Первый Опыт

• Автор теми Автор теми Lord Preacher
  • Дата створення Дата створення
Верёвочка сказав(ла):
Ой! перший опит у дівчини завжди печальний.
Ой не правда, в мене був дуже вдалий і я дуже рада що це сталося саме з тією людиною. Хоча він був ранній (мені було 14 років), але ми потім ще 6 років прозустрічалися і прожили разом, і поки що це були найщасливіші роки в моєму житті.

добавлено через 4 минуты
Gans сказав(ла):
А вообще думаю когда люди любят друг друга то можно и до 18 подождать, это не убежит...
А кого ждать, чего ждать?

незнаю как у вас всех, а у меня ето было на пъяную голову :-D *ROFL*

Авария сказав(ла):
ну, може, фізичної зрілості?
ну, на крайняк, моральної.
або, може, як вже вищеназвані фактори не враховуються, розумової?

metallica сказав(ла):
ну, може, фізичної зрілості?
ну, на крайняк, моральної.
або, може, як вже вищеназвані фактори не враховуються, розумової?
Ну це не обов"язково залежить від віку, так що тут вирішувати кожному індивідуально..... я вважаю, що далеко не всім треба ждати до 18-ти, тим більше в наш час зрілість настає набагато раніше, та й моральні цінності вже не ті (якщо вони ще є).

NiFeRTiTi сказав(ла):
Иметь первый опыт нужно для восприимчивых людей с хорошим обдумыванием и подходом с большой серьёзностью к даному вопросу, чтобы потом не мучиться и не жалеть...
Главное что-бы не залететь (не обязательно в смысле детей) ато потом можно жалеть долго и нудно...

taesia сказав(ла):
когда решиш что именно с этим человеком- тогда можна..а во сколько эт я думаю лет эдок не раньше 15-16......хатя знаю девчёнок что и по раньше, говорят что еслиб знали что такое секс то начялиб ещё раньше.....кто что се позволяет...)))))
Поддерживаю!!! Циликом и полностью*THUMBS UP Советуют, чтоб первий раз был с опытним партнером!!! Но главное, чтобы вы дуг-другу доверяли и было это с любимым человеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*KISSING* P.S. люблю на трезвую голову!!!! Хоть все прелисти помнишь!...:-[

Авария сказав(ла):
Ну це не обов"язково залежить від віку, так що тут вирішувати кожному індивідуально..... я вважаю, що далеко не всім треба ждати до 18-ти, тим більше в наш час зрілість настає набагато раніше, та й моральні цінності вже не ті (якщо вони ще є).
Какие моральные ценности?:-D та лади, понял![:-} Но случии были разные. Я не слышал, чтобы кто то жалел что РАНО!=-O А кто слышал??? Слышал жалобы-не опытный партнер. Так ето часто! ААА кто то говори, что по пъяне:-[ , не подумала:-[ , все такое:-[ ...P.S.: используйте голову по назначению!:-D :-D:-D

Авария сказав(ла):
Ой не правда, в мене був дуже вдалий і я дуже рада що це сталося саме з тією людиною. Хоча він був ранній (мені було 14 років), але ми потім ще 6 років прозустрічалися і прожили разом, і поки що це були найщасливіші роки в моєму житті.
были?

добавлено через 3 минуты
Авария сказав(ла):

Пока мозг и разум дозреют...
Знаете ли... Почему-то кажется, что почти всем хочется в первый раз с любимым (ой), в романтичной обстановке при свечах и все такое...
А получается или по пьяни непонятно где, или по-быстрому, пока родители на работе, пошле школы в классе или в кустах...
Мда... Кслассные воспоминания на фсю жизнь:-D Для девушки особенно (для парней это как-то не так важно... Парней в мозг мысля же долбит: "Мне 15 а я еще не был с дэвушко!!! Пора вешаццо, пацаны не паймут" :-D )

добавлено через 12 часов 37 минут
1SHURIK1 сказав(ла):
Я не слышал, чтобы кто то жалел что РАНО!

людям проще не жалеть)

я вважаю що сексом можна займатись тоді,коли ти цього хочеш ..не залежно від віку ..я рано переспала але зовсім не жалію..тим більше він був моїм першим коханням

Нежный ветер сказав(ла):
На жаль були, але я впевнена що ще будуть )
Нежный ветер сказав(ла):
А получается или по пьяни непонятно где, или по-быстрому, пока родители на работе, пошле школы в классе или в кустах...
Ну це вже кожен вибирає для себе, по своєму моральному і розумовому розвитку, і від того на скільки людина себе поважає.

а йа Був Сінім і нічо страшного небуло))))
Село "Це великий ТрахОдрОм))"

Слава сказав(ла):

Кстати почти все девочки(по статистике) отвечают, что первый секс был при свечах, романтика, а ПАРНИ ОБЫЧНО ГОВОРЯТ ПО ПЬЯНЕ, В ЛИФТЕ, НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ.
И интересно с кем спали эти девочки при свечах?))))))

Тата Кукушкина сказав(ла):
ой напевно дівки вчились самі себе задовільняти:-X

шалунішки :-D

добавлено через 45 секунд
TwIsT сказав(ла):
а йа Був Сінім і нічо страшного небуло))))
Село "Це великий ТрахОдрОм))"
ось так і завжди!!! безсовісні ви хлопці!!

Тата Кукушкина сказав(ла):
З тим, в кого це вже був не перший раз, і вони знають як правильно "розвести" дівчину :))
А після цього дівчата вже самі "гвалтують" недосвідчених хлопчиків по п"яні в ліфтах :))

Lord Preacher сказав(ла):
Я бы хотел поднять вопрос про раний сексуальный опыт, на ваше мнение со скольки лет можно занематся сексом?[/QUO
ну я вважаю що нада ставити питання в скількі років, а коли ти точно впевнений в тій людині і довіряєш, любиш, а не так щоб на один вечір і далі пішов гуляти (а так з років 16-20) O:-)

добавлено через 1 минуту
Слава сказав(ла):

ух і ским це ти там зажигав? :-D

Всё таки, чем позже, тем лучше. До 18 лет, большинство мальчиков и девочек относятся к сексу с двух позиций:
1. Я люблю тебя и хочу тебя.
2. Я выпила, ты красивый, давай.
Тоесть мысли отсуцтвуют. А если девушка уже с головой на плечах, то позиций уже на много больше.
Ещё очень большой отпечаток накладывает "первый" или "первая". Если он негативный, то к сексу отношение не такое, как должно быть. Храните девушки себя, поверьте, норм мальчики это оценят :)

ТОлку? Это всё равно однажды случиться

первый опыт у мня был в 13 ;)