рубина" (2:0) и отметился голом, хотя всего лишь вышел на замену. Наставник каталонцев Хосеп Гвардиола знает о желании нападающего попробовать свои силы в другом клубе, поэтому решает: отпускать игрока или нет.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Вучинич перейдет в Ливерпуль?
Нападающий «Ромы» призван помочь Торресу

Один из лидеров «Ромы», место которого в римском клубе еще до недавних пор считали незыблемым, Мирко Вучинич может покинуть Вечный город. По сообщениям итальянской прессы руководство вице-чемпионов Италии рассматривает возможность продажи форварда в «Ливерпуле».

Якобы сейчас в «Роме» очень нестабильная финансовая ситуация и дополнительные денежные поступления после продажи Мирко будут очень кстати. Представители «Ливерпуля» рассматривают нападающего сборной Черногории, как основного помощника Фернандо Торресу в атаке.

corrieredellosport.it

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Эвертон" подтвердил информацию об уходе Стивена Пинара.

"Эвертон" подтвердил информацию об уходе полузащитника Стивена Пинара. Главный тренер ливерпульского клуба Дэвид Мойес признался, что решение о трансфере хавбека уже принято, и в ближайшее время он подпишет контракт с новой командой.

- У нас было два предложения, одно из них мы приняли, - приводит официальный сайт "Эвертона" слова Мойеса. - Представители заинтересованного клуба уже вступили в переговоры с футболистом. На данный момент я не могу назвать клуб, в котором Пинар продолжит карьеру.

Напомним, ранее сообщалось об интересе к полузащитнику сборной ЮАР со стороны "Тоттенхэма" и "Челси". Срок соглашения Пинара с "Эвертоном" истекает нынешним летом, однако новый контракт он подписывать отказался.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Интер" рассматривает возможность подписания Марка ван Боммеля.

"Интер" рассматривает возможность подписания полузащитника "Баварии" Марка ван Боммеля, сообщает Voetbal International. 33-летний голландец может достаться нерадзурри бесплатно, на правах свободного агента. Дело в том, что по окончании нынешнего сезона контракт ван Боммеля с "Баварией" истекает, а продлевать его руководство мюнхенского клуба не планирует. По информации голландской прессы, "Интер" уже обращался к Мино Райоле, агенту ван Боммеля, чтобы узнать о дальнейших планах футболиста.

"Бенфика" опровергла информацию о ведении переговоров с "Челси".

"Бенфика" опровергла информацию о ведении переговоров с "Челси" или каких-либо еще о продаже защитника Давида Луиза, сообщает AS. Ранее британские СМИ утверждали, что клубы близки к заключению предварительной договоренности насчет данного трансфера. Португальские издания также поддерживали данный слух, утверждая при этом, что "Бенфика" готова обсуждать предложения, в которых фигурирует сумма не менее 30 миллионов евро. Контракт 23-летнего бразильца с нынешней командой действует до 2015 года. Прописанная в нем сумма отступных составляет 50 миллионов евро.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Металлист смотрит двух игроков Волыни
Мирон Маркевич вновь обратился за помощью к Виталию Кварцяному

18 января «Металлист» из аэропорта Борисполя отправится на первые в этом межсезонье сборы, которые пройдут неподалеку от города Дубаи, в ОАЭ.

Вместе с командой на сборы отправляются два игрока луцкой «Волыни», которые будут находиться на просмотре.

Ими станут Вячеслав Шарпар (род. 2 июня 1987 года) и Александр Пищур (род. 26 января 1981).

Бирмингем договорился о покупке Кина
«Тоттенхэм» оценил форварда в 6 миллионов фунтов

«Тоттенхэм» договорился с «Бирмингемом» о продаже нападающего Робби Кина. Press Association сообщает, что «шпоры» оценили нападающего в 6 миллионов фунтов. Сначала «Бирмингем» выплатит 4 миллиона, а остальные 2 будут зависеть от выполнения различных пунктов контракта. Пока что контракт не подписан, но источник утверждает, что сделка состоится почти наверняка.

