Верите ли вы в существование иннопланетян?

• Автор теми Автор теми Dreamer
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в существование иннопланетян?

• Верю.

Голосів: 105 41.0%
  • Верю на 50%, потому что не видел резких доказательств.

Голосів: 62 24.2%
  • Не верю.

Голосів: 26 10.2%
  • Это всё фантастика.

Голосів: 13 5.1%
  • Я сам иннопланетянин :)

Голосів: 50 19.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    256
Самих НЛО я не видел, но инопланетян - немерено :), каждый 2-й из НАС ОН так что повнимательнее с НАМИ :-|

Лично я выбрал второй пункт, так как серьёзных доказательств действительно не видел ( по ТВ всё что хочешь расскажут ), но все таки не может так быть что только мы одни во всей вселенной.... анриал ))
ИМХО

Geem сказав(ла):
но все таки не может так быть что только мы одни во всей вселенной
Вот и я о том же!
PATRICK сказав(ла):
тут сумніваюсь. поки людство займалось війнами, розподілом влади, самими собою, інші могли б піти набагато далі від таких тормозів як ми (люди)
Я цього не заперечую, тому що може бути і так, як ти сказав, і так, як я... Тут взагалі роздумувати - марна трата часу, все одно це фактами не підтвердиться... по крайній мірі найближчим часом...

Master Of Puppets сказав(ла):
по крайній мірі найближчим часом...
якщо чисто теоретично забєцать гіпотезу про то шо ми одні у всесвіті, то має буть якесь призначення такому безглуздому суспільству або, що більш вірогідно при таких обставинах, це тупо Чиясь шютка :)

хе,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ггг, можливо й шутка, а на рахунок призначення, то згодний з тобою. Хоча ми, люди, настільки звикли до того, що у всьому повинен бути смисл, що просто не повіримо в те, що ми існуємо просто так, без всякого призначення і т.п., але все ж це ніхто не виключав (це якшо брати до уваги твою гіпотезу).

От бачиш, і я про те ж. з відчуттям того, що смисл в нашому існуванні є, нам стає легше від того, що хоч не дарма живемо.

Master Of Puppets сказав(ла):
з відчуттям того, що смисл в нашому існуванні є, нам стає легше від того, що хоч не дарма живемо.
а як щодо інопланетних створіннь?
в них мабуть теж нема смислу життя (чи існування), але ж катають сюда частенько на своїх тарєлочках неспроста... значить десь заковика :)

Якшо зважити той факт, що всесвіт ДУУУЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕ великий, і зовсім порівняно з його розміром недосліджений, то цілком ймовірно що є якісь прояви життя на інших землях.

Сам я їх не бачив але думаю шо є бо багато програм про них бачив. І в Україні багато раз бачили НЛО, ще й всі люди дають однакові описи.

Недавно астрологи відкрили 10 планету, яка дуже схожа на землю, а це значить шо там є життя!! Правда яке ніхто незнає :-(

Gideon сказав(ла):
Недавно астрологи відкрили 10 планету, яка дуже схожа на землю, а це значить шо там є життя!! Правда яке ніхто незнає :-(
вот это интересно... А можно поподробнее? Ну например, хотя бы для начала статья и инета....

Lovlir сказав(ла):
вот это интересно... А можно поподробнее? Ну например, хотя бы для начала статья и инета....

Чёлтая пресса, как всегда, кишит статьями похожего смисла. Поверьте, если НЛО и существует, то мы об этом узнаем в последнюю очередь. 8-)

Я то верю, то не верю...Раз по телеку видела,а вживую нет.Может они и существуют?...

Та піпєц задрали вже ці марсіани вже який раз прилітають за САЛОМ:-D
А якшо серйозно то все може бути секса в СССР тоже не було...:-D

Gan1beS сказав(ла):
А якшо серйозно то все може бути секса в СССР тоже не було...
Извините за оффтоп, но меня эта фраза бесит. Люди говорят её даже не зная её предистории...

В 1986 состоялся первый советско-американский телемост, организованный Владимиром Познером и Филом Донахью.
Была успешно зделана запись этого телемоста, а позже под видом прямого эфира она была предподнесена простым советским гражданам.

По одной из версий (наиболее вероятной версии) когда была задета тема Афганской войны и отношений между русскими солдатами и афганскими женщинами Людмила Иванова, член "Комитета советских женщин" заявила, что в союзе секса нет, а есть любовь. Но в показе советским гражданам последнюю фразу, как бы случайно вырезали, вот и получилось, что в союзе секса нет.

Существует еще одна версия. Опять же связанная с тем советско-американским телемостом.
Одна американка сказала в своём выступлении, что на американском ТВ часто используют в рекламах сцены сексуального характера и спросила: "А нет ли у вас такого же?"
И ей, вроде та же Иванова ответила: "В союзе секса нет (раздался бурный смех) на телевидении!" Но из-за смеха, последнюю фразу никто не расслышал.

Lovlir если тебя чтото бесит то тебе нада принять успокающее или изолировать сябя от людей. DON'T WORRY BE HAPPY!!!8-)
За инфу спс оч познавательно:-)