Познакомимся?

• Автор теми Автор теми Web
  • Дата створення Дата створення
ФИО:МазюковаГумина Алёна Сергеевна.
Возраст-нуу...пусть уже будет 18 хД
Рост - 169 см.
Семейное положение - официально замужем вконтакте)
Хобби - рисую коней(у меня правда не получается,но пофигу),ковыряю в носу и собираю упаковки от майонеза)
Характер - мерзко-позитивно-депрессивно-маниакальный)*пафосная дура*
Музыка -Placebo,5nizza,Centr,Lanny Kravitz...
Телефон -чёрно-белый)
Работа - флаерки раздаю)
Судимость -нету)
Вредные привычки - громко кричу,много сплю,пью,курю,матерюсь,пою(если вы слышали как я пою-то точно сочтёте это вредной привычкой...) и контакт.
Место жительства...вроде Черновцы..а может и Нетешин..или С-Петербург...
Учёба-ЧНУ им.Юрия Федьковича Факультет ИНЯЗ Кафедра РГФ( Черновецкий Национальный Университет,факультет иностранных языков,кафедра Романо-Германской филологии)
Мечта-хочу стать сверхновой супер-звездой.=))
Интересы-интересы...их много..оочееень!
Я и люди-люди скорее всего не любят меня,но есть те,которые любят и остаются со мной надолго.
Семья-мама-программист,папа-инженер-электрик а я от соседа)
Алкоголь-пью.в последнее время часто.
Наркотики-Маша(Miki)-мой самый любимый и безвредный наркотик)
Я и противоположный пол-люблю:)уу-уу-еее))))
Еда-пелемени,суши и армянская кухня.
Пару слов о себе-оО...?если найдёте меня и скажете мне причину,по которой я захочу с вами общаться-то я возможно уделю вам чуть-чуть своего времени)))
всем спасибо,все свободны))))))))))))))

а ищо кто забыл от моя фотокарточка на память,так сказать хД
Переглянути вкладення 96823

Кока - кола, порадувала :)))

Привіт всім!
Мене звуть Зоя.
Мені 14 років.
Навчаюся у 4 школі,у 8 класі(хоча я маю ходити в 9 (ви тільки не подумайте що мене залишали на 2-ий рік))
Проживаю на вулиці Варшавська 1,квартира 56(хоча це не так і важливо)
Навчаюсь не дуже.....
В мене є сестра(21 рік), брат(28 років), мама(48 років), тато(42 роки) і ще є улюблена кішка по кличці Муся.
Дівчина я весела,дружелюбна, "бойова" :-D , щира, добра... і т.д.
Люблю гуляти, слухаю такий напрямок музики як: Клубняк і RAP.
Якщо хочете дізнатись ще щось,пишіть!!!

PUMo4kA сказав(ла):
Проживаю на вулиці Варшавська 1,квартира 56(хоча це не так і важливо)
как это неважно?оО?когда родителей дома нету?))

Мене звать Настя.Хожу в 1 школу(хоть не дуже хочу).Весела,маю багато друзів.O:-) Слухаю все(тільки шоб якісне!).А так більше нічого цікавого...

Решила немного дополнить... Такссс начну с того что уже говорила...Зовут Наташа. Учусь в школе № три. В седьмом классе...хорошая девочкаO...вродибы=)Такой себе веселый, хорешей и чесный человечек:-)...Ище я сладкоешка, говорят что от сладкого горошее настроения...но настроения у меня меняется часто...Я не очень доверчива, потомучно однажды меня предал дорогой мне человек...Но не смотря на все я живу и радуюсь жизни...Вот такая я Необычная деф4онка.
P.S.Строго не судите (такая какая есть) :)

не прошло и пол года, годы все те же, место деятельности тоже, но за это временя я стал ешо выше себя.

