- Повідомлення
- 491
- Репутація
- 72
То есть, стало быть вот это вот:SilentKiller сказав(ла):учитесь критику не в штыки воспринимать...
- критика? SilentKiller, чурбан неотёсанный ты после этого. Знаешь, не езжал бы ты в Россию - там и без тебя уже таких в избытке Путя наплодил. Дуй лучше на Кубу, или в Северную Корею - будешь там прогрессивным человеком. И Maka с собой прихвати: ему твои высказывания по душе. Единомышленники, ля.SilentKiller сказав(ла):Украина страна которую похоронить давно пора...
"Если тебя не подпускают к кормушке - хрюкни..." Вот о чём мечтают в Кремле - чтобы Украина чавкала и похрюкивала от удовольствия с барской российской баланды, а "думать" за неё Москва будет. Отмечтались, голубчики: свинское состояние больше не свойственно Украине. Да и хоть бы Москва-то с головой дружила.SilentKiller сказав(ла):была бы Россия покровителем бензин и газ были бы как раньше
Что-то непонятно: то ли 3000 грн впересчёте на наши, то ли 3000 рублей... Если в пересчёте, значит около 15000 рублей - тогда бабушка, видимо, в депутатах Госдумы ходила, или что-то вроде этого. Ну а если 3000 рублей, тогда не надо смешить украинских бабушек. Вообще, SilentKiller, не надо тут никому баки заколачивать: не у тебя одного родственники и друзья в России и Беларуси есть.SilentKiller сказав(ла):У бабушки пенсия 3000 грн... А у нас?
Традиционное русское блюдо - каша в голове... Очереди в автосалонах - не предмет для гордости. Гордиться можно тем, что сумел отстоять свою свободу, например, или тем, что способствуешь улучшению благосостояния своей страны, тем, что она уважает тебя, как личность, ну и т.п. А очереди в автосалонах - свидетельство благосостояния людей, и не более.SilentKiller сказав(ла):Гордись этим... это наверно единственное чем гордиться можно...
Spoch, это нонсенс: невключаемо то, что по определению не существует.Spoch сказав(ла):Блін, а чи не час ввімкнути мозок
Откуда цифирь? И что, стало быть эти-то неплатежеспособные "бедняки" скопом ринулись скупать со страху от возможности потерять то, чего у них нет, авто в кредит? У меня знакомая есть - мать-одиночка, работает вахтёром - так у её 13-летнего сынишки мобилка чуть ли не дороже моей, аппаратурой затарилась, DVD и т.п., ремонт неплохой в квартире сделала - не бедует, одним словом. Хотя, вот я подумал сейчас - если её спросить, возможно она сама себя в "бедняки" и записала бы. "На жизнь", вообще, не хватает, полагаю, более чем 95 процентам населения, и не только в Украине. Но это не критерий для оценки бедности.Maka сказав(ла):бедняков 70 процентов
Это, насколько мне известно, правда. Ну и что? Во-первых, Беларусь не имеет своего легкового автопрома - никто не лоббирует высоких процентов растаможки. А во-вторых, Лукашенко - не полный идиот: хочешь быть пожизненно у руля - не завинчивай гайки народу до предела, ведь Беларусь - не Северная Корея, может и взбунтоваться.Maka сказав(ла):К примеру в Белорусии растаможка любого авто: хоть ферари хоть фиата - 200 у.е.
Вот это так новость! Люди, а Беларусь - это хде?! На Чукотке? Или на Кольском полуострове?Maka сказав(ла):При этом Беларусь - страна в которой снег и морозы до 70% времени года занимают
Никакое. В смысле "будующее". А вот за будущее нашего города "в ссоре" с Россией можно не беспокоиться. Всё легко или не очень, но осилим. Лишь бы поменьше было слышно стенаний и стонов по поводу потери столь "драгоценного" расположения кремлёвских деятелей.Maka сказав(ла):Если поссоримся с Россией - какое будующее ждет наш город?
Украинцы разные бывают. Но тот, кто стремится попасть в высшее общество, соответственно должен учиться хорошим манерам. Это, кстати, несложная, но полезная наука. Всё, между прочим, сходится: раз мы стремимся войти в Евросоюз, значит хотим, чтобы и наши "тротуарчики" были чистыми, а это - уже немало!Maka сказав(ла):А по поводу европейского менталитета у украинцев ) Да где же он?
Ага, другое дело - в России - там такой компании будут безмерно рады...Maka сказав(ла):А нам - стране в которой алкашей, нарков и больных туберкулезом (болезнь бедняков) = зашкал - говорят что нас ждут в Европе. Смех.
А мне вспомнилась другая сказочка - о всеобщей победе коммунизма. Похожие сказки.Maka сказав(ла):Вспоминаю сказку про ишака, которому Ходжа Насреддин на палочке с ниточкой подвесил перед носом морковку. Бедный ишак не понимал, что ради этой морковки, которая все время от него удаляеться, он сделает столько работы за которую ему стоило бы мешок моркови отдать на съедение.
добавлено через 16 минут
При этом - самое бедное население. Забавный парадокс...Maka сказав(ла):У нас самые дорогие авто в Европе
Дык, никто ж и не против. Но удивительно то, что я об этом не слышал, хотя и на станции работаю. Зато слышал, что Украина подписала контракт с США на поставку ядерного топлива для нескольких энергоблоков.Maka сказав(ла):3 и 4 блоки в Нетешине будут строить совместно с Россией
Странно... Ни одного туберкулёзника не видел и не знаю. На востоке Украины был, в Крыму, в Киеве, Львове... В следующий раз поеду куда - первым делом в тубдиспансер, проверю данные на практике.:-(Maka сказав(ла):третье место по заболеванию туберкулезом у Украины...