Познакомимся?

• Автор теми Автор теми Web
  • Дата створення Дата створення
Мене величають Юріком, вчуся так собі (в НВК), ріст приблизно 74 дюйма, вага 80 кг. Поважаю Лінкін Парк, Офспрінг, Найтвіш, Многоточіє, НТЛ, маму, папу. Маю сестру. Люблю RPG і Шутери. Завжди оптимістичний настрій. Слухаю лише себе, але прислухаюся до інших і поважаю критику в мій бік. Все здається, якщо згадаю щось то напишу. ;-)

Значит так, россказываю коротко, кому надо подробнее спросите, росскажу обязательно :)
звать Леша, по паспорту - Жим :)
рост 180
вес 70
возраст 17
Учусь в КПИ.

Зовут Вика. Учусь в школе нашего клёвинького городка(№"). В 10-а классе. Люблю музыку и всё что с ней связано. Играю на двух инструментах. Подробнее читайте в инфе и спрашивайте у меня. Есть родной братик Русланчик(hustler). Есть и семья. есть котик Маркизошка. Короче живу и радуюсь жизни. Эмейл смотрите в инфе. Люблю общатся, гулять, находить новых друзей и знакомых.Короче пишите мне, обращайтесь и поболтаем. :)

добавлено через 30 секунд
Сорри 2 школа.:)

а про меня можно долго расказивать!потому что я веселинький человечек!и у меня много приключений!вообще не жадина!!!!!!!!добрая и умная!и без мальчика уже..
ну ето не важно,потому что мне и без него хорошо жить на етом свете.пуская он меня ищет,тю что ето я отстала от теми:-) ну..что ище можно сказать про меня??если ко мето скучно то пишите мне всегда отвечю и буду рада!!O:-)

ось така я ....

називають мене Санькой,Шуркой,Саньком,Сашок,Олександрою...
я весела дівчина...
люблю спілкуватись з людьми...не важливо якого в віку....
взагалі в старших людей можна багато чого навчитись...
та це окрема тема.....
в мене власний бізнес...
мені 23 роки...
люблю подорожувати....робота дозволяє...
ходжу в театр...займаюсь там....
якщо ще щось спаде на думку...напишу...

Привіт всім. Мене звати Паша, 20 років. Люблю погнати з кимось, але більшість друзів на навчанні. Настрій сильно змінюється. Я переважно врівноважений, якщо не перепиваю. Люблю бути у компанії, а так скучаю дома за компом, то нада с кімто знайомиться. Ше тіпа на заочному у Львові в Політесі рахуюся. А так весною прийшов з каторги, загребли і прийшлось служити. Ну і далі думаю на контракт піти:-D

Привет I am Vadim ! Мне 17 лет ! Учусь в Воднике, конешно учебой это не назвёш...=) ! Люблю улыбаться, гнать, шутить и отрываться в клубах... ! И общаться с друзьями тоже люблю (друзей очень цыню) ! Что вам еще росказать не знаю, а если ктото хочет узнать больше пишите мне в личку или на мыло ! :-) Спасиба за внимание, Пока ! :-D

