Всё про учителей 4-ой школы

• Автор теми Автор теми mkv
  • Дата створення Дата створення

mkv

Користувач
Повідомлення
6
Репутація
0
Здесь хвалим, возмущаемся и ругаем наших учителей)))

А что все вы можете рассказать? Какие учителя тупые , как вас достают и т.д. На себя посмотрите=) Легче работать на заводе у станка, чем с такой современной "образованной " молодежью. Сочувствую учителям! Дай Бог им терпения!

Так ,так я згідна самі не працюють над собою ,а вчителі винні...

В 4 школі найкращі вчителі, знаю напевно!!!

Усли мне не нравяться учителя, то ето из-за непереносимости того или иного предмета. Нашы не такие уж бедные)))
И все таки учителя нашой школы - наилучшые:-p

це взагалі непотрібна тема.

Пензлик Рулить=)

Я создал тему - а вам решать, что с ней делать. Я росчитывал на то, что она сгрупирует наших школьников, как в теме про учителей 3 школы.

добавлено через 4 минуты
NoMoneyNoCrysis сказав(ла):
а я чогось завжди думав, що пензлик в НВК
Он и так в НВК. Видно Красти темы попутал)

Діти, діти, як вам не соромно???!!! Ганьба за таку тему!

VedmedJke сказав(ла):
він приходить в 4 школу викладати креслення....
0_о
Я видел его только один раз, и то на информатике)

добавлено через 10 минут
Dana_Super сказав(ла):
Діти, діти, як вам не соромно???!!! Ганьба за таку тему!
Скажите ето нашим министрам и депутатам ето - мож польза будет) А если тема не устраивает - не мешайте другим общаться.

mkv сказав(ла):
Скажите ето нашим министрам и депутатам ето - мож польза будет) А если тема не устраивает - не мешайте другим общаться.
До чого тут депутати взагалі неясно!!! Якби ви були мудрими, то такої теми навіть не створювали б!!!

ПРикольно було б, якби вчителі сіли на форум і теж створили таку тему, тільки про учнів, і тут їх обсуждали (а той Петров з такого-то класу, такий-сякий=))

Dana_Super сказав(ла):
ПРикольно було б, якби вчителі сіли на форум і теж створили таку тему, тільки про учнів, і тут їх обсуждали (а той Петров з такого-то класу, такий-сякий=))
Пусть попробуют))) Я например не против.
Только я что-то наших учителей на форуме не видел. Или они всё-же есть?
Но не уверен, что все учителя могут написать своё мнение про школьников

Но не уверен, что все учителя могут написать своё мнение про школьников
можуть всі, але воно їм просто непотрібно, дай мудрі(більшість) вони.

Вадім сказав(ла):
можуть всі, але воно їм просто непотрібно, дай мудрі(більшість) вони.
Что правда - то правда, не спорю.
Но всегда найдутся недалёкие (извините меня за это, учителя), которие считают нужным пообсуждать и понаразказывать про ученеков (я сам тому свидетель).

Но всегда найдутся недалёкие (извините меня за это, учителя), которие считают нужным пообсуждать и понаразказывать про ученеков (я сам тому свидетель).

так тиж сам їх обговорюєш, навіть тему створив)))))))