K
KkaPrall
Фантасика или не фантастика точно сказать нельзя, поскольку вселенная - ето милиони светловых лет. Даже учёние смело сказать немогут что их нет
лично я ВЕРЮ

Я знач к 55% отношусь.Мнения респондентов распределились следующим образом:
Да 55%
Нет 30%
Затрудняюсь ответить 15%
Та навряд зіткнення відбулося набагато пізніше ніж зародилося життя на Землі. Якщо дивитися з цієї сторони то більш вирогідно що після катастрофи жителі Марса переселились на Землю.UniCall сказав(ла):Деякі обломки потрапили і на нашу планету . Про що свідчать знахідки обломків Марсу в Антарктиді"
Уточнення не 5-10 років, а більше 20 років назад.SтarJling сказав(ла):Там говорилось, что "NASA" 5-10 лет назад послало в космос какойто информационный сигнал
Не вся історія тільки загальна інформація.SтarJling сказав(ла):Так вот, там записана вся история человека, росказывается о нашей планете
Як тут звяжися до найближчої зірки радіосигнал йде 4,5 роки-SaKuRa- сказав(ла):Те,що знами ще ніхто не звязавя є доказом існування розумного життя в Космосі
Angel_ButterFly сказав(ла):я уже начинаю побаиватся этих Марсиан....
Если они привышают нас по розвитию то появляется вопроса вдруг они - хорошие? приедут и привезут нам кучу подарков?
Це звичайно не моє діло, але американці розміщають воєнні бази в Європі вже точно не через інопланетян.>SoeR сказав(ла):Я то нет, а вот похоже американцы в это верят на 100% Бызы в европе размещают военные)))ха ха ха смеху подобно.
*CRAZY*а‚& — 'ЃNьµЏУвК*pмE†` h= <» е1$ +\уЕЗ•OФГ* і#§±о测Ј—ЇќTс'Uоь,A¬ GIАЏђ.Д‰* p pФўгЉТ ўP–РК) Ј…8y$Ф]Ґ@щ8{ e В g3
‚NEдќl яЎDП{ЭRж6TX
:-XАлло..аллоо вы нас слишите … а? что ? ок скажу…кароче мы скоро привалим к вам ждите в гости, решили чисто предупредить что бы небыло типа…а вы неждали, а мы препёрлись…такс кароче поляну накривайте…кушать будем всё =)))))
Подарки ??? а ну да мы вам привезём чё то ну там типа лунообляпоидний цвяток, чистабезпонтовий хфильм...кароче ждите![]()
аааааааа.....де я була ????Angel_ButterFly сказав(ла):Вони, Люд, вже не раз прилітали до нас
Видела у нас ...ну я не уверена на все 100 но всё же если подумать логически...то что это могло быть такое большое что заслоняло звёзди на небе *PARDON*Angel_ButterFly сказав(ла):І у анс в місті бачили тарелки і т.п. Незнаю... шось недуже віриться, але на 50% точно вірю
Samara сказав(ла):Видела у нас ...ну я не уверена на все 100 но всё же если подумать логически...то что это могло быть такое большое что заслоняло звёзди на небе