Давно я уже о себе тут писала...так что расскажу еще что то...учитывая что многоеза последние 3 месяца изменилось...
Общие данные
зовут Настя,
1991 года рождения,
Место проживания Италия, Россано...
Учусь в старшей школе, направления лингвистика...
Планы на будущее, для начала выучится, всегда мечтала поехать жить в Англию но поняла что больше тянет обратно на Украину...)
Ну а теперь об интересах...Вообще то у меня часто появляются новые интерессы, которые в большинстве случаев о4 быстро проходят...
Кпиримеру, стукнуло Насте научится кататся на скейте, купила, раза три покаталась, сейчас стоит он под стеночкой покрывается пылью)))
тоже было с роликами...
Хотя ето но во всем...у меня много интересов которым я не изменяю...))
Непредставляю свою жизнь без музыки, как и любой современный подросток, могу слушать все подрят...Восновном люблю панк рок, или поп рок, типа Green Day, Good Charlotte и Katy Rose...но также могу слушать и тупую попсу, и тяжелый рок...Еще конечноже люблю рэп, восновном русский, этот интерес у меня появился тоже относительно недавно, но не проходит... Люблю St1ma...
В одежде ценю удобство и качаство...но также стараюсь следовать моде или хотя бы всегда выглядеть хорошо...в одежде предпочитаю черный...а так любимый цвет зелёный..))
Что могу сказать о моем характере...ну незнаю...я помоему дружелюбная, легко знакомлюсь с новыми знакомыми, хотя друзьми мы с ними остаемся редко...считаю что мне повезло с друзьями...у меня есть любимые подруги, с которыми мы некогда не ссоримся(ну,несчитая мелких разногласий)))...
ем...Я немного жестокая,и часто безразличная, нелюблю жалеть(и даже неумею) и когда жалеют меня...
Люблю критиковать...даже когда ето превращяется в брутальную критику...
Я упертая, даже очень...Непытайтесь меня в чем нибуть переубедить,я не уступлю, ну или соглашусь с вами если пойму что неправа...
Я могу признать свою ошибку...
Еще я привыкла говорить все людям в лицо, временами принося етим боль,не мне, а окружающим...
Я самоуверенна...и не считаю это недостатком...
Не влюбчива...и мне не так важно еть ли у меня парень...могу быть долгое время сама..
На данный момент встречаюсь с парнем уже пару недель, не испытывая к нему никаких чуств, просто весело провожу время...
Только ненадо думать что я со всеми так...просто для меня главное общение с человеком, и еще люблю людей которые чего то стремятся в свое жизни, а не просто живут...

Приветики всем! Познакомимся?;-)
Меня зовут Таня….16 лет. Учусь в школе намбер 1 =) в 11 класе. О себе…эммм…..бешеное, немного злючко девчёнко. ]:-> Иногда могу выйти из себя где-то так на минут 30 =), но всегда возвращаюсь обратно. Некоторые называют меня клоуном, но в действительности это не так (честно-честно)*NO* . Очень уважаю и дорожу своими настоящими друзьями.:-* Люблю поднимать людям настроение в трудную минуту. Воспринимаю людей такими, как они есть, люблю всяких зверушек, музычку, диско , и, как не странно, футбол, бокс…и ещё некоторые виды спорта.
А вообще…я очень хорошая, заботливая, самая лучшая, а главное…СКРОМНАЯ:-[ .
Хотя, судить себя я не могу, это ваша задача….Если что…пишите, обращайтесь!;-) Буду очень рада пообщаться!!!:-* O:-)

Привіт всім. От і я тут напишу.

Звати мене Яна. Вчуся в школі. Років мені не багато.
Трохи замкнута в собі, важко іду на контакт.
Ммм... Читати люблю. Багато читати... Читаю все - дайте тільки книгу в руки.
На вигляд страшна - краще вам мене не бачити.:-D
Товста і прищава, з перекошеним обличчям.:-D
Ем... А взагалі, як не придивлятись то непримітна - пройду біля вас, і не помітите.
Дурненька, а точніше тупа як табуретка.:-D
Боюся темряви.:-[
Подобається Linkin Park, а точніше я дурію від них.*IN LOVE*
Люблю мятну жуйку.
Люблю англійську мову, хочу знати її досконало. Взагалі хочу бути поліглотом. (Мрії, мрії...)
Хочу пробити собі губу.
Маю дурнуватий колір очей - сіро-зелений, якийсь болотний. Фе...:-!
Трохи картавлю. (Трохи - бо не всі помічають.)
Ну, взагалі я схожа на свинку...
Кажуть по характеру м'яка і поступлива, не знаю, зі сторони видніше.
Люблю фантастику і фентезі.
Взагалі дуже хвороблива. (І як я ще жива?) Хворію часто і довго.
Не їм м'ясо, рибу... Ні в якому вигляді...
Люблю поплакати, похникати, але намагаюся цього не робити.
Кажуть, що дуже добра, не знаю, вам видніше.
Люблю тварин - хочу бути ветеринаром. А взагалі не можу вибрати куди піти: на ветеринара чи в ін.мов.(іноземні мови)
Відсутнє почуття гумору.
Лінива... Люблю поспати, повалятись у постілі.
Наївна - завжди вірю в всяку фігню, за що вже сама на себе злюсь.

