Можливі та здійснені трансфери

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Брага берет Маграо в аренду
Стороны подпишут соглашение в ближайшие дни

Португальские СМИ со ссылкой на источники в «Браге» сообщают, что переговоры между киевским «Динамо» и португальским клубом подходят к концу и их результат вполне успешен. Стороны договорились об аренде защитника киевского «Динамо» Жерсона Маграо. Через год «Брага» сможет выкупить контракт бразильца, если пожелает.

Агент футболиста заявил, что сделка состоится в ближайшие дни:

«Маграо очень хочет играть за «Брагу». Несмотря на то, что у нас есть предложения и от других клубов, он выбирает именно Португалию. У нас существенный прогресс в переговорах, так что подписания контракта можно ждать со дня на день»

[YoungMike]

Користувач
Повідомлення
39
Репутація
0
Вік
33
Чако Торрес — игрок Металлиста

Харьковский клуб официально подтвердил подписание аргентинского хавбека.
Официальный сайт Металлиста сообщает, что с Хуаном Мануэлем "Чако" Торресом заключен трехлетний контракт.

На счету 26-летнего опорника более 200 матчей в чемпионате Аргентины в составе Расинга и Сан-Лоренсо. В 2005 году он стал чемпионом мира в составе сборной Аргентины U-20.

Che Guevara

Comandante
Адміністратор
Повідомлення
613
Репутація
80
"Интер" отдали Гасперини

Бывший тренер "Дженоа" Джан-Пьеро Гасперини возглавил "Интернационале", заменив у руля Леонардо.

Таким образом, 53-летний специалист стал уже четвертым тренером "нерадзурри" за 13 месяцев. До этого "Интер" возглавляли Жозе Моуринью, Рафаэль Бенитес и Леонардо.

В 2007 году бывший наставник "Кротоне" вывел "Дженоа" в серию А, а два года спустя привел ее к пятому месту, в результате чего команда пробилась в отборочный раунд Лиги Европы УЕФА. В ноябре прошлого года был уволен со своего поста в связи с неудовлетворительными результатами на старте сезона.

В заявлении "Интера" говорится: "Президент Массимо Моратти подтверждает свое удовлетворение сделанным выбором и вместе с членами правления желает Гасперини вернуть "Интеру" звание клубного чемпиона мира".

Гасперини хорошим знаком с некоторыми игрокам "Интера". В частности, в своем время Диего Милито, Тьяго Мотта и Андреа Раноккия выступали под его руководством в "Дженоа". "Нерадзурри" на правах серебряного призера серии А возьмут старт в Лиге чемпионов УЕФА-2011/12 c группового этапа.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Дзампарини: "Альварес принял предложение "Арсенала"

Президент "Палермо" Маурисио Дзампарини сообщил, что интересующий сицилийскую команду аргентинский полузащитник "Велеса" Рикардо Альварес уже договорился о переходе в лондонский "Арсенал".

"Мы были заинтересованы в приобретении Альвареса. Мы были близки к договорённости о трансфере аргентинца в январе. Но мы упустили его из-за собственной ошибки. И я точно знаю, что он уже переходит в "Арсенал", — цитирует слова президента "Палермо" Radio Kiss Kiss.

Если Рикардо Альварес станет игроком "Арсенала", это будет первая покупка "канониров" в нынешнее летнее межсезонье.

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
Сегодня Аруна присоединится к Динамо
Игорь Суркис подтвердил покупку полузащитника «Монако»

Только что президент «Динамо» Игорь Суркис сообщил корреспонденту «СЭ» в Украине» о том, что завтра будет подписан 5-летний контракт с полузащитником «Монако» и сборной Нигерии Лукманом Аруной.

Напомним, что в ходе углубленного медицинского обследования, проведенного в четверг в киевской клинике «Борис», у игрока были обнаружены незначительные проблемы с сердечной мышцей. «Монако» утверждал, что эти особенности футболиста никак не влияют на его игровые кондиции, но Суркис, чтобы быть в этом до конца уверенным, отправил Аруну в сопровождении клубного врача Леонида Миронова в одну из самых авторитетных европейских кардиологических клиник в Италию для дополнительных тестов.

