HELL BOY сказав(ла):
Я часто задаю себе вопрос:Почему я не общаюсь почти не с одной своей бывшей девушкой,также как и они со мной? Ни привет,ни как дела? Ни чего!!!!!!!!почему??????? Главное в том что я не люблю сор и я всегда с девушками если расхожусь то мирно!!!!!!!
почему???????????
Я также задавался себеподобными вопросами, дал себе некоторые обьяснения... К примеру: чертовски ненравиться когда меня просто используют, довольно сильно это ощущаю и реагирую жостко, либо жестоко. Когда чувствую что не мой человек, также разрываю отношения. Иногда смотришь на девушку,- всё при ней и умная, весёлая, когда нужно и серьёзная, фигура просто пальчики оближешь, но не моя и всё. В такие моменты просто понимаешь что она прекрасный человек и женой будет просто чудесной - не моей, но кому то точно!
А не общаюсь после расставания потому что много езжу, зачастую неделями не бываю дома, специфика работы, либо просто человек стал мне не интересен, если общего ничего, к чему общение? Иногда поддерживаю морально, но понимаю что вместе мы никогда не будем, меня кстати также бросали иногда тяжело от этого на душе, но такова жизнь, встаёшь на упорный труд, тобишь нагружаешь себя работой и заботами - постепенно забываешь эти печали, да идёшь дальше невзирая на неудачи, но идёшь уверенно.
добавлено через 7 минут
Стерва сказав(ла):
а ніколи не хотілось залишитись з колишнім гарними друзями?)
Кстати, бывшая любовь довольно много знает свою половину, может использовать в недобром смысле, со мной такое было, на зло наверное... В отместку что ли, за обиду что расстался, проблемммы просто серьёзные были, но всё разрешил и простил её. Но что бы в общение... Это НЕТ И НЕТ И МНОГО РАЗ НЕТ!!!