Сноубординг!!!

• Автор теми Автор теми @AdReNaLiN@
  • Дата створення Дата створення
Привет.всем любителям сноубординга.Я рад что тема живет,и радует.На следующих выходных в Буковеле снег будет,там сейчас усердно готовят склоны.Но я наверное на февраль,в этом году никак.Езжайте,расскажите,видео снимите,будем рады видеть радость других.
ARMINA дай ссылку подробную на фильм,нигде его тут не могу найти(((

Такс оперативно доповідаю....сезон вже майже почався!!!
Морозець вже взяв....вчора пішов перший сніг... зараз я зовсім недолеко від буковеля!!!
Так що день-два - open snowboard party )))

Farik,ждем новый приключений)))аккуратней там на склонах!..
Armina.Хорошая у тебя маска в аватарке,явно с двойными линзами!...

уже почти все маски с двойными линзами, а електрики тем более

Вопрос? Что означает 20 декабря для пользователей данной ветки форума...и не только...:-D
Вот в Одессу счастья навалило! Сюда бы Столько!!! И на столько же на склоны...

armina, расскажи где в округе нетешина (в радиусе 20 км) есть хоть какие-то горки

Кто-нибудь давайте похвастаемся друг другу!...кто и какое сноубордное оборудование предпочитает?Кто на чем катаеться?

Хвастаюсь! Вчера на протасе открыл сезон. Второй раз на борде, и было офигенно!

О Федька,как же я тебе завидую.Передавай привет склонам)))

Так как никто не ответил.... 20 декабря - Всемирный День Сноубординга!!!
Поздравляю!!!

Armina,ты просчиталась World Snowboard Day отмечаеться 23 декабря)))Так что лапочка,поздравлять ещё нас пока рано))):-p

вернулся сегодня с Буковеля... сезон в разгаре*OK*
получил массу удовольствия, опыта и синяков:-D
лично я не почувствовал праздника дня сноубординга. все тупо катались и наслаждались... никаких мероприятий я не видел8-)

Фёдя - зачет!!!

Собираем поездку на 26-27.12.2009 в Буку. Выезд 25 (пятница) вечером, или с пятницы на субботу ночью, обратно в воскресенье, поздним вечером (ночью) в Нетешине. Вопрос ребром - если наберется 8-12 чел. едем, нет - значит нет. Нас уже четверо.
Пишите, оставляйте координаты в личку, или сюда. Жду до 19ч 30м, 23.12.2009

Федька))Вот это фото,где сосульки))это же на фоне первой горки))А где вы проживали?Какие расценки там на жилье???

Так и есть, на против первой горки
мы жили в гостином дворе Вишня
у нас такая ситуация была: начало сезона и нас заехало 19 человек...
сделали приличную скидку...
так там номер 2х местный номер стоит 400 грн, 3х - 500
мы платили по 105грн с человека
кушать ходили в кафешку "кафе реасторан", по соседству. 30-35грн за первое и второе... готовят отменно!
знакомые жили (и живут пока там) в яблунице, платят по 110грн
2ч разовое питание включено. трансфер в буку машиной туда и обратно 30 грн человека. или можно автобусами...
armina, на период 26-27 потепление до +5 и дождь...*NO*

Федька,отлично значит вы провели время...И это практически в начале сезона.Но про гостиничный номер "Вишня" не слышал не разу(((Восновном нас станционников в "Петрос"возят.

Сразу видно,люди на каникулах))катаються в Австрии,Швейцарии,Аляске,Андоре,Франции,Норвегии,Италии,Болгарии,России,Канаде,США,Индии,и даже Новой Зеландии)))

фотки нашых Украинских сноубордистов. Киевская команда.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    372.7 КБ · Перегляди: 49
  • 7.jpg
    7.jpg
    274 КБ · Перегляди: 55
  • 9.jpg
    9.jpg
    190.1 КБ · Перегляди: 66
Ну что кто - то заграницей побывал на лыжном курорте??Или все в Буковеле,Драгобрате,Славске кататються?))