Сегодня днем итальянские врачи дали заключение, что Аруна может без риска для здоровья профессионально играть в футбол.

Поздним вечером в субботу нигерийский хавбек прибудет в тренировочный лагерь «Динамо» в Австрии, в воскресенье утром поступит в распоряжение Юрия Семина, а во второй половине того же дня подпишет 5-летний контракт с киевским клубом: для этого в Инсбрук отправляется личный представитель Игоря Суркиса.

►5a1Nt◄

Користувач
Повідомлення
75
Репутація
0
"Ювентус" согласовал с Серхио Агуэро условия личного контракта
Нападающий сборной Аргентины Серхио Агуэро принял условия личного контракта с "Ювентусом", однако туринцам еще нужно согласовать трансфер с нынешним клубом футболиста - мадридским "Атлетико", сообщает Sky Sport Italia.
Агуэро решил перейти в итальянский клуб, несмотря на то, что тот в предстоящем сезоне не будет участвовать в еврокубках. На зятя Диего Марадоны также претендовал "Реал", однако сделка между двумя командами из столицы Испании изначально считалась невозможной.
"Нам нужно строит план на сезон, а потому важно знать - сможем ли мы рассчитывать на него или нет. Первый клуб, который предложит за Агуэро прописанную в его контракте сумму, может забирать его. Кроме мадридского "Реала", - заявил спортивный директор "Атлетико" Хосе Луис Каминеро в интервью Marca.
В контракте аргентинского форварда значится сумма отступных в 45 миллионов евро. "Юве" пока был готов заплатить только 35 миллионов, отмечает Football Italia.

Неймар: "Мне нравятся "Барселона", "Реал", "МЮ", "Челси", "Милан" и "Интер"
Форвард "Сантоса" Неймар рассказал о клубных предпочтениях.
"Я бы хотел поиграть в Италии или Испании. Мне нравятся "Барселона", "Реал","МЮ", "Челси", "Милан" и "Интер". Что касается автомобилей, то это Porsche и Ferrari. Мой же любимый цвет - белый", – цитирует Неймара AS.
Фаворитом в гонке за молодое дарование считается именно мадридский "Реал".

Фалькао: "Сейчас нужно думать только о сборной"
Нападающий "Порту" Радамель Фалькао старается пока что не думать о смене команды.
"Я стараюсь не думать о моем возможном уходе из "Порту". Сейчас нужно думать только о Кубке Америки. Мой контракт с "Порту" действует до 2014 года и я счастлив здесь", – цитирует колумбийца A Bola.
Ранее же агент Фалькао заявлял, что его клиент готов перейти в "Челси".

Кркич: "Пока я не могу сказать, что мой трансфер в "Рому" состоялся"

Форвард "Барселоны" Боян Кркич, выигравший вместе со сборной Испанией молодежный чемпионат Европы, дал понять, что пока еще рано говорить о его переходе в "Рому".
"Я выиграл чемпионат Европы, счастлив и намерен праздновать это знаменательное событие. Пока я не могу сказать, что мой трансфер в "Рому" состоялся и я стал игроком римского клуба", - сказал Кркич в интервью EFE.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Официально. Лукман Аруна – игрок "Динамо"

Игрок национальной сборной Нигерии Лукман Аруна, последнее время выступавший в составе французского «Монако», подписал контракт с «Динамо». Срок соглашения – пять лет. В Киеве Аруна прошел медобследование, после чего отправился в Австрию, где начнет подготовку к сезону в составе «Динамо».

Лукман Аруна (Нигерия)

Полузащитник

Родился 4 декабря 1990 года

Рост 185 см.

Вес 77 кг.

В составе «Монако» в Лиге 1 сыграл в 44 матчах, забил 3 мяча.

За национальную сборную Нигерии провел 6 матчей, забил 1 мяч.