Поки все.

АХТУНГ

КРАТКОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ СВОЕЙ БИОГРАФИИ
Имя - КОСТЯ:-[
Возраст- с момента рождения набежало 30:-D
Рост - 183 см:-)
Симейное положение - не женат*NO*
Хобби - практически все что интересно для меня\m/
Характер - черт его знает]:->
Музыка - Рок*DANCE*
Телефон - мобильный *HELP*
Работа - на работе:-\
Судимость - зарекаться небуду:-X
Вредные привычки - пытаюсь убить в себе табун
ВСЕ. ДАНКЕ
P.S.пишите в личку

Давно неписал так что напишу)

Рост-180

Вес-62

Возраст-15(пока:))

Телефон-80672669072)

Характер)))как когда)))

Хобби)))охота на представителей слабого пола(тоись на вас деффачки)

P.S.
Я оптимист)))живу и радуюсь жизни)))

ЗВати мене Олег мені достатнё років вчуся в школі №2 люблю слухати РОк люблю стиль ЕМО ПАНК ГОТ (Веселий не люблю нудьгувати) О і головне я Джедай =)) а може і самурай або Скайвокер =)) :-D :-D :-D

Імя Вадя. Учусь в 1 школі 10 клас. Слушаю Реп. Телефон 80681724503. В міранді нік Sweet.:-)

и йа так хтю написать)))

Имя - Алёна Сергеевна(на "вы" и шёпотом))))
Возраст- фыфнацоть)
Рост - 169 см.
Симейное положение - официально не замужем)
Хобби - а всем увлекаюсь)))))
Характер - весёлая такая...(:
Музыка - всё...тупо всё=))))кроме репа..хатяя..)))есть пару песен)
Телефон - доверия:-D
Работа - не работаю йа(:
Судимость -нету)
Вредные привычки - громко кричу)))

Зовут Женей.
Вес 61.
Рост 176.5 см.
Характер припаскюднеший.
Холост.
Музыка : Всякая тяжелая хрень(.
Ищю : велосипед.

рост: 174 см

вес: 62 кг

музыка:Аматори,Оригами,Fourt Dimension,Haste the Day,Koopriklan,Far Above,Calliban...

статус: неженат

Зовут Макс. Мне 17 лет. В этом году закончил школу №212 (г. Киев). На данный момент работаю мнеджером. Собираюсь поступать заочно... Интересуюсь практически всем. Музыку слушаю разную (под настроение).
Спасибо за внимание. :-D

Мене звати ЮріііК мені 16 рочків. Навчаюсь в НВК зош№3 10-Б клас фізмат. Обожнюю рок, потойбічні створіня. Дивилюся фентезі і фантастику. Кохаю свою майбутню дівчину. Граю в RPG і стратегії, улюблена RPG ха - Князь Темрави і Neverwinter Nights, стратегія - Червона загроза і Герої 3 і 5. Ну кажись все якщо є питання то запитуйте!

Всем ПРИВЕТ!!!!
Мене звати Вадім учусь в 1 школі 11 клас. Мені 16 років. займаюся спортом, подбається футбол і волейбол. слухаю всю музуку (по настроєнію).дуже нелюблю читати, займаюся майже всім-шо в голову прийде. дуже скромний і наполегливий;-) :-[ Думаю всьо!!!