.Уж по крайней мере получше РЭПа,где музыки вообще нетBRaven сказав(ла):а це шо? музика?
.Уж по крайней мере получше РЭПа,где музыки вообще нетBRaven сказав(ла):а це шо? музика?
yOgurt сказав(ла):Всё под настрой, от инструментала до КОРНА =)
Я тоже под настроение слушаю почти ВСЁ (попсу - ОЧЕНЬ редко*PARDON* ) Но что бы стать мяталистом... Не знаю... Рок слушаю только когда мне хорошо . Но когда приходиш, например, с курсов, когда голова гудит, а тело просто не слушается тебя, тогда рёв из колонок (или наушников) мягко говоря очень не в тему.TenJloDemoH сказав(ла):так говорят будущие металлисты
TenJloDemoH сказав(ла):так говорят будущие металлисты
Нихрена... если у него музыка делится "от инструментала до КоРна", то есть КоРн - это уже п**дец как тяжело, то металлюгой он никогда не будет... КоРн - далеко не самая тяжёлая группа, не знаю, почему все на них так реагируют...TenJloDemoH сказав(ла):так говорят будущие металлисты
я с Арии и Рамштайна начинал )))TenJloDemoH сказав(ла):ы тоже не с Napalm Death начинал
а с чего ты взял, что я на эмо? я щас ваще-то хк слушаю.TenJloDemoH сказав(ла):и побачыш, не будешь ты всю жизнь на Эмо
troJ сказав(ла):я с Арии и Рамштайна начинал )))
а с чего ты взял, что я на эмо? я щас ваще-то хк слушаю.
помню, когда я была в школе, у нас самой тяжёлой группой был Рамштайн... это было почти как нарицательное для металла.troJ сказав(ла):Нихрена... если у него музыка делится "от инструментала до КоРна", то есть КоРн - это уже п**дец как тяжело, то металлюгой он никогда не будет... КоРн - далеко не самая тяжёлая группа, не знаю, почему все на них так реагируют...
*ROFL* *ROFL* *ROFL* - под столомTenJloDemoH сказав(ла):я с Иванушек перешёл на Prodigy, и мне до сих пор нравится Буланова - "...загадывай свои загадки..." =)
Аналогично)Midnight Fantasy сказав(ла):помню, когда я была в школе, у нас самой тяжёлой группой был Рамштайн... это было почти как нарицательное для металла.