Финалист Кубка Франции (2010)

Che Guevara

Comandante
Адміністратор
Повідомлення
613
Репутація
80
"Шахтер" подписал Алана Патрика​

Действующий чемпион Украины и участник группового раунда Лиги чемпионов УЕФА донецкий "Шахтер" заключил пятилетнее соглашение с бразильским полузащитником Аланом Патриком.

Действующий чемпион и обладатель Кубка Украины донецкий "Шахтер", который в следующем сезоне стартует в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА, пополнил состав очередным бразильцем. Соглашение с горняками сроком на пять лет заключил полузащитник новоиспеченного победителя Кубка Либертадорес бразильского "Сантоса" - Алан Патрик.

За 20-летнего хавбека донецкий клуб заплатил четыре миллиона евро. В составе "Сантоса" Алан Патрик, являющийся игроком юношеской сборной Бразилии (до 20 лет), провел 39 матчей и забил 7 голов. Напомним, ранее в лагерь горняков перебрался экс-нападающий бразильского "Коринтианса" Дентиньо, голкипер Александр Рыбка и лучший бомбардир прошлого чемпионата Украины Евгений Селезнев.
27.06.2011.jpg

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
BBC: Арсенал готов продать Фабрегаса

Теперь Барселона должна предложить за своего воспитанника устраивающую лондонцев сумму отступных.
Представитель Канониров сообщил в интервью BBC Sport: "Наш исполнительный директор [Иван Газидис] получил предложение в письменном виде, на которое мы сразу же ответили отказом".

При этом Арсенал явно ждет более солидное предложение. "Вполне возможно, так и есть. Если оно удовлетворит наши ожидания, можно ждать трансфера", - добавил источник в клубе.

По информации The Telegraph, ситуация следующая: 27-ми миллионов фунтов, предложенных Барсой за Сеска, Арсеналу показалось мало. Теперь каталонцы якобы дают 31 миллион. Канониры оценивают своего игрока в 40 миллионов. Ожидается, что компромиссная цифра составит не более 35-ти миллионов.

Жиньяк покинет Марсель?

Андре-Пьер Жиньяк с большой вероятностью покинет Марсель.
И это только после одного сезона за Олимпик, в который он перешел из Тулузы за целых 18 млн евро. А все дело в том, что в на Велодроме нападающий так и не показал себя, поэтому руководство клуба готово избавится от многомиллионного приобретения, зарабатывающего 300 тыс евро в месяц.

В прошлом сезоне Жиньяк забил только 8 голов в 30 матчах, и этот показатель резко контрастирует с его бомбардирскими качествами, который он проявил в Тулузе, забив 24 гола за сезон.

Шальке не нужен Леманн

Гельзенкирхенцы отказались от идеи приглашения вратаря-ветерана Йенса Леманна.
Напомним, прошлым летом Йенс повесил буты на гвоздь, но весной вернулся, согласившись выручить лондонский Арсенал, у которого были серьезные проблемы с голкиперами. В Лондоне Леманн не останется, но заявил, что готов поиграть еще сезон.

В немецкой прессе ходили слухи, что 41-летнего стража ворот собирается заполучить Шальке, дабы тот стал дублером нового номера один команды Ральфа Ферманна. Однако спортдир клуба Хорст Хельдт заявил, что пообщался с агентом Леманна и сообщил ему, то на Йенса в Шальке не рассчитывают.

Хамшик: "Милан стал бы шагом вперед"

Словацкий полузащитник Наполи Марек Хамшик, судя по всему, решился на смену клуба.
СМИ уже не первый месяц отправляют Марека в Милан, но если ранее тот заявлял о исключительной преданности Наполи, то сейчас словак говорит немного иначе:

"Сейчас тяжело спрогнозировать, где я продолжу карьеру. Переход в Милан стал бы шагом вперед для меня, ведь я еще молод и не выиграл ни одного трофея", - говорит Хамшик.

"Я благодарен Галлиани и Аллегри за комментарии в свой адрес, мне очень приятно слышать такие слова", - продолжает словацкий хавбек.

"В Наполи я уже четыре года, и мне тут нравится, но я считаю, что пришло время завоевывать трофеи. Хотя все разговоры о Милане пока не более, чем слухи", - добавил Марек.

