Нормальна школа, не треба тут...:-\Corey сказав(ла):(О,дурацкая школа)
IRiN сказав(ла):А чого ніхто не говорить про вчительку зарібіжної Тетяну Віталівну Дмитрук з к. 210? Не подобається ? ?
да-да-да куль вчителька, обожнюю її))Samara сказав(ла):моя думка:
сама найкраща вчителька 3-ої школи - Антоніна Миколаївна Бражук.
ІМХО
Dj_San сказав(ла):Самий рульний в третій школі Олександр Йосипович (пензлик).
masik сказав(ла):І взагалі.. в НВК... мені подобаються вчителі, є тільки декілька, яких просто іноді хочеться послати або вбити))....
MeV сказав(ла):Дондюк Любов Федорівна..(математика--313к.) дуже класна=)строга але й добра...
прикольная учительница...люблю историю...:-pVik сказав(ла):Ноцык А.Е (история),
она мать моей однокласницы...тоже прикольная:-[Samara сказав(ла):найкраща вчителька 3-ої школи - Антоніна Миколаївна Бражук.
Corey сказав(ла):Я знаю что затрагиваю больную тему (О,дурацкая школа):-:-X Но,как вы считаете,какой учитель достоен "голд"медали(а кому дать по шеи)Ждем ответов...
я хожу в школу ради обшения с друзьями...а учение на 2ой план.Если есть клевые друзья,ктомуже умные,хотелка учения сама приползет,только попоже... Особенно не люблю,когда заставляют учить стихи и писать сочинения,когда нету вдохновения...ламерский набор получается... а так все Ок.Думаю,уже хватит карантину...бо стакими ритмами мы воще на саммер каникулах будим вкалывать учебу> И так,ВСЕ ДРУЖНО ВЫЗДАРАВЛЕВАЕМ!_VIKA_ сказав(ла):Незнаю, как школа, а может ктому-то из школьников???????