Согласен.Sahara сказав(ла):a beautiful, beeautiful song!!!
От этого не менее красиво... Вот ещё есть интересное видео - вид со стороны зрителей.Shadow84 сказав(ла):Старенькое

Нам нравится, что люди летают в наших костюмах, но увидеть, как целый букет из них летит в такой большой группе сразу - вообще класс. Phoenix Fly хотели бы поздравить всех участников прыжка "русский 36-гранный алмаз". Им удалось сформировать прекрасную фигуру в воздухе, и мы взволнованы ожиданием того, что ещё они готовятся показать миру.
Желание-то есть, но вот с возможностями - хуже... Во-первых, нееобходимое количество прыжков - сущее разорение для меня, да и само по себе занятие wingsuite jumping весьма недёшево; во-вторых, пока я набрал бы необходимое количество прыжков - сосем состарился бы:-( ... Так что, лично для меня остаётся только любоваться тем, как это делают другие.ArtToss сказав(ла):если есть желание этим заняться можно встретиться , пообщаться
). На даном видео запечетлён прыжок в Вингсюите без открытия парашюта! Таким образом люди ещё больше стали похожи на птиц
!