Пандев в Дженоа, Паласио в Интер?

Грифоны и нерадзурри могут обменяться форвардами.
Македонец Горан Пандев входит в сферу интересов Дженоа, тогда как новый тренер Интера Джан Пьеро Гасперини не прочь воссоединиться с аргентинцем Родриго Паласио.

По сообщениям La Gazzetta dello Sport, Грифоны пытаются уговорить Пандева перейти в их клуб. Если Горан поддастся на уговоры, Интер и Дженоа смогу организовать обмен.

Де Хеа прибыл в Манчестер

Как сообщает Eurosport, вратарь Атлетико Давид де Хеа сегодня проходит медобследование в МЮ.
Папарацци запечатлели 20-летнего стража ворот около одной из манчестерских клиник, что позволило сделать вполне очевидный вывод - трансфер Де Хеа в МЮ вот-вот состоится. Представители Красных дьяволов пытались скрыть игрока от глаз любопытной публики, но у них ничего не вышло.

Напомним, ранее сообщалось, что испанский клуб дал согласие продать Давида чемпиону Англии за 18 миллионов фунтов.

Наполи лидирует в гонке за Трезеге

Агент Антонио Кальендо рассказал о том, как может сложиться дальнейшая карьера знаменитого французского форварда.
"Трезеге в отпуске до четверга, а затем мы встретимся, думаю, даже на этой неделе, и обсудим некоторые варианты", - сообщил Кальендо.

"Кому интересен Давид? Наполи - фаворит".

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
18-летний защитник "Ланса" Рафаэль Варан подписал контракт с "Реалом"

18-летний защитник «Ланса» Рафаэль Варан подписал контракт с «Реалом», сообщает официальный сайт мадридского клуба.

Сегодня после прохождения медосмотра Варан поставил подпись под соглашением, рассчитанным на шесть лет.

AS: "Реал" заплатит за Варана около 10 миллионов евро

Мадридский «Реал» заплатит за переход 18-летнего защитника «Ланса» Рафаэля Варана около 10 миллионов евро, сообщает AS.

Сам футболист заработает миллион евро в дебютном сезоне в королевском клубе.

Напомним, «Реал» заключил с Вараном шестилетний контракт.

Che Guevara

Comandante
Адміністратор
Повідомлення
613
Репутація
80
Силвиу подошел "Атлетико"

Защитник сборной Португалии Силвиу перешел примерно за восемь миллионов евро из "Браги" в "Атлетико".

Силвиу, который в прошлом сезоне помог "Браге" дойти до финала Лиги Европы УЕФА, согласовал условия пятилетнего контракта. В мадридском клубе он присоединится к Грегорио Мансано, недавно назначенному главными тренером "матрасников".

В прошлом сезоне уроженец Лиссабона забил один гол в 20 матчах чемпионата и принял участие в двух отборочных поединках ЕВРО-2012. В прошлой кампании "Атлетико" занял седьмое место в чемпионате Испании, но при этом пробился в Лигу Европы, где начнет борьбу с третьего отборочного раунда. Жеребьевка этой стадии состоится 15 июля.

Кришито в "Зените"

Санкт-петербургский "Зенит" заключил пятилетний контракт с выступавшим ранее за "Дженоа" защитником сборной Италии Доменико Кришито.

Чемпион России "Зенит" сделал первое летнее приобретение. Новичком команды из Санкт-Петербурга стал 24-летний игрок сборной Италии Доменико Кришито. Сумма сделки не сообщается.

Футболист выступающий, как правило, на позиции левого защитника, начал карьеру в "Дженоа", поиграл недолго в "Ювентусе" и вернулся в генуэзский клуб. В серии А Кришито забил пять мячей в 124 матчах. В августе 2009 года защитник дебютировал в сборной Италии. Всего на его счету 15 поединков в составе "скуадры адзурры", в том числе три матча в финальной стадии чемпионата мира-2010 в ЮАР.