AdMiRaL_DyPa

Користувач
Повідомлення
340
Репутація
0
Смородская: "Я не уверена, что Алиев уйдет именно в Динамо"

Новый день - свежая новость о возможном переходе Александра Алиева из Локомотива. Причем достаточно интересная!

"Пока никакой ясности о дальнейшей судьбе Алиева нет, - говорит президент Локомотива Ольга Смородская. - И я не уверена, что Саша уйдет именно в киевское Динамо. Локомотив должен выплатить оставшийся транш до 28 февраля. У нас достаточно времени, чтобы продать Алиева в какой-нибудь другой клуб, а из вырученных денег погасить задолженность".

"Им интересуется не только киевское Динамо. Есть несколько других предложений. Саша в последнее время очень многое сказал в прессе. У него много друзей-журналистов. Но ко мне он пообщаться ни разу не подходил. Поэтому я веду переговоры и обсуждаю его судьбу через агента".

"В деле трансферов говорить наверняка нельзя ни о чем. То, что Алиев не хочет играть в Локомотиве, очевидно. А я, как президент клуба, должна принять меры для того, чтобы в коллективе не оставалось равнодушных людей. Команда должна быть единым целым, семьей. Иначе успеха ей не добиться. Поэтому будем стараться трудоустроить Сашу в другой клуб. А что из этого получится, посмотрим"

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Челси" заинтересовался Диего Годином.

Не сумев договориться с португальской "Бенфикой" о покупке защитника Давида Луиса, лондонский "Челси" переключил внимание на игрока обороны мадридского "Атлетико" Диего Година, сообщает FootballPress. За 25-летнего уругвайца "синие" готовы выложить 19 миллионов евро.

"Манчестер Юнайтед" хочет заполучить Фабиу Коэнтрау.

Английский "Манчестер Юнайтед" хочет приобрести левого бровочника португальской "Бенфики" и сборной Португалии Фабиу Коэнтрау, сообщает Daily Mail. Стоимость талантливого 22-летнего футболиста составляет 20 миллионов фунтов.

Ван Нистелрой может вернуться в "Реал"?

Ветеран голландского футбола, форвард "Гамбурга" Руд ван Нистелрой может вернуться в мадридский "Реал", сообщает Marca. По сведениям издания, основывающегося на голландских источниках, "сливочные" хотят укрепить линию нападения на период отсутствия из-за травмы Гонсало Игуаина, поэтому рассчитывают на опытного забивного форварда. Более того, издание предполагает, что стороны уже ведут переговоры по трансферу 34-летнего игрока.

"Милан" подтвердил интерес к Доменико Кришито.

Итальянский "Милан" нацелился на приобретение защитника "Дженоа" Доменико Кришито. Об этом рассказал сам вице-президент "росснери" Адриано Галлиани.

"Мы действительно ведем переговоры с президентом "Дженоа" Прециози. В частности во время нашего совместного обеда в Бразилии мы этот трансфер обсуждали", - сказал Галлиани Football Italia.

"Мы действительно ведем переговоры с президентом "Дженоа" Прециози. В частности во время нашего совместного обеда в Бразилии мы этот трансфер обсуждали"
непогано живуть, якщо представники двох італійських клубів вирішують питання гравця аж в Бразилії

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Серхио Бускетс может оказаться в "МЮ"?

Как сообщает Goal.com, руководство каталонской "Барселоны" пока не может договориться с опорным хавбеком Серхио Бускетсом о продления соглашения. Старый контракт истекает летом 2013 года и "блаугранас" пробовали продлить его еще на 2 года, но пока что потерпели фиаско. Причиной называется нежелание клуба повышать зарплату Бускетсу до уровня Хавьера Маскерано. Представители "Манчестер Юнайтед" внимательно наблюдают за данной ситуаций и готовы предложить требуемые условия Бускетсу. Не исключено, что каталонцы могут пойти на продажу своего воспитанника, чтобы получить весомую прибыль за его трансфер.

"Тоттенхэм" предлагает за Кэролла 30 миллионов фунтов.

