Можно ли общаться после расставания?

• Автор теми Автор теми HELL BOY
  • Дата створення Дата створення

HELL BOY

Користувач
Повідомлення
45
Репутація
0
Вік
36
Я часто задаю себе вопрос:Почему я не общаюсь почти не с одной своей бывшей девушкой,также как и они со мной? Ни привет,ни как дела? Ни чего!!!!!!!!почему??????? Главное в том что я не люблю сор и я всегда с девушками если расхожусь то мирно!!!!!!!
почему???????????

Брат по Аватару :-D ;-) на єто много причин.В основному оставшиеся чуства и не хотение видеть тебя с другими девушками(Типа ревность) или обида.Как говорят от любви до ненависти один шаг!!!!

Я думаю, что если парень с девушкой растались по обоюдному согласию, то почему не сохранить дружеские отношения? Я думаю что это + им обоим. А не метать при встрече искры из глаз, или наговаривать друг про друга всякие гадости. Ну а вообщем это зависит от каждого из нас.

Ну не всегда отношения заканчиваются просто тем что бы не гвоорить. Это всё зависит от тех отношений которые у вас были, и то как вы порвали эти отношения. Ну вот например с одним из моих бывших парней у меня были нормальные, мирные отношения. Порвали мы их тоже скажем так мирно, без особых скандалов. Теперь мы с ним просто хорошие друзья, и общаемся довольно нормально. А вот с другим с которым у меня были нормальные отношения и вроди бы как любовь, но разрыв буйный, теперь я его просто стала ненавидеть и общатся мы с ним перестали. Так что если всё нормально между вами то общатся вы будете и после разрыва. Но бывают просто такие люди - принцыпиальные, которые по принцыпу после разрыва не общаются.

DJ KARLOSS сказав(ла):
Я часто задаю себе вопрос:Почему я не общаюсь почти не с одной своей бывшей девушкой,также как и они со мной? Ни привет,ни как дела? Ни чего!!!!!!!!почему??????? Главное в том что я не люблю сор и я всегда с девушками если расхожусь то мирно!!!!!!!
почему???????????
На мою думку з минулими хлопцямоми та дівчатами можна общатися в мене багато минулих хлопців з якими ми просто друзі і навпаки тільки десь є 2 хлопці зі всіх з якими я навіть не здоровають але на це є дуже поважні причини!!!!!! Але розумієш ти не общаєшся із за того що дівчина жде що ти перший підійдеш а ти ждеш що вона падайде а так і ніхто і не підходить!!!!!

Я не заню причин чому після розставання пари деякі продовжують спілкування а деякі навіть не вітаються. Але я з усіма своїми колишніми подругами в дружніх стосунках і навіть одна з них являється моїм найкращим другом, а до однієї я майже постійно звоню в Росію так само як і вона до мене інколи дзвонить.
Напевно це все таки залежить самих людей, адже якщо хоч один з двох не хоче спілкуватися то спілкування і не буде.
Доречі, я вважаю, що колишня дівчинна може бути гарним другом хоча би з тої причини що вона знає про тебе набагото більше інших, теж саме стосується і тебе в відношенні до неї. Адже бувають секрети чи проблеми які ти хочеш висказати (щоб полегшало), тоді краще зробити з тим хто тебе добре знає, розуміє і не скористається цим, а може навіть порадить щось чи допоможе.

не общаться ВООБЩЕ- это глупо.Ведь вас двоих какое-то время связывали хоть какие-то чувства( хотя бы элементарная симпатия). Хотя если что-то вы продолжаете чувствовать к бывшей пассии, то лучше ограничиться минимумом: Привет- пока.

Pretty little Angel сказав(ла):
то лучше ограничиться минимумом: Привет- пока.
А если к тебе относятся как другу(и ты поначали как другу.Постоянно встречались,и т.д.)а потом влюбился и относишся как к совершенству и безума от неё.А она встречается с другим.То что делать с такой дружбой?Ограничится привет-пака.Или общатся с ней, выдить их вместе и ходить с убитым настроением.Или вообще порвать все отношения?

FURIOUS сказав(ла):
А если к тебе относятся как другу(и ты поначали как другу.Постоянно встречались,и т.д.)а потом влюбился и относишся как к совершенству и безума от неё.А она встречается с другим

какое влюбился, если отношения разорваны?
=-O поздно пить Боржоми...
пусть себе встречается на здоровье! а ты ищи свое "совершенство" в другом человеке.