К своей новой команде итальянец присоединится 8 июля. По итогам 16 туров премьер-лиги "Зенит" занимает второе место, отставая от лидера первенства ЦСКА на четыре очка. Ближайший матч чемпионата питерцы проведут 24 июля против "Анжи". Осенью подопечные Лучано Спаллетти будут представлять Россию на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА.

Источник: UEFA.com

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Нико Кранчар: "10 - 15 миллионов - эта цифра отпугнет кого угодно!"

Полузащитник «Тоттенхэма» и сборной Хорватии Нико Кранчар в интервью изданию sportske.jutarnji прокомментировал интерес со стороны «Динамо».

- Я знаю, что представители киевского клуба связывались с «Тоттенхэмом», но разговор закончился сразу после того как англичане назвали сумму отступных, которую они желают заполучить за меня. Так было и в случае с другими клубами, - сказал Нико. - 10 – 15 миллионов – эта сумма отпугнет кого угодно! На мой взгляд, цифра в 6 – 7 миллионов была бы приемлемой.

Президент «Тоттенхэма» Даниэль Леви говорит, что он удовлетворен моим профессионализмом (отношением к работе, поведением) и не видит ничего плохого в том, что в итоге я останусь в британской команде, - резюмировал Кранчар.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Жервиньо: "Я выбрал "Арсенал". Осталось уладить последние детали"

Ивуарийский нападающий Жервиньо близок к переходу из "Лилля" в "Арсенал", о чём он сам сообщил в интервью France Football, а также объяснил, почему решился на переход в клуб английской премьер-лиги.

"Я выбрал "Арсенал", так как это молодая команда, в коллектив которой у меня должно получиться легко влиться. В составе "Арсенала" у меня будет возможность расти в футбольном плане. Для осуществления сделки осталось уладить последние детали.

Что касается конкуренции, то у меня нет никаких переживаний. Я перехожу в "Арсенал", чтобы играть, а не сидеть на скамье запасных. В футболе необходимо рисковать, если хочешь побеждать. А в "Арсенал" я пришёл как раз за победами.

"Арсенал" любит красивую игру, а я люблю команды, которые любят красивую игру. Премьер-лига, возможно, лучший чемпионат в мире. И я хочу это почувствовать", — рассказал Жервиньо.

В минувшем сезоне чемпионата Франции Жервиньо принял участие в 35 матчах "Лилля" и забил 15 голов. Ему удалось попасть в символическую сборную чемпионата Франции — 2010/11.

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
Пасторе перейдет в Анжи?
Махачкалинцы предложили «Палермо» 50 миллионов евро

Итальянская пресса утверждает, что полузащитник «Палермо» Хавьер Пасторе может перейти в «Анжи». Махачкалинцы готовы заплатить за 22-летнего аргентинца 50 миллионов евро. Зарплата Пасторе составит 6 миллионов евро.

Напомним, что президент «Палермо» уверял, что если за Пасторе предложат 50 миллионов, то он его непременно отпустит.

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
"Арсенал" бере Бензему, а "Реал" Агуеро

"Арсенал" підтвердив інтерес до форварда "Реала" Каріма Бензема. Як пише The Daily Mail, заради француза "каноніри" готові розщедритися аж на 27 мільйонів фунтів.
На настільки небувалі витрати тренера лондонського клубу Арсена Венгера підштовхнув ймовірний відхід лідерів півзахисту Сеска Фабрегаса і Саміра Насрі.

Керівництво "галактікос" не горить бажанням розлучатися з Бензема, в той час як керманич команди Жозе Моурінью планує використовувати отримані кошти на покупку нападаючого "Атлетіко" Серхіо Агуеро.

Daily Mail: "Арсенал" дає "Реалу" 27 млн. фунтів

Головний тренер "Арсеналу" Арсен Венгер має намір підсилити свою команду нападаючим "Реала" Карімом Бензема.
Як стверджує Daily Mail, "каноніри" готують пропозицію щодо француза в Ј 27 млн.

