такой страны не знаю. а русский язык в повседневной жизни употребляю крайне редко или даже почти никогда. соответственно, знать кто/что не могу.кто или что тебе мешает говорить на языке страны которая зовется рашей??
вот уж не думал, что разделяя логичные доводы не самого глупого человека, я защищаю иностранное государство.или где и в чем тебя еще ущемляют что тебе нужна защита иностраного государства?
не понял. имелось ввиду "про ввод"? СМИ вообще много о чем говорят, как и политики, особенно украинские. чего стоят их слова я уже понял.все рашинские СМИ горят что ввод войск для подержки рускоговорящего населения..
нет, спасибо. до сей поры сам справлялся.теперь ты мне если чем напиши в че подержать то?? может помочь мешок картошки с дачи домой донести?
Мы все – и подводники «Курска», и заложники «Норд-Оста», и убитые журналисты, и узники Болотной, и гибнущие сегодня на преступной необъявленной войне с Украиной заблудившиеся во время отпуска псковские десантники - пыль на ветру.
И Путин наш президент.
у нас уголовная ответственность за проросийскую пропоганду - поэтому я бы попросил бы вас заткнутся или это сделают другие людиИ даже такие животные и зубодробильные примеры не учат ничему агрессивную и обезумившую Украину и хунту Киева, готовую пресмыкаться перед Соединенными Штатами и во всём их "звать на помощь".
это вы так обо мне беспокоитесь? или видео вам не нравится?у нас уголовная ответственность за проросийскую пропоганду - поэтому я бы попросил бы вас заткнутся или это сделают другие люди
не учат ничему агрессивную и обезумившую Украину и хунту Киева
спасибо. теперь буду знать откуда слухи, что ополченцы кастрируют украинских силовиков.«Предателям руки не подам». Специально для energy: как "разговаривают" с несогласными в так называемой днр, или кто на самом деле агрессивные и обезумевшие...
Ну, что же слухи? Там фамилия и имя, фото свидетеля - при желании вполне можно опровергнуть, если лишь "слухи"... Как с распятыми бендеровцами детьми, с матерями-плакальщицами, и т.п. Дерзайте.теперь буду знать откуда слухи
Впредь, настоятельно прошу - не отправляйте мне в приват подобного. Мне совсем не нравится смотреть такое - вне зависимости от того, кто там и в каких ролях.специально для БУЛЬДОЗЕР в личку отправил ссылку на видео
Где выложенное? Будьте добры, пруфлинк, указывающий на то, что это опубликовал именно "Правый сектор". А заодно приведите основания, на которых вы утверждаете, что эти головорезы - именно члены "Правого сектора" (а не ряженые подонки из дзюдохерии - что гораздо более вероятно).выложенное Правым Сектором