@energy, вот вы, наверное, считаете себя достаточно вменяемым человеком - и задаёте , при этом, такие идиотские вопросы, да ещё и не по адресу. Я же вам ответил: спр
осите у х*йла, зачем ему это всё надо - тогда, возможно, и получите точный и исчерпывающий ответ (если представится вдруг такая возможность). Я-то тут при чём?! Я не его ни исповедальник, ни приятель, ни советник... Могу, конечно, предположить, что эта кремлёвская гипермоль вообразила себя великой фигурой всемирно-исторического масштаба, этаким русским мессией - вот и понесло её "собирать земли русские", наращивать свою империю сообразно своей "значимости"... Или, может быть, украинские события так испугали этого бездаря, что у него хвост задрожал, в предвидении аналогичных событий в России - и, чтобы попытаться их предотвратить, он решил устроить "маленькую победоносную войну", начав с аннексии украинского Крыма: у российских ватников давненько не было повода порвать тельняшки в порывах гордости за достижения своей убогой армии - так и "нерадивого правителя" вместо тельняшек порвать могут, чего доброго... В общем, мотивов - хоть отбавляй. Да те же ресурсы, в конце концов . Я-то предполагаю, что тут, скорее всего весь комплекс мотивов. А вот что х*йло получит на выходе, да ещё в долгосрочной перспективе - это бааальшой вопрос... И всё указывает на то, что получит оно
совсем не то, чего ожидало. Обломает оно зубы об Украину! Да не просто зубы - а ещё и башку непутёвую может вполне потерять. Если бы ещё Крымом успокоилось... Так нет - давай луганду поддерживать, оружие, боевики, артобстрели со своей(!) территории, ещё и Боинг... Думал, с Крымом проканало, мир проглотил, поперхнувшись маленько - и с материковой Украиной проканает. Аппетит, понимаешь, пришёл!.. Но неадекват
крепко перегнул палку. Уже даже на
российском ТВ начали говорить правду! Вот и солдатик российский из экипажа "Бука" на украинской территории отметился в соцсети...
Он далеко не единственный, кстати, такой фотогеничный... А вот ст.лейтенант ФСБ - перешедший на нашу сторону - рассказывает о мотивах принятого решения:
Так что развивайте, тему,
energy, развивайте... Я-то уж собирался предложить модератору её закрыть - но, оказывается, интерес к ней не у всех ослабел, пусть и нездоровый.
Впрочем, актуальное название темы было бы уместно уже обозначить так: "По пути ли сегодняшней России с Украиной?" Ибо, несмотря на свои суперзапасы ископаемых, леса и обширные территории - но при дремучем самосознании народа - как бы не сталось так, что "великая" Россия будет в глубокой заднице не только по сравнению с территориально/ресурсо-"микроскопической" по сравнению с ней Японией, Германией и т.п., но ещё, чего доброго, в перспективе и с Украиной! Какой ватный мозг сможет вынести
такое?!
O'k, продолжаем лечение...