Maka сказав(ла):
Так вот ты думаешь, что ты умнее спецов которые там сидят и ведут расчеты? Я лично думаю что они там не зря сидет, потому что как раз считать умеют.
Это так по-нашему, по-русски: увлечённо искать и, естественно, при таком старании, находить массу врагов народа внутри своей страны и врагов самой страны снаружи её - ведь это так необходимо для оболваненного народа, когда недостаёт таланта для грамотного управления государством в демократических традициях. Впрочем, разумеется, с головой дружить нужно, иначе враги-не враги, а найдутся те, кто на твоей глупости не откажется нагреть руки.
Maka сказав(ла):
Я просто расстаял
) Комплимент, который заставляет краснеть
)
"Любезный" - это никакой не комплимент. Что же у тебя с языком-то, с родным, как я понимаю, проблемы-то такие?! Хотя, в общем-то, такое обращение к человеку - относится скорее к традициям русского языка, бытовавшим ещё до октябрьского переворота, нежели к его правилам. Мне многое нравится из этих традиций. Речь булгаковского профессора Преображенского, например, просто ласкает слух. Не хотелось бы, чтобы эти традиции были утеряны безвозвратно.
Maka сказав(ла):
ранее я не наблюдал в твоих постах такой взвешенной позиции
А мы вообще редко замечаем в других то, чего не желаем в них видеть. Чтож, придётся заявить со всей наглостью: практически полностью все мои посты - результат взвешенной позиции. И можешь после этого плясать победный танец, сполна вернув мне весь свой нарцисцизм.:-p
Maka сказав(ла):
Это же ты сомневался в моей компетенции, а я тебе показал обратное.
Виноват... Когда "показал"? Тогда, когда пытался подогнать понятие "контракт" под какую-то липу? Моя очередь ржать от души.
Maka сказав(ла):
Уважаемый, я всю свою сознательную жизнь прожил на Украине, не тебе меня обвинять в том думаю ли я по украински или нет.
А может, ты шпиён российский... Откуда мне знать?
Впрочем, без обид. Каждый может ошибаться, даже тогда, когда он думает, что он думает по-украински...(прошу прощения за тавтологию)
добавлено через 18 минут
Maka, сейчас прочитал твой пост №104 и, скажу тебе, на твои увёртки уже становится тошно смотреть: самого себя начинаешь превосходить в демагогии. Иногда гораздо красивее и полезнее признавать свою неправоту. Не разочаровывай ещё сильнее. Впрочем, я понимаю: когда твои идеи и высказанные мысли основаны на ложных постулатах и демагогии - приходится идти до конца, иначе, признав свою неправоту в частном случае, как снежный ком покатится под откос и всё остальное. Однако, шановный, это уже и так становится слишком явно заметно. Сочувствую.
добавлено через 19 минут
Maka сказав(ла):
Разве нужно сейчас доказывать, что Ющенко - поставлен США?
Кстати, ты будешь смеяться, но здесь ты прав, хотя и не догадываешься, почему. Действительно, Ющенко "поставлен" и США, и странами Западной Европы, вообще всеми теми странами, где принято уважать права гражданина, реально обеспечивать их реализацию, прислушиваться к его мнению. Он поставлен ими благодаря доходчивым примерам сбалансированного развития этих государств, без запудривания мозгов народу по поводу многочисленного окружения из всевозможных врагов, избранности пути, без громогласных обещаний лучшей жизни когда-то там, в буду
ющем и прочей псевдоагитации. Они смогли "впарить" нам Ющенко, которого мы до того уже сами несколько лет спали и видели в президентах, потому что мы до звона в ушах наслушались сладких обещаний, невнятного бормотания и до рези в желудке наелись этой баланды, которой нас подкармливали с диетической кремлёвской ложечки. Так что точно так же, как и Ющенко, эти каверзные USA "поставили" ещё и нас, более 50% украинских избирателей, отдавших голоса за него. И, в самом деле, можете не утруждать себя доказательствами по этому поводу.