Сразу несколько крупных британских изданий опубликовали новость, что "Тоттенхэм" готовит сумасшедшее предложение по трансферу форварда "Ньюкасла" Энди Кэрролла. По информации The Mirror, за 21-летнего английского сборника будет предложено около 30 миллионов фунтов. Такой суммой руководство "шпор" надеется убедить директорат "сорок", который не раз заявлял о том, что не будет продавать лидера команды. Наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп не стал ни опровергать, ни подтверждать эту информацию.

Моуринью с радостью встретит ван Нистелроя.

Португальский наставник "Реала" Жозе Моуринью отметил, что был бы рад видеть в составе "сливочных" экс-игрока "Реала" и "МЮ", а ныне форварда "Гамбурга" Руда ван Нистелроя.

"Я был бы счастлив, если бы в итоге Руд вернулся в "Реал". Неплохо знаю его и как игрока, и как человека. Буду рад, если мы его все-таки подпишем. Для "Реала" было бы весьма здорово усилить линию нападения еще одним игроком, потому как в настоящее время их недостаточно, а впереди еще много матчей", – цитирует Моуринью Marca.

"Тоттенхэм" нацелился на Росси.

По информации FootballPress, итальянский форвард "Вильярреала" Джузеппе Росси на карандаше у "Тоттенхэма". Дело в том, что Робби Кин, скорее всего, в ближайшее время уйдет из команды, а Реднапп хочет усилить атаку еще одним быстрым и техничным форвардом. Сообщается, что руководство "щпор" уже готовит официальное предложение по трансферу Росси, но сделано оно будет, наверное, только в конце сезона.

Луис Фабиано может оказаться в "Интере" или "Ювентусе".

Агент бразильского форварда "Севильи" Луиса Фабиано Хосе Фуэнтеса заявил, что его клиент может перейти в "Ювентус" или "Интер", которые могут заплатить за него около 12 миллионов евро.

"У Фабиано много болельщиков в Италии. Это правда, что "Ювентус" следит за ним, но они не единственные, кто интересуется игроком. В прошлом он был близок к переходу в "Милан", но "Севилья" отвергла предложение. Теперь в его услугах заинтересован также "Интер". Недавно Луис продлил свой контракт, сумма отступных теперь составляет 20 миллионов евро. Но могу вам сказать, что Фабиано может переехать в Италию всего за 12 миллионов", – цитирует агента Sky Sport Italia.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Луис Суарес отказал "Шахтеру" и "Зениту"

Через своего агента в интервью британскому изданию "Mirror", уругвайский нападающий "Аякса" Луис Суарес заявил, что несколько европейских клубов, особенно, английских хотели бы его пригласить. Он назвал донецкий "Шахтер", питерский "Зенит", "Ливерпуль" и "Тоттенхэм". Кроме этого, сообщалось об интересе "Фулхэма" и "Вест Хэма", немецкого "Шальке", а "Хоффенхайм" предлагал зарплату 65 тысяч фунтов в неделю.

Предложения двух клубов из Украины и России Суарес отклонил несмотря на более высокую зарплату, так как уругваец предупредил, что он хочет играть в больших клубах и сильнейших европейских лигах.

Добавим, что во всех турнирах Суарес забил в футболке "Аяксе" 110 мячей в 154 матчах.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Ромелу Лукаку: "Моя любимая команда - "Челси", но это не значит, что я туда перейду".

Нападающий "Андерлехта" Ромелу Лукаку рассказал о своей любви к "Челси".

"Примерно в 13-14 лет меня хотели подписать "Арсенал" и "Челси". Вообще, "Челси" - это моя любимая команда. Я не хочу этого скрывать, всегда об этом говорил. Однако этот факт не означает, что именно в данном клубе я продолжу карьеру. Вариантов много. Но я доволен тем, что имею в "Андерлехте". Здесь у меня есть все необходимое", - сказал бельгийский вундеркинд Goal.com.
п.с. пацан має гарний смак :D

Sky. «Эвертон» принял предложение по Пиенаару

Тренер «Эвертона» Дэвид Мойес подтвердил, что клуб принял предложение от «Челси» о приобретении полузащитника Стивена Пиенаара и отверг предложение «Тоттенхэма».

