"Ливерпуль" хочет купить у "Барселоны" Бояна Кркича за 20 миллионов евро.
По информации Sport.es, английский "Ливерпуль" хочет летом подписать молодого форварда "Барселоны" Бояня Кркича, за которого собираются предложить каталонцам 20 миллионов евро. Если сумма может и устроит руководство "блаугранас", то против этого трансфера на 99 процентов будет против тренер "Барсы" Хосеп Гвардиола, который доверяет игроку, видит в нем будущее клуба, хоть и нечасто выпускает его на поле. В 18 матчах в этом сезоне форвард отметился всего 3 голами, преимущественно выходя на замену. Стоит отметить, что лишь недавно Кркич продлил контракт до 2015 года.
Дидье Дрогба не будет играть в Турции.
По разным слухам, одни из которых утверждают, что на летней распродаже в "Челси" будет выставлен на трансфер Дидье Дрогба, а вторые подхватывают и заявляют об интересе турецкого "Галатасарая", турецкий клуб готов предложить звездному форварду выгодный контракт на 3 года. Вот только сам Дрогба вряд ли согласится на этот трансфер.
"Я пока ничего не комментирую. Мой контракт с "Челси" действует до июня 2012 года, а сейчас я вообще не думаю о своем будущем, поскольку хочу приносить максимум пользы лондонскому клубу", - цитирует Дрогба Sky Sports.