"Карпати" переглядають гравця мадридського "Атлетіко"

У вчорашньому матчі львівських "Карпат" з охтирським "Нафтовиком" брав участь ще один потенційний новачок, та ще й відзначився забитим м'ячем. Це 20-річний аргентинський нападаючий мадридського "Атлетіко" Герман Пачеко.
Вихованець "Велес Сарсфілд" ще в 15-річному віці переїхав до Мадрида, але пробитися в першу команду "Атлетіко" так і не зумів. Пізніше на правах оренди виступав за "Райо Вальєкано", "Індепендьєнте" і "Хімнасія Ла Плата".
Викликався також до лав молодіжної збірної Аргентини для участі в міжнародному турнірі у французькому Тулоні.

Фабрегас відмовився тренуватись з "Арсеналом"

Капітан "Арсеналу" Сеск Фабрегас не тренувався зі своїми товаришами по команді на першому тренуванні. За даними іспанських ЗМІ, таким чином іспанець вирішив оголосити бойкот керівництву лондонського клубу, щоб вони швидше його відпустили в "Барселону".
Вранці менеджер "канонірів" Арсен Венгер провів бесіду зі своїми підопічними перед початком підготовки до нового сезону, а в цей час каталонський півзахисник проводив індивідуальне заняття.
У неділю "Арсенал" відправиться до Малайзії, де братиме участь у комерційному турнірі. За даними "AS", пропозиція "Барселони" з приводу придбання Сеска становить 35 мільйонів євро і не буде змінено.

"Барселона" дає вже 40 млн за Сеска

У вівторок капітан "Арсеналу" Cеск Фабрегас вперше після відпустки зустрінеться з Арсеном Венгером і підтвердить йому своє бажання повернутися в "Барселону".
У понеділок ввечері "Барселона" все-таки поліпшила свою пропозицію про покупку іспанця до необхідних "Арсеналом" 40 мільйонів фунтів, пише The Sun.

Офіційно. Фабіу Коентрау - гравець "Реалу"

На офіційному сайті "Реалу" з’явилося офіційне підтвердження тому, що Фабіу Коентрау підписав контракт із "королівським клубом".

23-річний футболіст домовився про п'ятирічний контракт з мадридським клубом. Сума трансферу, за даними офіційного сайту ”Бенфіки”, з якої, власне, Коентрау і перейшов, склала 30 млн. євро.

Серхіо Агуеро перейде у "Манчестер Сіті"

"Манчестер Сіті" задумав перехопити у "Ювентуса" нападаючого "Атлетіко" Серхіо Агуеро.
За інформацією Caughtoffside.com, "городянам" доведеться розщедритися за аргентинця на 40 мільйонів фунтів.
На "Істлендс" Агуеро розглядається як заміна Карлосу Тевесу, який, судячи з усього, перейде в "Реал".

Пасторе: "Реал" або "Малага"

Президент "Палермо" Мауріціо Дзампаріні істотно скоротив кількість претендентів на Хав'єра Пасторе. За його словами, аргентинець поїде в Іспанію, причому точно не в "Барселону".

- Фаворитів двоє - "Реал" і "Малага", - заявив Дзампаріні в інтерв'ю Radio Rai.
- Через два тижні він перейде в інший клуб.

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Топ-5 трансферных слухов

Неймар

Игрок Сантоса, в чьих интересах заинтересованы сразу несколько грандов. Больше всего молодого нападающего Сантоса в своих рядах хочет видеть Жозе Моуриньо. Однако, не только сэр Жозе мечтает о самом талантливом игроке Бразилии. На "нового Пеле", как его называют на родине, охотятся и немного поскромней клубы. Лондонский Челси, не против купить его, если с остальными игроками будет провал. Милан также не скрывает желания перехватить у них этого таланта. Ну и Анжи, Махачкала предложила неплохие условия, однако на вряд-ли Неймар уйдет туда.

Оскар Кардосо

Оскар Кардосо - одна из целей киевского Динамо, он не случайно в моем рейтинге, ибо его стоимость - 25 млн евро не может не привлечь внимание. Как нам уже сообщали сто раз, Динамо собирается его купить. Сделав уже пару предложений. И вот на днях снова информация об этом треугольнике - Бенфика - Динамо - Кардосо, динамовцы готовы отдать 25 млн евро. Но, пока мы нечего не видим. До конца трансферного рынка еще много времени, посмотрим, что и кто перейдет и куда.

