Верите ли вы в существование иннопланетян?

• Автор теми Автор теми Dreamer
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в существование иннопланетян?

• Верю.

Голосів: 105 41.0%
  • Верю на 50%, потому что не видел резких доказательств.

Голосів: 62 24.2%
  • Не верю.

Голосів: 26 10.2%
  • Это всё фантастика.

Голосів: 13 5.1%
  • Я сам иннопланетянин :)

Голосів: 50 19.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    256
а коли ви це бачили? :-)) ну незнаю...мало лі шо могло то бути..не буду спорити :-)

Bo$$ сказав(ла):
Класно булоб побачити інопланетян
А прикинь як їм класно було б побачитись з тобою:-D :-D :-D
Ви мабуть подружилися б з першого погляду. От тільки для тебе це може бути останній погляд в житті

а чому останій , вони шо його заберуть кудись з собою? :-D :-D :-D

Natashe4ka сказав(ла):
а чому останій , вони шо його заберуть кудись з собою?
А тому останній, що такий нерозвинений організм їм не треба.
А от телепатія, гіпноз, телепортація, телекінез та багато інших НАШИХ МОЖЛИВОСТЕЙ хї справді зацівили б...

Позавчера буквально. Вечер. Возвращаюсь домой. По-привычке посмотрела на небо, в надежде увидеть звёзды. Но моё внимание привлёк обьект треугольной формы в стороне Острога, мерцал разными огнями, плоской формы, переодически меняя градус поворота в пространстве,но не двигался.
Я привлекла к наблюдению соседей. Пытались найти подзорную трубу. Пока пробивали. Обьект изчез.
Я не впервые наблюдаю обьекты, а инопланетян наблюдать не приходилось.

Інопланєтяни - це ми. бо якшо відносно других планет подивитися, то ми інопланєтяни.:-p

Frost,
Да? А ти з якої планети?

Наконец удалось установить причину происхождения загадочных кругов на пшеничных полях. Оказывается это место, где ёжики водят хороводы.

Існує 2 варіанти або ми одні у всесвіті або ні і обоє однаково жахливі

kolya,
Такого просто быть не может , что мы одни во вселенной сколько разых планет... но пока не увижу жывого инопланетянина не поверю во всё это((((

Amber сказав(ла):
А я в инопланетян не верю, но думаю, что вероятность их существования довольно высокая. Считать, что из всех бесконечности планет во Вселенной только на Земле существует жизнь - это как-то слишком эгоистично, ИМХО. :)
Согласен, в нашій галактиці можна найти тисячі зірок похожих на Сонце, а скільки всіх остальних.

добавлено через 6 минут
Frost сказав(ла):
Інопланєтяни - це ми. бо якшо відносно других планет подивитися, то ми інопланєтяни.:-p
Як говорив Енштейн "Все відносно"

Еси не вереть, то жить будет скушно, а так...пропала губнушка всегда можна сказать что её стырили инопланетянени :-D :-D :-D :-D :-D :-D

глупо думать что мы одни в безграничной вселеной, безсомнений есть еще энное количество рвс во вселеной,думающих,что они одни

Мев, более лаконичных сообщений небыло, и не будет! ;-) умничка!
щитать что мы одни во Вселенной - аналогично розмышлять о вертикальносихронизируещем пространственном объеме мышления! :-[

BEN LADEN сказав(ла):
(Знято відео камерою... мною)
умница, в роботе с графическими редакторами получаешь 3-ку! :-p
учись роботать с макромедией, там круче можна слепить! ;-)

Pashok сказав(ла):
умница, в роботе с графическими редакторами получаешь 3-ку!
Яку тройку... ти шо.... Я вчора екзамен по 3Д максу здав на відмінно.:-[

Я так і думав що це фальш :-(

BEN LADEN сказав(ла):
Знято відео камерою... мною
Хоча б якись пейзаж намалював, а то твоє НЛО в якісь чорній дирі літає.