Пиенаар не принимал участия в мерсисайдском дерби в воскресенье, и после финального свистка Мойес подтвердил, что предложение чемпионов премьер-лиги «Челси» принято, однако опроверг сведения о том, что «шпоры» получили разрешение на переговоры с игроком.

«Мы приняли предложение от „Челси”, — сказал он. — Но Стивен не согласовывал условия контракта с „Челси”.

„Мы дали его представителям возможность вести переговоры с „Челси”, но они не получили разрешения вести переговоры с „Тоттенхэмом”, поскольку „шпоры” не предложили тех же денег”.

Предположительно „Челси” предложил за Пиенаара 3 миллиона фунтов, и Мойес заявил, что Пиенаар попросил не использовать его в дерби.

«Стивен пришёл ко мне вчера и сказал, что не в том состоянии, чтобы играть, — добавил шотландец. — Я должен был принять решение, и решил, что будет лучше его не использовать.

„Завтра он будет тренироваться, потому что на данный момент сделка не заключена. Если „Тоттенхэм” предложит те же деньги, ситуация может измениться, а возможно, он согласует условия с «Челси”.

п.с. а в топ-10, складеному Невіном, його не було

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Ювентус" купил Флоро Флореса.

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, туринский "Ювентус" не стал останавливаться только на Луке Тони, который, к тому же еще и травмировался, а подписал из "Удинезе" Антонио Флоро Флореса, о чем должно быть официально объявлено сегодня вечером. 27-летнему игроку осталось пройти медосмотр и подписать контракт до конца сезона.

"Реал" может подписать Тевеса.

Как сообщают испанские СМИ, мадридский "Реал" в целях усиления атакующей линии команды обратил свой взор на аргентинского нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса. "Сливочные" могут сделать запрос по аргентинцу, если не получится подписать Руда ван Нистелроя. Но мадридцы готовы всего лишь взять Тевеса в аренду, что никак не устраивает руководство "горожан", которые, якобы, оценили своего главного голеадора в 40 миллионов евро.

"Барселона" вступила в борьбу за Алексиса Санчеса.

"Барселона" вступила в борьбу за 22-летнего нападающего "Удинезе" и сборной Чили Алексиса Санчеса. В услугах талантливого футболиста также заинтересованы "Челси", "Манчестер Юнайтед", "Интер" и петербургский "Зенит".

Марсело Морено может уйти из "Шахтера" в "Коринтианс".

Боливийский форвард "Шахтера" Марсело Морено, по словам своего отца и менеджера Мауро Мартинса, не прочь начать новый сезон в "Коринтиансе". Личный контракт футболиста с бразильским клубом якобы уже согласован, а переговоры между бразильским и украинским клубами должны начаться на этой неделе.

- На данный момент у нас нет никаких предложений, касающихся Морено, а во вторник он отправляется вместе с "Шахтером" на сбор в ОАЭ, - сказал "СЭ" гендиректор донецкого клуба Сергей Палкин.

Главный тренер горняков Мирча Луческу ранее неоднократно подчеркивал, что этой зимой "Шахтер" продавать или покупать игроков не собирается.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Ливерпуль" начал переговоры по покупке Стивена Даунинга.

Представители "Ливерпуля" начали переговоры с "Астон Виллой" по покупке полузащитника Стивена Даунинга, сообщает Sky Sports. Главный тренер мерсисайдцев Кенни Далглиш рассчитывает, что 26-летний хавбек привнесет разнообразие в атакующую линию команды. Сумма предложения неизвестна, но Даунинг перешел в "Астон Виллу" в 2009 году из "Мидлсбро" за 12 миллионов фунтов стерлингов.

Трансфер Робби Кина в "Бирмингем" сорвался.

Трансфер нападающего "Тоттенхэма" Робби Кина в "Бирмингем", по всей видимости, сорвался. Клубы уже согласовали детали сделки, но бирмингемцы не смогли достичь компромисса с самим футболистам по условиям личного соглашения. Как утверждает The Mirror, ирландец запросил слишком высокую заработную плату. Ранее сообщалось, что покупка Кина обойдется "Бирмингему в сумму около 6-7 миллионов фунтов стерлингов.