Фабрегас

Сеск Фабрегас - цель Барселоны. Об этом ни раз писалось и говорилось. И не раз Барса пыталась купить игрока Арсенала. Но каждый раз, 50 млн евро становились стеной, через которую каталонцам не удавалось перепрыгнуть. Но вот, они додумались, что можно взять лестницу. И предложили канонирам 41 млн фунтов. Что почти составляет 50 млн евро. Да и в Лондоне вроде довольны, посмотрим, что выйдет

Самир Насри

За Самиром идет борьба " не на жизнь, а насмерть". Сразу три гранда с Туманного Альбиона готовы переманить его к себе. И тут уже деньги не главное. Главное - сам Самир. Что он выберет? Красных дьволов, или их вечных противников - горожан. Или вообще не уедет с Лондона, а просто перейдет на Стемфорд Бриддж. Все зависит только от него самого.

Фалькао

За этим игроком Порту уже давно следят скауты со всего мира. Он - самый желаемый форвард для многих команд. Однако, уйдет ли он сам? Хочет он этого? Например, Неймар хочет стать великим, играя всю карьеру за Сантос, а Фалькао? Его уже ни раз манили то в Челси, то в любой другой клуб с деньгами, но пока безуспешно.

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
Анжи планирует купить Алиева
В махачкалинском клубе уверены, что хавбек «Динамо» вскоре окажется в их команде

Российский футбольный клуб «Анжи» из Махачкалы планирует купить запасного хавбека столичного Динамо Александра Алиева. Информация об этом поступила от источника в махачкалинской команде.

Тренер киевской команды Юрий Семин выступает против продажи Александра Алиева, с которым они полгода назад вернулись в Киев из московского «Локомотива».

Семин может обсудить с махачкалинцами лишь вариант с полугодовой арендой киевского игрока. В Анжи уверены, что Алиев совершенно точно окажется в основном составе их команды. Таким образом он сможет быстрее набрать спортивную форму. К тому же Александру Алиеву прекрасно знаком российский чемпионат и его особенности.

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
"Манчестер Сити" покупает Насри за 25 миллионов

"Манчестер Сити", по сообщениям Sky Sport Italia, договорился с "Арсеналом" о трансфере Самира Насри. Сумма, которую "горожане" заплатят за французского полузащитника составляет 25 миллионов евро.

Зарплата Самира в "Сити" составит 6 миллионов евро. Таким образом, "Манчестер Сити" перехватил Насри у "Манчестер Юнайтед", который долго готовил почву под этот трансфер.

Che Guevara

Comandante
Адміністратор
Повідомлення
613
Репутація
80
Адам в "Ливерпуле".
"Ливерпуль" пополнился вторым полузащитником этим летом. После Джордана Хендерсона состав мерсисайдцев усилил хавбек "Блэкпула" и сборной Шотландии Чарли Адам.

Об интересе "Ливерпуля" к 25-летнему полузащитнику, который хорошо проявил себя в дебютном сезоне в премьер-лиге, сообщалось еще в январе. Адам номинировался на приз лучшему игроку года в Англии, даже несмотря на то, что его "Блэкпул" потерял прописку в высшем дивизионе.

"Я воодушевлен тем, что смогу выходить на одно поле со многими игроками этой команды, - пояснил шотландец. - В клубе собраны хорошие футболисты, игроки топ-уровня, у которых я намерен многому научиться. Хочу стать лучше и надеюсь помочь команде".

Адам стал вторым полузащитником, приобретенным "Ливерпулем" этим летом. Ранее к команде Кенни Далглиша присоединился футболист молодежной сборной Англии Джордан Хендерсон. Его переход из "Сандерлэнда" оценивается приблизительно в 22 миллиона евро.

Кроме того, "Ливерпуль" продлил рабочие отношения с защитником сборной Англии Гленом Джонсоном, который подписал с мерсисайдцами новое долгосрочное соглашение.