Ну, не знаю, как это не общаться. Я с кем расставалась, общаюсь и дальше. Причем уходила я, и по началу были гром и молнии, а теперь все нормально, и я могу расчитывать на поддержку и просто дружеские отношения (вот не знаю как будут дела обстоять с мужем, с которым недавно развелась, но думаю и он не будет иметь ничего против общения, пока что только просился назад в семью, но фиг ему!) А те, с которыми я рассталась, предлагают вернуться к ним. Только нифига из этого не выйдет:-p

двух однакових ситуацій в принципі не може бути. в мене є екскоханий, який мене настількі образив, що я його вбити була ладна>:o ...зараз мені байдуже до нього, але спілкуватись я не хочу, бо знаю людина - сакс.
а є люди, яким я просто реально вдячна за час який ми були разом...ну звісно, не склалось,але були ж чудові моменти, нас обьеднують гарні спогади. та зізнаюсь, якщо до людини збереглись почуття більші за "дружні" бачити ії не можливо, ну точно "соль на рану"....

Pretty little Angel сказав(ла):
какое влюбился, если отношения разорваны?
поздно пить Боржоми...
пусть себе встречается на здоровье! а ты ищи свое "совершенство" в другом человеке.
Так как раз не розорваны.Она к нему то как к другу относилась так и относится а он то влюбился и что делать?Она не хочет рвать дружеские отношения а ему тяжело дружить с ней(Ревность всётаки).Так чо делать?

FURIOUS сказав(ла):
Найкраще буде все ж таки поговорити з нею, і я думаю що все закінчится тим що ви просто будете рідко зустрічатися - переважно вона до тебе буде дзовнити, але це все буде проходити без присутності її другої половини, а з часом і взагалі ваші зустрічі припиняться оскільки її хлопець буде ревнувати. Але це краще а ніж робити вид що дружиш а сам мучитися ревнощами

DJ KARLOSS сказав(ла):
почему???????????
У вас наверное такое классное "расставание" происходит после которого - не то что говорить - даже видеть тебя нехотят =) или ты просто им сердца разбиваешь. Если хочешь что бы потом с тобой общались - надо мирно расходится. Понятие "мирно" - каждый понимает по своему :)... ХЗ как там у тебя, но со мной все нормально общаются, я никогда не ссорюсь - а просто спокойно обьясняю.

Уххх... Санта-Барбара какая-то :-D
Хммм... мне кажется что конечно же можно , просо это зависит от той ситуации из-за какой вы расстались !
Если причиной расставания было предательство, извена, ложь.... и в душе ещё(хоть вы и росстались) осталась обида.... то и пытатся говорить с этим человеком ненадо, тем более зачем оно тебе ? дружить с предателем ??
А если расставание произошло из-за хотения обох сторон ,например вы повстречались-повстречялись и поняли что вы не созданы друг для друга, то почему же нельзя остаатся друзьями! =) помоему это возможно, если вы не в обиде друг на друга , не тошнит от одного вида своей бывшей половинки=)
Я знаю многих "паро4ек" какие после розрыва нормально общяются между собой , и даже в некоторых случаях стают друзьями! :-)
Поэтому, не всегда надо ставить крест на бывших отношениях....;-)
Правдо я ненаю как кому, это лично моё мнение ... O:-) :-)

FURIOUS сказав(ла):
Так как раз не розорваны.Она к нему то как к другу относилась так и относится а он то влюбился и что делать?Она не хочет рвать дружеские отношения а ему тяжело дружить с ней(Ревность всётаки).Так чо делать?

нет! это РАЗОРВАНЫ. потому что вы больше не пара, а просто друзья...
а если тяжело дружить, то и не нужно мучать себя. Девушка от этого не полюбит. Насильно мил не будешь.

Думаю что можна. Ну растались вы и чё? Это незначит что всё конец, можна быть и хорошими друзьями, ну не подошли вы друг другу не сошлись характерами, ну что поделать такова жизнь.

Ну хотя как подметил G Unit разошлись мирно то и общятся будет приятней. А если там была измена или какая то сора, то врятли вы вообще будете, не то что общятся, а здороваться с друг другом на улице.

Звичайно можна! *DANCE* Саме цікаве те,що я познайомила свого колишнього зі своєю подругою. У них все кльово,і я рада за них. МИ ходимо один до одного у гості *DRINK*, на дні народження ,літом разом їздили на озера. Думаю наступним святом буде їхнє одруження O:-)

А я думаю что не можна ..... ну ненаю...... :-( Потому что у меня никогда не было так.. чтобы я с любимым человеком розошлась ...и потом ещё была его лучшей подругой...... у меня всегда так : Если у нас не сложилось и мы розбежались .... то всё КОТИСЬ ТЫ К ЧЁРТУ!!!!! >:o Просто я чуть не правильно поступаю.... нельзя так.. но меня уже не измениш .... так что после раставания с любимым человеком...у меня нету больше интереса с ним общаться .... даже видеть не хочу..... вот такая Я сложная... =(:-(