Ех,эта СВадьба!!!!!!!!!!!!
Мое мнение такое,свадьбу можна зделать когда угодно,но будут ли молодожоны к ней готовы морально,даже в финансовом вопросе легче сказать(институт,работа,карьера).,а вот в моральном плане никто тебе не скажет когда ты готова.Есть любовь,взаимопонемание,все потехоньку приобретаем,но все же сказать когда человек готов к семье,это сложно.Я вот прожила в гражданском браке чуть больше 2 лет,и только сейчас я понемаю что такое свадьба(хотя год назад я думала я знаю что это такое и я готова к этому,казалось что все прекрассно и безаботно,все так просто),прошол еще год и понела как я была не права.Можно быть миллионером и все равно никогда не быть готовым к семье,чтоб уделять все свободное время жене и детям,пускай даже не все время,но большую часть свободного времени,а не каждый мужчина готов все свое свободное время проводить только в кругу семьи.Для меня оптимальный возраст для свадьбы для девушек не раньше 25-30 а мужчинам 30-35,когда финансовый вопрос отпадает,остается только задуматся,готов ли я к этому????