jm_kamikazi
Користувач
- Повідомлення
- 103
- Репутація
- 0
не спорю!!так оно и есть!!всегда есть одно или пару но...Нежный ветер сказав(ла):И все же, каждый - сам себе режиссер...
Так что многое зависит от нас...
Я также задавался себеподобными вопросами, дал себе некоторые обьяснения... К примеру: чертовски ненравиться когда меня просто используют, довольно сильно это ощущаю и реагирую жостко, либо жестоко. Когда чувствую что не мой человек, также разрываю отношения. Иногда смотришь на девушку,- всё при ней и умная, весёлая, когда нужно и серьёзная, фигура просто пальчики оближешь, но не моя и всё. В такие моменты просто понимаешь что она прекрасный человек и женой будет просто чудесной - не моей, но кому то точно!HELL BOY сказав(ла):Я часто задаю себе вопрос:Почему я не общаюсь почти не с одной своей бывшей девушкой,также как и они со мной? Ни привет,ни как дела? Ни чего!!!!!!!!почему??????? Главное в том что я не люблю сор и я всегда с девушками если расхожусь то мирно!!!!!!!
почему???????????
Кстати, бывшая любовь довольно много знает свою половину, может использовать в недобром смысле, со мной такое было, на зло наверное... В отместку что ли, за обиду что расстался, проблемммы просто серьёзные были, но всё разрешил и простил её. Но что бы в общение... Это НЕТ И НЕТ И МНОГО РАЗ НЕТ!!!Стерва сказав(ла):а ніколи не хотілось залишитись з колишнім гарними друзями?)
Не все же ангелы и бескорыстные, поверьте есть весьма забавные экземпляры... Им плевать на душу, в них обиды и корысть, иногда даже нереальная обида...!Bu_sh_ka сказав(ла):Я давно пожелала ему счастье
А детей вы к чему отнесёте, прошлому или настоящему? Но ведь связывают...OMigera сказав(ла):Зачем связывать себя прошлым
Кого связывают? Вы сейчас о ком?Gens сказав(ла):А детей вы к чему отнесёте, прошлому или настоящему? Но ведь связывают...
Я образно...Bu_sh_ka сказав(ла):Кого связывают? Вы сейчас о ком?
Некоторых да.Migera сказав(ла):О детях я ничего не говорила, а что разве мужчин при уходе из семиьи дети останавливают?
"От любви до ненависти - один шаг..." Не я сказал, но я это прочувствовал.Знахарь сказав(ла):люди у которых была любовь - всегда есть позитив
CameЦ сказав(ла):по темі,можна!
А в 15 лет есть куча опыта,,, Довольно интересно прочесть долгую и трудную жизнь Bu_sh_ka +5 Хотелось бы по теме...Bu_sh_ka сказав(ла):Напиши о себе-почитаем.Какое Ваше мнение из жизненного опыта?
спілкуватись можна, тільки кому це потрібно?HELL BOY сказав(ла):Можно ли общаться после расставания?