Сноубординг!!!

• Автор теми Автор теми @AdReNaLiN@
  • Дата створення Дата створення
А кто нибудь в курсе по поводу этих объявлений на подъездах что возят в карпаты на 3и дня, стоимость ~ 400 грн? Кто-то ездил? Что это где и как?

Спасибо, очень хорошая новость, если будет снег и хоть немного ветра - КАРПАТЫ отменяются, чем БАНАЛЬНО стоять в очередях на подъемник(250гр) и платить за жилье 400гр/сут лучше осваивать местный ландшат на сноуборде или лыжах прогрессируя в самом экстримальном зимнем виде спорта с прицелом на самый экстримальный летний, один раз купив КАЙТ за 2000гр

Субота - Воскресенье - Пнедельник - 3 дня дал жару на поле - теперь руки и ноги не двигаются - устали и требуют одыха - как раз пару дней не будет ветра.
Катал на лыжах, пробовал на борде, только кайт делает рывок - я еду носом по снегу, ранее на борде не стоял.
Поэтому задумался о продаже борда и ботов - моя стихия лыжи.

На буку поездочки будут??

там скоро уже открытие парка будет уууухууу))

сноубордеры, что то на вашем форуме затишье, все настраиваетесь поехать в Буку на три дня, предлагаю Вам посетить форум "кайтинг ..."и отметить что зимний сноукайтинг в Нетешине имеет место.

Теперь настраеваемся на вторник, на кривинское поле, между выездом из Нетешина и "ХУТОРКОМ" ветер чистый восток 4-8, должно отлично получиться. Для желающих попробовать возьму пилотажку. тел. для связи 0975058094 "сноудордисты нетешина присоединяйтесь"

буду, кайт уже переделал

Їду з 10 по 12 на Драгобрат.Буду радий побачити Нетішинських райдерів,як що хтось в цей час буде

Люди кто то будет ехать весной на буку, а то блин не с кем катать??

Друзья поднимаю тему, что бы не спали все, скоро зима закупаемся и все такое!!

так вот продаю доску и крепы,штаны, если кого интересует пишите!!

Где все...!! просыпаемся..

кто уже катнул в горы или поедет??

kirr сказав(ла):
Где все...!! просыпаемся..

кто уже катнул в горы или поедет??
Мы уже вовсю по нашим полям на кайтах гоняем, кто на лыжах, кто на бордах. Жаль что снег подтаял, но еще будет.

Кто то ездил в Славское?
Хочу поехать где то в 20 числах. Может кто поделится информацией? Как добраться, где лучше снять жилье...
Кто был прошу отписаться!!! :-)

Кривин → Славско поїзд 013К Київ-Ужгород, з Кривина в 0.17, в Славско 7.40

добавлено через 1 минуту
назад 100Л 20.10, в Кривині в 2.14

Спасибо!!
А от вокзала далеко?

виходиш прямо в центрі села, де тебе вже чекають "бобікмени", що готові завезти куди завгодно)))
http://trostian.com/trostjankom-s-dr.html почитай тут. Багато інформації по трасам, картам, житлу

вчера, 07.02.13 ехал с Карпат, (мукачево-свалява-плай-львов-дубно-ровно-нетешин) картина УДРУЧАЮЩАЯ, снега или нет, или почти нет,на Плае в11.00 туман и тает, народу нет, в нетешине как ни странно, снегу больше, да если сегодняшний зацепится и полежит, то и нефик ехать на лысые, платные горки, лучше купить б/у кайт и гонять на лыжах или сноу по Кривинско-Острожско- Нетешинским полям. Завтра полная мобилизация, будем катосить с10.00. ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИОБЩИТСЯ Т. 0975058094

21.01.2014- нахожусь в Закарпатье( Пелипец, Мукачево,Синяк) неделю стоит+8-10С снега нет с конца декабря, Идут дожди и пахнет весной

24.01.2014 ехал домой, в Нетешин, из Закарпатья. В Капратах ( Славско, Пилиповей, Плай, Синяк, Львов) снега вообще нет!! Снег лежит от Дубно и далее в сторону Нетешина. Совсем Отчаевшиеся Нетешинские сноубордисты катаются или за ОРУ ( спуск к озеру) или за каналом возле поликлинники, а Мы катаемся весь год!!предлагаю сноубордистам посетить тему на форуме-кайтинг и кайтсерфинг!! Сегодня зачетно катнули на сноубордах и лыжах на поле между Вельбовно и Острогом было 6- кайтеров!!! И ВСЮ НЕДЕЛЮ БУДЕМ КАТАТЬ!!!!!

Скоро буду с вами, пока нахожусь в Киеве..

Тема то, Животрепещущая 9тыс. просмотров!! Может кто уже катался или планирует, поделитесь своей радостью!! кто хочет научиться, дам дельные советы обращайтесь!! сюда или по тел.0975058094