Познакомимся?

• Автор теми Автор теми Web
  • Дата створення Дата створення
Я.

Василий ,11 лет,увлекаюсь рыбалкой,ныряю с маской,не люблю учится,хотя и отличник.

Альо-о! Привіт! ;-) Чорний Ворон порадив заглянути сюди. Ну, я прийшла. Я Оля. Живу в Шепетівці. Працюю в школі.:-p Тут поки що новенька!

Я вже раніше шкробав про себе, але вирішив обновити автобіографію). Звати Максим, 19 років. Перейшов на IV курс нтуу кпі. Інтереси (повністю посвячується вільний час від навчання та взагалі): відпочинок, спорт, читання, та прослуховування музики.

jm_kamikazi сказав(ла):
Я вже раніше шкробав про себе, але вирішив обновити автобіографію). Звати Максим, 19 років. Перейшов на IV курс нтуу кпі. Інтереси (повністю посвячується вільний час від навчання та взагалі): відпочинок, спорт, читання, та прослуховування музики.

за столько лет я думаю и ты и я уже неоднократно обновляли эту тему:)))
а на каком факе ты учишься?

HustleR, на тефі, деколи бачив тебе в 5 корпусі)

добавлено через 13 минут
ТЯ-81?

привіт! звати мене Наташа!
пишіть в контакт

Привіт))
я Люда))
профіль позичнула в брата)))
люблю нові знайомства і багато говорити)

ббб ~_~ меня звать Кирилл. мне 13 учусь в НВК не очень розговорчивый, но если открою рот то потом сложно закрыть.
играю на гитаре и люблю гулять вечером когда уже потемнее.
кому интересно щелкайте сюда __\ http://vkontakte.ru/id39105588
................................................/ http://vkontakte.ru/id39105588 ^_^

Меня зовут Игорь! Я атеист, я человек-разумный. Проучился в школе, потом в университете, и понял, что я ничего не понял! Все мои вопросы остались под грифом "секретно". Образовательные учреждения - 100% зомбируют.

В БУДУЩЕМ СОБИРАЮСЬ "ВПРАВЛЯТЬ ЛЮДЯМ ГОЛОВЫ", точнее преподавать всем нуждающимся такую дисциплину как ПРАВДА!!! Надоело видеть, как оболваненые люди в пустую прожигают свою жизнь да ещё и радостно вопят в экстазе! Многие скажут, что не впустую и не прожигают. Что всё отлично, есть стабильная, достойная работа, семья, дети, уютный дом и т.п. Зато нет будущего! У детей наших нет будущего. Да всё отлично, после меня хоть потоп - скажете ВЫ. Хм, у детей Ваших может ещё будет будущее, а вот через 2-3 поколения пол планеты станет стирильным...

Аки феникс из пепла...ы)

№2
Имя>Андрей
Возраст>23
Учусь в НУ"ЛП" заочно, инженер-химик(будущий ессесвенно))
Люблю свою девушку, осень ,хорошую музыку(чаще всего это метал), много курю, острю ,обожаю черный юмор,:-D O:-)
хм, а-а-а-а, почти забыл - ношу по сережке в каждом ухе и много (4) колец на пальцах(усьо серебро):-[ :-D
Не люблю лицемеров,слякоть, и период когда курить нечего))

Фотороботы слегка староваты, но лучше пока ничего нет)

07-02-10_20187.jpg

24-05-09_2033к.jpg

Привіт)
Я Рома.
Мені 16(ну майже 16)
Навчаюся у м. Києві, в ліцеї-інтернаті 23.
Маю різні інтереси, займаюся футболом

Вадим, 25 років, 184см. зранку, (фото в моєму профілі), неодружений, без шкідливих звичок (не палю та не вживаю алкогольних напоїв), намагаюсь вести здоровий образ життя в плані фізичного та духовного розвитку, майже не матюкаюсь, не хроплю, вживаю тільки здорову та натуральну їжу.

прочитав вище написане - аж шкода себе комусь віддавати :) жартую.

Юра
13лет
ЗОШ№1
8 клас
неодружений, без шкідливих звичок (не палю та не вживаю алкогольних напоїв), намагаюсь вести здоровий образ життя в плані фізичного та духовного розвитку, не хроплю, вживаю тільки здорову та натуральну їжу.Фрост вибачюсь

Привіт. Мене звуть Неля. Мені 31 рік. Заміжня. Прийміть мене до себе.

Привет всем...
Меня зовут Серж
Работаю Консультантом(Финансовым)
Увлекаюсь гитарой и музыкой.:-)
подробнее здесь

Valery сказав(ла):
Привет всем.
Зовут меня Валерия, можно просто Лера!
Учусь в Киеве(2 курс),в "Коледеже визажа и дизайна" будущий стилист-визажист. Вдальнейшем планирую найти хорошую работу. Обеспечить себе светлое будущее. Незамужем,детей нет.
....а расказать то и нечего больше....

А фамилия не Белоус случайно ??? :-X

Алоха!
Звать меня Сергей, работаю в тренажерном зале "Позитив" =)
Интересы не особо выделяются - спорт, музыка, боевые искусства, бывает что-то творю в IT-деятельности...
С головы до пят атеист, верю в себя и только, с отличной силой воли...
Ну, вот в общем-то и всё =))

• Подобається
Реакції: innadanya