оу) Всім привіт ще раз...) Писала вже досить давно, ще літом...тому хотілося б обновити інфу про себе)) Звуть так само - Наташа. Нік то поміняла))) Так ось. Вчуся в 8 класі ЗОШ №2.:-) Також хожу в музичну школу, де граю на піаніно)) З недавнього часу слухаю рок.[:-} Просто подобається) Що ще...? Стала краще володіти англійською) Взагалі я людина дуже позитивна.:-D Іноді настільки, що тим, хто зі мною незнайомий може здатися, що я божевільна))) *CRAZY* Та це не так. Ціную життя. Кожна хвилина дорога. [OFF]Тільки не зранку в суботу, коди відсипаєшся. хД. [/OFF]
Легко йду на контакт з людьми. Та вони зі мною не завжди. Взагалі ціную в людях вірність, терплячість, чесність. Без цього нікуди!*NO* Оу! Також я навчилася плести фєнічки...вишивати гладдю. *PARDON* За ці пів року написала багато нових віршів, які вже хоть чогось варті. :-[
Ну ось і все. В стиснутому вигляді)) Хто хоче познайомитися поближче пишіть в ЛС або в контакт. http://vkontakte.ru/id17291540. Дякую за увагу!;-)

хай!я ігор. 18 років.вчився в школі номер 2 .вчився погано .зараз вчусь в НДУПСУ в кам.подільському.заочник.слухаю страшний метал.є чуство юмора.люблю спінінгову рибалку.люблю свою країну.люблю добре поїсти а потім добре відригнути.

Всем привет!Зовут Меня Ирина, мне 14.Я ростом 1.78см.Учусь я в 3 школе 9 класс.Ищу прекрасних друзей.Хочу найти красивого парня,хорошого,которий меня подержал в трудною минуту и который бы мне не изменял . И который будет мне справедлив!Занимаюсь волейболом. Есть мечта прыгнуть с парашута!Люблю гулять, люблю свою компанию и своих друзей которые всегда меня подержуют.Очень жизнерадостный человек, веселая, прикольная, но иногда бываю злая или очень грустная.Слушаю разную музыку под настроение.Люблю черный и белый цвета. В миранде подписуюсь [_Лапо^чка_я_].Спорт єто все!Я ищу прекрасных друзей еще!Кого заинтересовала дзвоните 8(093)54 56 326.!Всегда буду рада!!!

називають мене Санькой,Шуркой,Саньком,Сашок,Олександрою...
якщо ще щось спаде на думку...напишу...
до цього всього добавилось Шуня...
мені 25 (вже)....
продовжую ходит в наш театр "Маски"...
обожнюю свою роботу...

:-) Мене звуть Сергій мені 16-років..я 1-86см ростом....
навчаюсь в ЗОШ№4....пишіть буду радий....
.........моя моб.+380673832013.................;-)

Звать Кіріл.12 років.не одружений.люблю кататись на скейті, ролах, фінгері.

Мене звати Наташа,навчаюся в НВК.Люблю скейт,музику,баскетбол бокс та кульних хлопців!незаміжня,вільна як вітер!:-)

Приветики всем. Меня зовут Рита, мне 16 лет. Я учусь во 2 школе 10 класс))по знаку зодиака - Стрелец...оч люблю заниматься волейболом, рисовать, учу немецкий язык. Живу я на Строителей 12)) Слушаю рок, метал, хип-хоп, R&B, клуб. В миранде я _MarGaritkA_. Кто хочет познакомиться - пишите)))

Привіт Всім! Мене звати Діма в міранді {_ЦюВаЦь[Ок]_},мені 13.Я учуся в № 3 _ 7- г )) Слухаю те шо мені подобається )) електро,рок,хіп хоп.Хоббі - cyber sport.Не дуже гулять люблю,майже весь час сежу в дома за кампом.
Вконтакте залюбки стану вашим другом - http://vkontakte.ru/id19523443?10785. ;-) ))

Доречі моя сторінка добавляю усіх)))
http://vkontakte.ru/id17668291?33201
5.3.12.Запрещен оффтопик (размещение сообщений не по теме).

Всем приветик.Меня завут Наташа 16 лет.Училась в №1 школе,а щас в Славуты в професыйному лыцеъ кухар-кондитер.Слушаю музику рок,попсу и т.д.В миранди пидписуюсь paseka.Если чьо пишите залюбки стану вашим другом...:-*

Всем приветик.Меня зовут Антон но можно просто Тоха!Мне 13 лет!Я учусь в школе №3.Я слушаю RAP and Trance ENERGY.Люблю плавать, играть в баскетбол в тенис и покататься на велике ! Если я вас заинтересовал то пешыте в личку...

Привіт всім!!! Звати мене Орест!!! шукаю хороших друзів!!1
мені 18!!! навчаюсь в Києві в університеті імені Тараса Шевченка!!!
в Міранді нік HaoZ!! пишіть, кому не лінь!! люблю баскетбол і великий теніс!!!
пишіть кому не лінь))