"Ньюкасл", "Болтон" и "Фулхэм" поспорят за Райта-Филлипса.

Как сообщает The Daily Mail, "Ньюкасл", "Болтон" и "Фулхэм" включились в борьбу за полузащитника "Манчестер Сити" Шона Райта-Филлипса. Первые два клуба хотят взять 29-летнего игрока в аренду до конца сезона с зарплатой в 70 тысяч фунтов в неделю. Отметим, что наставник "Фулхэма" Марк Хьюз не опровергает заинтересованность клуба в услугах Райт-Филлипса.

Даррен Бент может оказаться в "Астон Вилле".

По информации Sky Sports, форвард "Сандерленда" Дарен Бент начал переговоры с бирмингемской "Астон Виллой" об личном контракте, в то время, как клубы между собой уже договорились. Ориентировочная сумма трансфера составит около 18 миллионов фунтов. Напомним, что в этом сезоне 26-летний игрок провел 19 матчей в АПЛ, в которых отметился 8 голами.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Sky. «Эвертон» принял предложение по Пиенаару
Стивен Пинар: "Я перехожу в "Тоттенхэм".

В своем микроблоге Twitter южноафриканский атакующий хавбек "Эвертона" Стивен Пинар написал следующее: "Чтобы положить конец слухам, скажу, что я перехожу в "Тоттенхэм".

Однако желания игрока было бы мало, если бы "шпоры" не увеличили сумму отступных за игрока, которая составила около 3 миллионов фунтов по данным британских СМИ. Теперь 28-летнему футболисту нужно пройти медосмотр в новом клубе и заключить с ним контракт. Об этом сам южноафриканец сообщил в своем микроблоге твиттер.

п.с. от зараза, в Тотенхем він переходить

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Астон Вилла" купила Бента за 18 миллионов фунтов.

Нападающий "Сандерленда" и сборной Англии Даррен Бент официально стал игроком "Астон Виллы". Бирмингемский клуб купил Бента за рекордные в своей истории 18 миллионов фунтов. Напомним, что 26-летний Бент перешел в "Сандерленд" из "Тоттенхэма" за 10 миллионов фунтов.

Даррен Бент: "Долго о переходе в "Астон Виллу" не раздумывал".

Новичок "Астон Виллы" Даррен Бент рассказал о причинах своего перехода из "Сандерленда". По его словам, он согласился перебраться в бирмингемский клуб, как только узнал о том, что "Астон Вилла" заинтересована в его услугах. Напомним, Бент подписал со своим новым клубом контракт до лета 2015 года.

- Долго о переходе в "Астон Виллу" не раздумывал, - приводит официальный сайт бирмингемского клуба слова Бента. – Как только узнал об интересе к моей персоне, то сразу же согласился. В составе команды выступают несколько футболистов высочайшего класса. Уже разговаривал с руководством и главным тренером. Могу сказать, что рад быть частью такой команды как "Астон Вилла".

"Манчестер Юнайтед" присматривается к Мишелю Бастосу.

Скауты "Манчестер Юнайтед" проявляют заинтересованность в услугах защитника "Лиона" Мишеля Бастоса, сообщает The Daily Mail. Главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон опасается, что клубу не удастся удержать одного из лидеров команды Патриса Эвра, на которого претендуют два гранда испанской примеры "Реал" и "Барселона". Сообщается, что француз может перебраться в Испанию уже следующим летом. Таким образом, селекционная служба "МЮ" пытается сыграть на опережение и закрыть проблемную позицию уже сейчас. Трансфер Бастоса может обойтись клубу в 20 миллионов фунтов стерлингов.

SLAVIK

Користувач
Повідомлення
142
Репутація
0
Бабель перейшов в "Хоффенхайм"

Вінгер "Ліверпуля" Райан Бабель перейшов у німецький "Хоффенхайм".

Про це пише "Спорт-Экспресс" із посиланням на Bild.

Гравець збірної Нідерландів обійшовся німцям у 7 мільйонів євро.

До "Ліверпуля" 24-річний Бабель виступав за "Аякс"