Ну чому ж не має?sonic сказав(ла):чому нема пункту жодне серед представлених в списку???
- в темі можна вказати - "нікакоє"))Другое (указать в теме какое)
моя відповідь..Другое (указать в теме какое)
я вже давно відклбючився, постави спутникову тарілкуzevs сказав(ла):Як би зрадістю відключивсяб від їхніх послуг якби булиб можливості?
Тарєлка добре коли один телевізор в квартірі а так як в мене їх 3 тозовсім не вигідно ставити.kolya сказав(ла):я вже давно відклбючився, постави спутникову тарілку
яка різниця купляти 3 тарілки чи 3 цифрових тюнера?zevs сказав(ла):Тарєлка добре коли один телевізор в квартірі а так як в мене їх 3 тозовсім не вигідно ставити.
JohnSparrow, использую расшаренные плейлисты. Есть стабильные, есть - не очень. Причем, российских источников много больше, чем украинских.JohnSparrow сказав(ла):а кто поставщик услуг?
Про кодировку спутниковых говорят уже 5 лет, а я смотрю спутник. Качество супер, перешиваю сам время от времени и потраченные деньги давно себя окупили и оправдали. На три телека стоит одна тарелка с разбитыми головками и три тюнера. Каждому тюнеру цена 33$ и вполне прилично работает всё.zevs сказав(ла):Тарєлка добре коли один телевізор в квартірі а так як в мене їх 3 тозовсім не вигідно ставити.
І притому тарєлку мають за кодірувати.
вот поэтому и торент-тв лучше чем IPTV так как там чем больше людей смотрят канал там устойчевей трансляция и нету постоянных буферизаций.RazR сказав(ла):Есть стабильные, есть - не очень.
sonic, спору нет)) Только вот виджета ещё такого не изобрели, чтоб напрямую с телевизора смотреть торрент-тв)sonic сказав(ла):вот поэтому и торент-тв лучше чем IPTV
Ну вы даете, а каких вы от нас новостей хотите услышать!? Я тоже проголосовал. - ЗА! И что? Вы понимаете что наш движок это не обвертка к сайту, который стряпается за несколько дней и полностью автономное приложение может разрабатываться только совместно с производителем таких девайсов. Такой опрос не у нас нужно было организовать, а на непосредственно на форумах производителей этих SmartTV, это возможно и дало бы какой-то толчок, если бы они увидели хотя бы несколько тысяч таких желающих.
А мы в свою очередь можем создать только удобную возможность использования удаленного клинта при работе с любыми приложениями для SmartTV. К примеру, готовится создается приложения каталога рутрекера или лостфильма или вместе взятых, в его настройках прописывается адрес удаленного клиента. который может быть размещен на домашнем сервере или мы создадим так называемого "виртуального клиента" ( которого можно будет подключить ) и тогда торренты можно будет смотреть и слушать в онлайне, ну конечно со всеми ограничениями по форматам и возможностям оригинального плеера.
мають відношення до ТРК "ЛОТЕЛ-СКТБ", як я до балету... а отже обговорювати ці пункти опитування в темі це нормально..Аналогове через TV антену
Цифрове DVB-Т2 через TV антену
Супутникове
Другое (указать в теме какое)
А от за політику в темі буду наказувати, тема не для цього призначенаsonic сказав(ла):мають відношення до ТРК "ЛОТЕЛ-СКТБ", як я до балету... а отже обговорювати ці пункти опитування в темі це нормально..