Тарас Бульба 2 день. Отчет.
Тарас Бульба 2 день.
Около 10 часво Мы прибыли в Дубно , подъехали к месту действия , выгрузились.
Неподалеку были тусы с разных субкультур , много их небыло все сидели где-то , в основном их было
заметно в различных кафе и пив-барах. Поняв что концерт ещё не намерен начинатся пошли как бы к замку "Острозьких Князей" но как оказалось позже не в ту сторону пошли и он был куда ближе к месту сейшена... хотя.. тоже прошлись не плохо увидили стратигические места... тобиш кафешку *- где мы потом кушали* , магазин "Оболонь" где купили себе по "1715" и лавочку на которую пошли с пивом. Помню что в разговоры я особо не вникал а СМСился всё время).
Также по дороге увидили хорошога дядьку из группы "Пан Забияка" который с Нами сам решил познакомится
и сказал такие слова ,на сколько я помню "Це все для Вас... , я буду грати для Вас, тільки для Вас."
Близелось к 11.30(вроде).
Всётаки Мы решили найти этот замок... в тоге он оказался в 100метрах от сцены). значит пошли купили билеты прошли. Полазись по каким-то катакомбам *погребам в народе)))* , особо таки ничего интересного Мы там таки и не увидели , кроме девушки) - ну да и ладно.
Где-то в 12.30 - 13.00
Мы пошли в стратегический пунт "приёма" пищи. Заказали себе покушать поигрались автоматом заказа музыки... Заказывали что-то из Металики , и ЛП так-как выбора лутшего там небыло(.
И тут начинаются провалы в памяти) *возможно чёнить да напутаю\поменяю местами\пропустил*
После кафешки пошли Мы под сцену немного посидели... присмотрелись и решили что надо что-то делать. Вроде как решили взять ещё по бутылке и незаметно пронести их в замок. По дороге к замку увидили палатку с "бутылками)" - купили , засунули Алиену в портфель пошли в замок. По суте там билеты круглосуточные.. но нас видать решили поморозить и сказали что нас них не знаю и не помнют что мы сегодня сюда приходили , после чего , Мы поморозили их тем что ходили по батарейки... - как-то прошли...
Зашли в эту самую катакомбу для распития , но там оказалось темно постояли около 10мин... и решили что ну нафиг этот замок и пошли искать лавочку где-нить за его тереторией. В итоге сели за сценой на бардюрчике.
Выпили мы значет уже тёплое пиво. Начяло нас "пиреть)" , а меня снова СМСить) чуть позже Нам захотелось по природе... Алиен сказал мол помнит что где-то видел здесь нужник... в поисках увидили ненависного спонсора этого фестеваля пивной-клуп "Альт" но там он был очень забит , да и , нам хотелось найти укромное местечко). в итоге нашли какую-то трубу возвышающуюся на несколько десятков метров в верх и обросшую кущями , сходили мы значит по природе и всётаки по пути назад зашли в этот самый "Альт" - о чем таки не пожалели , там была живой-тяж который нас порвал... попивая пиво и поедаля чипсы Мы с Алиеном иногда отходили чтобы похаерить перед музыкантами... они нас таки реально порвали!
Было оклоло 5ти часов.
Мы уже выбрались из "Альта" , пошли сели неподалёку места сэйшина и немного поржали поедая хот-дог.
Наконецто начался сэйшн. Народу пока было не очень таки много(пока не много , потом было тесно) , первые 2 группы тупо отыграли без слов. Дальше кто играл не помню кроме... Pins и Слэп , которые нас реально таки убили... и под которые мы с Алиеном ходили мошится... - такого моша я не видел ещё) реально много драйва.. запрыгнули мы значит в мош , первы раз был довольно таки коротким , но сил отобрал не мало... ну ничё , пока отошли передохнуть и немного тихо послэмится... Наступил второй заход в мош , запрыгнули и кто-то ненароком дал мне по спине локтем... за что в след также ненароком получил локтем по челюсте... - это было ещё начало моша). Уже под вечер начались проявтятся Сайкл-питы... и ЖИРНЫЙ-МОШ! в который вроде Мы решились сходить только 1 раз...
Подходило в время и скоро за нами должна была приехать машина.
По пути к поиску машины Мы встретили девушку-вокалистку , которая сама с нами навязчево познакомилась и рассказал о всей чесности сего фестеваля... *из какой группы девушка не наскажу) , для консперации*
Ну , вроде как сели в мшину и всю дорогу молчали так как голова гудела... З.Ы. На следующий год нужно ехать обезательно